Парень по переписке (живёт в Европе), несколько раз за общение спросил про коронавирус - как долго в России карантин, под каким предлогом мне можно выходить на улицу и т п. Хотя кв мы с ним раньше обсудили.
И он мой мч по переписке. Как думаете почему бы он мог спрашивать?)
О чем ещё вас дуру спрашивать?
Просто интересно ему и всё. Ничего подозрительного нет. У соседки дочь во Франции живёт, я до карантина в гости к соседям ходила , мы там по скайпу разговаривали ( я и соседи) с дочкой соседей и тоже спрашивали, как дела с коронавирусом во Франции.
Парень по переписке - это не парень а знакомый. Спрашивает потому что живёт в России.
Так что именно он спрашивал? Меня тоже недавно знакомый спрашивал, где я живу в квартире или в доме, я говорю: в квартире. А он,: "А я в доме, так на карантине гораздо легче, можно выйти воздухом подышать, пройтись."
Так что именно он спрашивал? Меня тоже недавно знакомый спрашивал, где я живу в квартире или в доме, я говорю: в квартире. А он,: "А я в доме, так на карантине гораздо легче, можно выйти воздухом подышать, пройтись."
Как долго карантин, сколько ещё будет карантин, под каким предлогом я могу выходить из дома
карантин - хорошая контрацепция)
Что за новый вид отношений - мч по переписке? По теме: обычное праздное любопытство.
Кстати тетки, вы знаете, что на ваши темы и комменты на ютубе обзоры снимают и ржут дружно всем ютубом.
Меня больше удивляют не темы, а комменты. Ну понятно на какую публику рассчитаны такие темы, какие читатели, такие и темы.
"МЧ по переписке" - это что то новое :) Что там дальше, секс и беременность по переписке?)
МЧ по переписке это как?
Может быть что тревога и беспокойство
Просто так из любопытства. А вы уж небось нафантазировали, что позовет в гости и взамушш.