Вам было-бы приятно на месте парня, если бы вам девушка каждый вечер в течение недели писала первой? У меня есть мч по переписке, хорошо общаемся, просто каждый вечер я пишу сама первая. Какие интересно могут быть чувства у парня от этого?
Это нормально, ты же сама сказала это просто друг по переписке, это даже не парень с которым ты встречаешься.
Не знаю, как все складывается у вас, но скажу про себя. Я тоже писала парню каждый день первая и он меня отправил во френдзону. Но это опять же ни о чем не говорит, у вас может быть все по-другому.
Я никогда первый не пишу , мге корона мешает а у девушек короны еще больше.
Не пишите ему и посмотрите через скольки он напишет.
А ему сколько лет?
Что можно писать каждый вечер? "Привет, как дела"?
пару дней не пиши посмотришь нужна ли ты ему.
если не будет писать то нах.
если пишет редко вы пишите ему также редко
что такое молодой человек по переписке?
и как вы занимаетесь сексом?
А вы у него спросите: ты со мной общаешься, потому что не с кем, да? Спросите, спросите))
Да ни от чего не ловя, просто *** маются, вместо того, чтобы заниматься сексом нормально строчат друг другу всякие пошлые сообщения, которые потом противно читать.
так а как это происходит. ты на парня смотришь физически, по видео или просто читаешь сообщения? и доводила себя так до оргазма?
ты так ответила со знанием дела. и до этого писала что с парнем виртуально общалась. а щас застеснялась как целка.
ты что еще девственница?
Мож это ты свой член направо и налево девкам шлешь, мы с парнями разговариваем на другие темы. А свою вялую свеклу можешь оставить при себе, она никому не интересна.
Мож это ты свой член направо и налево девкам шлешь, мы с парнями разговариваем на другие темы. А свою вялую свеклу можешь оставить при себе, она никому не интересна.
целок наоборот любят. не нервничай так. и к тебе придет счастье.
а причем тут свекла? член по другому выглядит. открой анатомию в картинках.
Опять меня не поняли(