не платил ,не плачу и платить не буду никогда ,но позволяю себе получать ништяки от них ,советую мужчинам так же делать )))
Закончатся твои ништяки рано радуетесь
Мое увожение! Тоже руководствуюсь таким принципом, только чуть менее радикально, плачу только тогда, когда сам пожелаю
Молодец, возьми с полки пирожок
Есть женщины, которые соглашаются забесплатно?
А зачем нам это сакральное знание?
Настоящий мужчина
Ты молодец, да и вообще вы все молодцы!
Платят только неудачники с заниженной самооценкой. Платить за секс, лол 😂😂😂 я что приобретаю что то, чехол для члена каждый раз новый)))
Красава
Все равно ты аленяка))
Сообщение было удалено
Так его ништяки и есть пирожоки с капустой от мамки. Мамка денег с сыначки не берет.
ты свои проекции и тайные желания на других не перекидывай )))'
Сообщение было удалено
а ты думаешь
Все правильно) Бабы сами ищут со мной встречи
Перекличка местных дрочеров началась )
Сообщение было удалено
ахахахах чисто +- минус как я ,правильно так и нужно )))овации)))😂😂😂
Неудивительно. На этом сайте то и нет мужиков. Девы только да петушки)
Ты меня не достоин!
Малыш, если у тебя х-ер 30 см и ты Бог куни, то возможно ништяки и будут, а при кривой, алкашной морде, без кубиков, без ухоженных зубов и коже, ты нах-рен никому не всра-лся, поверь тёте)
Тебя ещё не забрали? Наполеон из шестой палаты заждался друга в гости. Ну-да в принципе, сейчас же в основном медики вирусом заняты
А на тебя, поганка, я даже снаряды тратить не буду) Просто дам по лбу своим дулом, так ты в землю и уйдешь! Заодно твоя мамка на похоронах сэкономит, отдаст мне эту денежку) А я ее как раз отблагодарю тем самым знаменитым йогуртом😊
Платят только неудачники с заниженной самооценкой. Платить за секс, лол 😂😂😂 я что приобретаю что то, чехол для члена каждый раз новый)))
Вот шалашовок и будешь иметь в качестве чехла для своего питилька. Нахрен ты сдался приличной, обеспеченной женщине, она что неудачница с заниженной самооценкой??? Ты жалкий, нищий жлоб!
Ахаха, уася из страны розовых единорогов!!!Не полюбят тебя, вонючее ч//м//о и таких как ты, отирающихся на женских сайтах, нет у тебя души, потре б л я дь ты обыкновенная, для тебя женщины - мясо на рынке, различаешь по сортам и надеешься, что тебя полюбят за душу и "внутренний мир"?!🤣🤣Васек-фантазер!🤣🤣
Автор, скиньте фотку что ли, заценим, только лицо и фигура, надо ж понять правду вы говорите или нет.И фотку не из интернета, я проверю))
Если фотку не скинете , то понятно, что вы дрочер и это ваши фантазии на ночь))
Хорошие комменты, в стиле "здравствуй, Кащенко!"
Весна, яйцы болят, а тут карантин, поэтому не дадут даже бомжихи. Приходится эякулировать на форуме.