Живу в подъезде с молодым человеком. Здоровались раньше,общались на уровне "как дела?". Парень был мне симпатичен, работает инженером-программистом, занимается спортом, не курит и не пьет,значительно меня моложе. Пару раз встретились в автобусе и разговорились, общались около входа в подъезд долго, были общие интересы, но, люди мы (он) весьма скромные и номерами не обменялись, но в голову он мне вошел. Потом он на неделю пропал и мы не виделись. Узнала, что он возвращается позже, так как ходит в спортзал. Вышла в это время на улицу "при параде" в красивом пальто покурить и дождалась его. Разговорились, предложила ему сходить на каток. Обменялись номерами. Через день у нас было первое свидание! Сейчас вместе проводим карантин!
может брось курить.
все-равно маловероятно что у вас отношения на долго...
влюбить нельзя.
приличные парни не связываются с ходячими пепельницами
А про хитрости когда?
И чо? Ну и какие тут хитрости? Обычные дамские трюки
Ну и где хитрость? Сделала самое простое что только можно - вышла и предложила себя. Ему осталось только подобрать. Прилипла к соседу от голодухи.
Вот если бы ты сделала так что это он тебя караулил и дожидался у подъезда - другое дело.
Прекращай воображать себя роковухой, снимай корону, а то добром твои сливы не закончатся.
Завидую парню, которого избрала женщина старше его самого. Джек пот сорвал
Мольдец))
А в чем хитрость? :)
А после карантина он найдет себе молоденькую девочку, а тебе пинка под старую ***. И как вместе проводим время на карантине? Ты, старая кошелка, к нему таскаешься
Я бы не стал встречаться с курящей старухой
И что он влюбился?значит так. Если мужчина говорит люблю иои любимая это не значит что он влюблен на самом деле. Они каждой понравившейся говорят люблю
В целом молодец,пока другие ждут ты взяла все в свои руки
Влюбить можно, но это не просто набор каких-то элементарных действий типа "накрасилась", "пригласила на каток". Одна это сделает так, что в нее правда влюбятся - за счет обаяния и умения общаться, другая сделает - парень будет ее обходить десятой дорогой, завидев издалека.
Влюбить реально только работая над собой, своей внешностью, своим статусом (профессия, карьера, деньги, имущество, статус мужчин, метящих в ухажеры), главное - своим умением общаться, уважать чужие границы, быть уместной, следить, чтобы тебя не было слишком много, но и холодной не надо быть.
Короче, это не опишешь и не научишь, к этому умные, чуткие и наблюдательные девочки без короны на башке сами приходят с опытом (и вовсе необязательно чтобы этот опыт был большим).
Влюбить можно, но это не просто набор каких-то элементарных действий типа "накрасилась", "пригласила на каток". Одна это сделает так, что в нее правда влюбятся - за счет обаяния и умения общаться, другая сделает - парень будет ее обходить десятой дорогой, завидев издалека.
Влюбить реально только работая над собой, своей внешностью, своим статусом (профессия, карьера, деньги, имущество, статус мужчин, метящих в ухажеры), главное - своим умением общаться, уважать чужие границы, быть уместной, следить, чтобы тебя не было слишком много, но и холодной не надо быть.
Короче, это не опишешь и не научишь, к этому умные, чуткие и наблюдательные девочки без короны на башке сами приходят с опытом (и вовсе необязательно чтобы этот опыт был большим).
Бред. Рассчетами можно увлеч только недалекого мужчину. Наличие денег на недалекость не влияют.
Нужно быть просто самой собой, ну и развиваться по разным направлениям. Только с целью своего развития и получая от этого настоящее удовольствие. А не держа в уме "ща я карьеру сделаю, платье одену и буду с расчетом помалкивать" надеясь при этом в душе, кого-то "охомутать".
могу вам посоветовать хорошую гадалку и ведьму, она очень помогла в жизни и сейчас помогает с выбором часто, помогает решить проблемы.
ее вайбер , телеграм
+380982063230
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.