Люблю бывшего. Но что поделать, мы разошлись как в море корабли. Как думаете, возвращать?Возможно именно он любовь всей моей жизни...
Любая "возможно" любовь на всю жизнь - оказывается не последней. Никто не может предсказать, какая она по счету. Если расстались, то из-за чего-то. И эти причины перевешивают образ идеальной любви, что вы уже успели себе настроить
Я тоже тебя люблю, но всё кончено!
Я ещё ни одному бывшему не возращалась. Уходя уходи с концом. Назад дороги нет.
Можете посвятить всю свою жизнь погоне за этим мужчиной. Хоть будет, чем заняться...
я тоже люблю. думаю о нём каждый день, хотя уже много времени прошло, скоро 2 года будет. Есть другой мужчина. Но каждый день думаю о нем, тоскую, и люблю его, и воспоминания о времени вместе не отпускают. Кажется, что лучшее время в моей жизни прожито. Но о возвращении не может быть и речи.
я тоже люблю. думаю о нём каждый день, хотя уже много времени прошло, скоро 2 года будет. Есть другой мужчина. Но каждый день думаю о нем, тоскую, и люблю его, и воспоминания о времени вместе не отпускают. Кажется, что лучшее время в моей жизни прожито. Но о возвращении не может быть и речи.
мазохистка