Вы бы ушли?
Нет , но историю в студию .
Я бы ушла, мы женщины меркантильны, любить не умеем, а без денег никуда!
А это ты его довела???
Я про Абаму.
У меня муж был средний, стал обеспеченный, потом бедный, потом средний, а что будет сейчас- хрен его знает со всей экономикой и нами в частности. Вот за компом сидит сейчас. Это на тему ушла бы.
Нет, конечно, если "взамуж" по любви.
Другое дело если только ради денег... Но я таких браков лично не знаю)
Если любите то не уйдёте даже если муж станет бедный
Ясен пень, до женитьбы был богатый на тебе женился стал бедный)))
"женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера"
так бедный - это же не нищий. значит дэнег сколько то дает.
соотв баба в этом случае терпит - пока не найдет верный вариант побогаче
конечно уйти - ему на пользу. Без вас станет богатым снова быстро.
Сообщение было удалено
Несильно старая может найти мужа поуспешнее.
А кому нужен немолодой муж без денег?🙄😏
ха ха автор, счас каждая вторая женщина в европе так ноет, вам решать
Сборище мужиков, пишущих под женскими никами, убеждают женщин выходить за нищебродов, чуть ли не самим их обеспечивать и самим тянуть детей, так как дети бабская хотелка.
С короной сейчас у всех временный затык по финансам, а нетерпеливое бабье даже месяц не может потерпеть и уже думает к кому бы в койку перепрыгнуть.
Да все. Вот если был бедным и стал погатым остались
Женившись на вас, он стал миллионером, а до этого был миллиардером?
В кризис рискованно, коней на переправе не меняют.
Нет.
сомнительно чет. бро\братишка это семкин синеххй из выксы . бывший бухгалтер на мет.комбинате.и ростовщик с пародонтозом.\ 35плюс лет\рожа дегенерата.
бот--это айти из москвы\женат\2 детей\бауманка красный диплом.
многамозга когда норм. посты. специфичное чувство юмора. ну и !!!эээ! в постах.
если это субличности одного? нуунизнаю.
У нас примерно так и есть.) Сначала мы были очень бедные (зато ценой жесткой экономии купили квартиру), потом стали средние, потом богатые и прям крутые, потом средние, теперь где-то между средними и бедными.) Да еще муж тяжело болеет сейчас. В общем, так себе период у нас. Но в будущем - когда муж поправится, наконец, - будет легче. А с деньгами - посмотрим. Придумаем что-нибудь...
Уходить, когда у любимого человека проблемы, - ну это дикость какая-то.
Не могу забыть бывшего,постоянно о нем думаю и не просто думаю,а звоню ему и приезжаю в гости,ночую...он не против всегда встречает с распростертыми руками,но и гуляет на стороне 100%
Встречались 5лет разошлись по его инициативе,нет перспектив в бушующем вместе
Я незнаю как быть,руки сами набирают его номер,но я понимаю что к отношениям и большему это не приведёт,что делать??
Не могу забыть бывшего,постоянно о нем думаю и не просто думаю,а звоню ему и приезжаю в гости,ночую...он не против всегда встречает с распростертыми руками,но и гуляет на стороне 100%
Встречались 5лет разошлись по его инициативе,нет перспектив в бушующем вместе
Я незнаю как быть,руки сами набирают его номер,но я понимаю что к отношениям и большему это не приведёт,что делать??
Э ***
13 лет в браке. Зп была больше чем пару сотен в месяц. Жили хорошо. Не сказочно, но ни в чем себе не отказывали в разумных пределах. Обустроили дачу, купили квартиру. И перед карантином все пошло прахом. Сократили.... теперь живем на тридцатку от сдачи квартиры. Денег, которые отложили на летний отпуск в Италии, хватит на полгода "только на еду"... пугает неизвестность, растущий процент безработных.. уйти, нет. В богатстве и бедности.
Я - нет, потому что в годные времена были сделаны кое-какие инвестиции, выплачена дорогая недвижимость, кроме того, хотя бы один работающий в семье всегда остаётся, я, например. Да и муж у меня не из тех, кто будет долго сложа руки сидеть. Не боится и не стыдится никакой работы, также, как и я.
Если же в жЫрные времена *** спустило бабло на понты, а теперь легло на диван и не собирается вставать до следующих рекордных цен на нефть, то нафиг такого.
Главное чтоб умный был, а остальное заработать можно
ну если бы сама из себя ничего не представляла, то да))))
а так, даже когда становился бедным, то я больше заробляла, не страшно