Не буду много писать, но хочу спросить у вас девочки мнение: Если мужчина с бывшей девушкой раньше ездил на море, гулял с ней, а со мной этого ничего нет, то это значит что он ее любил а меня нет?
Это значит что та *** умела разводить мужика. А вот если деньги давал сам- да, любил.
Вот и все
А что бывшая то его бросила ? )
Это значит что она умела делать так чтоб он ее и на море свозил и погулял. Любовь тут не при чем. Тут желание мужчины тратить деньги на женщину, оно либо есть либо нет.
Это значит раньше нефть стоила 100 долларов и все было шикарно! А сейчас люди думают, как в случае потери работы сохранить хоть что-то.
Ну а в целом, очень тупой способ измерять любовь такими вещами.
Это значит раньше нефть стоила 100 долларов и все было шикарно! А сейчас люди думают, как в случае потери работы сохранить хоть что-то.
Ну а в целом, очень тупой способ измерять любовь такими вещами.
А как же еще измерять? Денег он мне давал.периодически но мы за год никуда кроме как его квартиры не выбрались!
Любовь тут при чем когда хорошие отношения и молодость. Когда один платит просто за то чтоб рядом было красивое тело и секс то это не любовь, это бартер. Думаете все денежные мужчины например любят содержанок? Не смешите. Они любят тело и секс, и внешний вид, а содержанки любят деньги.
мы с моим бывшим собирались каждый год поехать куда-нибудь, все собирались и собирались и он ушел от меня к другой бабе и вот с ней они постоянно ездят путешествуют, свадьба скоро у них
Автор, вы правы
могу вам посоветовать хорошую гадалку и ведьму, она очень помогла в жизни и сейчас помогает с выбором часто, помогает решить проблемы.
ее вайбер , телеграм
+380982063230
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.