Никогда не отличалась пышным бюстом,дай бог "единичка". Никогда никто не шутил над этим,и у меня нет комплексов-полюбила свое тело,каким оно есть. И вот в 28 лет услышала от своего мужчины такую …
В целом вообще плевать на твои обиды.
Я бы простила, но сделала выводы. У нас мужчины вообще по поводу внешности не комплексуют, а зря. Я бы примерно также указала на маленький член другого мужчины. Например: "Ну не у всех же мужчин должны быть большие члены, маленький, как у тебя, тоже хороший, ты только не обижайся". :D Может, так он поймёт, что ляпнул. Он указал на вашу дефектность, понимаете? Не в смысле груди, а в смысле того, что у вас что-то пошло не так со здоровьем и у вас оказалось меньше женских гормонов и вы типа не такая женщина, как другие женщины. Его вывод, кстати, вообще необоснованный. Гены - самый главный фактор, влияющий на размер груди.
Тоесть вы автора деффектной считаете? Или маленькую грудь вообще считаете дефектом внешности?
Прошу заметить, что парень сделал акцент на размере, отпустим причины, пусть будут гормоны. Из-за гормонов у неё маленькая грудь, а не большая. Маленькая грудь- это факт, но не признание дефекта, а признание наличия именно маленькой груди. Но уже вы указали что автор деффектная и у неё что-то пошло не так и она не такая кой должна была стать.
Тоесть вы автора деффектной считаете? Или маленькую грудь вообще считаете дефектом внешности?
Прошу заметить, что парень сделал акцент на размере, отпустим причины, пусть будут гормоны. Из-за гормонов у неё маленькая грудь, а не большая. Маленькая грудь- это факт, но не признание дефекта, а признание наличия именно маленькой груди. Но уже вы указали что автор деффектная и у неё что-то пошло не так и она не такая кой должна была стать.
Пример того, как некоторые читают пятой точкой. Глаза раскрой - дуб дубом.
Если нет комплексов и приняла себя, то почему обиделась? Отшутилась бы или сказала что-нибудь про него
Почему же не станешь? Гордая и благородная? Ну позволяц тогда дальше безнаказанно с(р)ать себе на голову. А надо было сразу дать по щам: «У тебя тоже, видимо, были проблемы с гормонами, если член вот такой».
ну тут явно не только недостаток гормон был но и серого вещества))
а я бы при каждом удобном случае подъёбывала насчет его изъяна
Если обижаетесь на такую, по сути, ерунда, значит не приняли вы своё тело.
Уходи от него.Унижать будет и дальше.На одной фразе не остановится,к сожалению.А самооценку уничтожит, Такие слова в голове остаются и не забудутся.
Унижать его а ответ, считаю глупо. Да и ,зачем опускаться до его уровня ??? Найдешь другого, намного лучше.