Гость
Статьи
Парень играет в онлайн …

Парень играет в онлайн игру с девушкой

Здравствуйте. Прошу совета. С парнем встречаемся около 8 месяцев, все было в порядке в отношениях до начала карантина... Сейчас мы временно не видимся, все свободное время от тратит на онлайн-игры. Недавно узнала, что он часто играет с одной девушкой из другого города. Когда узнала была очень зла, т.к. мне времени он стал уделять меньше, все время в играх. Повела себя очень глупо, высказала ему все. Он убежал, что это только игра, что там команда и все такое. Но он сам зовёт ее играть. Прекращать, мне кажется, он не будет, а запретить я не могу. Я не знаю, как поступить, закрыть на это глаза и не следить за его жизнью и досугом?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчинам хорошо в компьютерных играх и выдуманных мирах, не нужно его отвлекать на реальный мир и свою несовершенную 3D фигуру, когда в играх его девушка - это безупречная эльфийка

Лапусик
Гость

Мужчинам хорошо в компьютерных играх и выдуманных мирах, не нужно его отвлекать на реальный мир и свою несовершенную 3D фигуру, когда в играх его девушка - это безупречная эльфийка

:))

Тратил

Беги от него. Тебя ждёт не лучшее будущее

Гость

Играет и играет, какая разница? Что ещё на карантине делать?

Поиграйте тоже в эту игру

Тоже решила поиграть в онлайн игру, там в основном мужчины одни. Большинство женаты или имеют девушек. Что немного удивило, так это то, что вечера посвящают игре, флиртуют, шутят пошло. Но это от скуки, когда выполняют миссии. Хотя может быть такое, что будет играть и с близится с какой нибудь девушкой. Я бы на вашем месте попробовала играть с ним, в свободное время, чтоб посмотреть и успокоиться. И ему будет приятно, что вы разделяете его интерес. Потому что большинство парней в игре жалуются, что их девушки не разделяют с ними их интересы и критикуют это игровое хобби

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: