Девочки, добрый день! С мужчиной встречаемся почти два года,мы взрослые люди,не подростки), он живет на съемном жилье вместе с друзьями. В январе пришли к тому что было бы здорово жить вместе, сам стал заводить темы для разговора, как он этого хочет и жаждет! Продолжая жить с ребятами. Март месяц, я говорю давай что то реально уже смотреть, он да да да, вот под конец их договора (снимали на месяц квартиру с ребятами) будет уже подыскивать, в итоге ничего не нашел, мне говорит что вот прям сильно ищет, но никак(((на крайняк будет продлевать договор еще на месяц с ребятами и дальше искать....девочки, дурит, да??? или реально все так тяжело
Ну вот прямо ничего не нашел? А вы наводящие вопросы позадавайте с подробностями. Возможно он тянет потому что не хочет финансово вкладываться в отношения. Два года встреч без предложения замуж подозрительно для взрослого мужчины. Похоже что вы очередная подруга на пару лет, которая уже хочет развития отношений, а ему нужны просто встречи. Мужчины всегда вешают лапшу.
И где вы встречаетесь? У вас дома?
А вы что нашли за это время?
Не может найти , значит не хочет , что непонятного. Мы , когда с мужем решили жить вместе, он квартиру нашёл через день , заключил договор, ещё через день съехались, через 3 месяца поженились . Квартиру снять ничего сложного, лишь бы деньги были. Все остальное отговорки
Ну вот Вам история для сравнения: мужчина моей подруги сам предложил жить вместе, нашел жильё именно в том доме, где хочет её дочка, заключил договор и ждал, когда она переедет к нему вместе с ребенком, торопил. До это тоже с друзьями снимал. Так, пища для ума Вам...
Ну значит с друзьями ему хорошо живётся, не будет он менять ситуацию! Когда мужчина хочет серьёзных отношений, то он быстренько всё сам находки : и квартиру, и работу, и адрес ближайшего загса)))) А раз тянет резину, то... Сами делайте вывод!
Пота.скушка, а ты платить собираешься за аренду?
Автор, а вы сама где живете ? И где с ним встречаетесь ?
Ну вот Вам история для сравнения: мужчина моей подруги сам предложил жить вместе, нашел жильё именно в том доме, где хочет её дочка, заключил договор и ждал, когда она переедет к нему вместе с ребенком, торопил. До это тоже с друзьями снимал. Так, пища для ума Вам...
Ты невнимательно читала стартопик. Автор пишет, что у нее мужчина, а у твоей подруги неаостребованный алень. Разницу чуешь?
Если это не разводка то лучше жить самой чем вместе с кем папало, тем более если снимать, он вам ни муж ни кто помотросит и бросит, исчо и шланг свой заставить насасывать и за хату платить готовить.. лучше жить для себя самой и стремится чтобы было свое жилье, чем на этого квартиросъёмщика проссирать время и деньги?! Или заняться какими увлечениями интересами и найти там более достойного.
Зачем вам этот ,,,, авто?
Если это не разводка то лучше жить самой чем вместе с кем папало, тем более если снимать, он вам ни муж ни кто помотросит и бросит, исчо и шланг свой заставить насасывать и за хату платить готовить.. лучше жить для себя самой и стремится чтобы было свое жилье, чем на этого квартиросъёмщика проссирать время и деньги?! Или заняться какими увлечениями интересами и найти там более достойного.
Зачем вам этот ,,,, авто?
Зачем вам этот автор????? Не авто..)
Знаете я думаю друзья отговорили. Так снимают в складчину да еще и девчонок приводят тусить. Он всегда может отговорится что пришли не к нему. А так ему придется полностью оплачивать жилье. Скорей всего передумал.
Ему удобно вас просто по е б ывать и не жить с вами классно пристроился а вы дура 2 года уже тянете
Ему удобно вас просто по е б ывать и не жить с вами классно пристроился а вы дура 2 года уже тянете
На этом форуме постоянно мужик виноват.
1) не хочет жить вместе - классно пристроился "просто по е бывать".
2) хочет жить вместе - классно пристроился "обслуживание в быту и секс"
В любой непонятной ситуации мужик крайний )
Вот так аленяка, снял хату где пожелала соплячка. Редкостный еб-ла-н. Может он конечно толсты лысый и хромой
На этом форуме постоянно мужик виноват.
1) не хочет жить вместе - классно пристроился "просто по е бывать".
2) хочет жить вместе - классно пристроился "обслуживание в быту и секс"
В любой непонятной ситуации мужик крайний )
Нормальный мужчина с серьезными намерениями полгода встречается, делает предложение, полгода сожительства ПОСЛЕ предложения и женится. А эти мyдoтpяcы типа авторова "парня" всю жизнь кого то то е б ут, то сожительством мурыжат. Искали бы себе алениху. Что к нормальным девушкам лезете?
Нормальный мужчина с серьезными намерениями полгода встречается, делает предложение, полгода сожительства ПОСЛЕ предложения и женится. А эти мyдoтpяcы типа авторова "парня" всю жизнь кого то то е б ут, то сожительством мурыжат. Искали бы себе алениху. Что к нормальным девушкам лезете?
Откуда этот шаблон поведения с этими сроками ? Ваша фантазия ?
Каждый человек только сам за себя отвечает и решает что ему делать или не делать. Если вас не устраивает встречаться более скольки то месяцев без получения предложения - расставайтесь по таймауту, ваше право, но не мужская обязанность.
Каждый человек только сам за себя отвечает и решает что ему делать или не делать. Если вас не устраивает встречаться более скольки то месяцев без получения предложения - расставайтесь по таймауту, ваше право, но не мужская обязанность.
Потому то это опыт жизненный. Если у человека есть желание семью создавать , то обычно в течение года все к этому идёт. Исключение только всякие жизненные обстоятельства: потеря работы, болезни , если студенты ещё и тд. Вот сколько знакомых было, кто по 4-5 лет встречались , все расстались и уже вышли замуж/ женились на других через год.
Я не считаю что мужчина обязан вливаться в мои сроки. Я просто разрываю отношения, а они потом ходят ноют.
Потому то это опыт жизненный. Если у человека есть желание семью создавать , то обычно в течение года все к этому идёт. Исключение только всякие жизненные обстоятельства: потеря работы, болезни , если студенты ещё и тд. Вот сколько знакомых было, кто по 4-5 лет встречались , все расстались и уже вышли замуж/ женились на других через год.
Это потому что мужчина через минуту общения чувствует как он относится к девушке. Если Следующие месяцы общения это подтверждают, тянуть он смысла не видит. А если не уверен, то тянет время находясь в пассивном поиске Той Самой, которую он ищет как и каждый мужчина. Пока не встретил ее, приходится кого то шпexaть. Иногда они даже женятся по залету на них, но потом сбегают.
Это потому что мужчина через минуту общения чувствует как он относится к девушке. Если Следующие месяцы общения это подтверждают, тянуть он смысла не видит. А если не уверен, то тянет время находясь в пассивном поиске Той Самой, которую он ищет как и каждый мужчина. Пока не встретил ее, приходится кого то шпexaть. Иногда они даже женятся по залету на них, но потом сбегают.
С чего вы взяли что мы так зациклены на поиске единственной ? Это скорее женская тема.
Да и через минуту общения ничего не понятно. Порой только через пол года женщина начинает вести себя более менее реально, а до этого это может быть демо режим лапочки.