Аборт
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это …
В смысле? Вам важно, чтобы он ЭТО не орал? Вы показали своё слабое место? Он у вас сидит , не ушел? На каждое ваше орет это? Потому вы выгнать не можете?)) А то он же думать будет, что я... Вам какая разница? Что значит как расстаться? Ртом говорить - собирай вещи и иди обратно. Он ребенком козыряет, что не может оставить без отца?))
Он на вас наорал, можно было запросто устроить скандал, оскорбиться, придраться к его слова про *** и выкинуть с вещами.
Зачем оскорбляться, если можно просто сказать меня не устраивают такие отношения, поэтому съезжай.
Зачем оскорбляться, если можно просто сказать меня не устраивают такие отношения, поэтому съезжай.
Он там прижился, уже все шубы автора пересчитал, у него же баба залетела по плану , будет караулить, чтобы на аборт не сбежала. Уже план выложил дальнейшей жизни, он землю не грызет, она в декрете на нужды сама зарабатывает ( на ипотеку тоже и коммуналку?) , он не какой-то там и не позволит! И вообще Я нет больше, а есть МЫ!
Я тему ВАльпурги перечитав, 8 страница. Зарабатывал три рубля, ел и делал жалкие глаза, 5 лет на такого убила.
А здесь сначала делал жалкие , тяжелое детство, деревянные игрушки , автор жалеет симпатичного бедняжку. И вдруг! Залет, автор рассказывает и... метаморфоза. Ор, заявы, думать о ребенке! И уже у неё дома какое-то МЫ объявилось со списком правил и автор *** меркантильная.
-Ты что это тут сказал?!
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
Катерина, прогони его на ***. С таким семью не построишь.
По поводу ребенка, конечно, тебе решать
☆☆☆☆☆☆
ну у меня двоюрдный брат пьёт, и чего? я-то тут при чем?
Также как и Вася. Работает, не пьет.[/quote]Вы тоже можете начать пить, все еще впереди, и дети Ваши - тоже. Гены.[/quote]
☆☆☆☆☆
Бухать или нет - это выбор человека, а не генов.
Нет, я не мужчина, я реальная девушка. И тема не разводка, в моей жизни сейчас именно такой капец и происходит.
Просто я только-только начала нормально жить, в своей квартире, сама себе хозяйка, а тут мне хотят обрубить все перспективы нормальной жизни и заставить забить на себя, но ради чего не понятно. Я не хочу такого «МЫ», где мне нужно от всего отказываться. Я не хочу опять в нищету.
Верится с трудом. Женщина, выбившаяся из бедности, никогда к себе домой не приведет такого бездельника и потребителя из маргинальной семьи, не разузнав, что собой представляет его семья. Да и видно это было по его поведению и высказываниям. Дело вовсе не в его зарплате, а в нежелании работать. И найдет, что ответить на эти дешевые демагогические высказывания, нормальный мужчина стремится зарабатывать деньги, у него это в сознании. И как он ухаживал? Кто оплачивал поездки на отдых, рестораны, если все это было?
Урок уроком, а как вот только теперь с ним расстаться?
Ведь поймёт, что из-за того, что не сможет меня обеспечит. И будет опять орать, что я меркантильная
Скажите, что это он меркантильный и ребенок ему на самом деле нужен для того, чтобы в квартире закрепиться. И если Вы меркантильная, то почему он не порвал с вами? Расстаться просто - в его отсутствие собрать его вещи, сменить замок и сообщить ему смс, пригрозив полицией, если хоть раз появится. От разговоров лучше отказываться. Пусть бескорыстную ищет.
☆☆☆☆☆☆
ну у меня двоюрдный брат пьёт, и чего? я-то тут при чем?
Также как и Вася. Работает, не пьет.[/quote]Вы тоже можете начать пить, все еще впереди, и дети Ваши - тоже. Гены.[/quote]
☆☆☆☆☆
Бухать или нет - это выбор человека, а не генов.
Вы тоже можете начать пить, все еще впереди, и дети Ваши - тоже. Гены.
☆☆☆☆☆
Бухать или нет - это выбор человека, а не генов.Вы тоже можете начать пить, все еще впереди, и дети Ваши - тоже. Гены.
☆☆☆☆☆
Бухать или нет - это выбор человека, а не генов.Вы никогда таких не видели? И разве есть люди , которые намеренно хотят спиться, отрицательница генетики?
Верится с трудом. Женщина, выбившаяся из бедности, никогда к себе домой не приведет такого бездельника и потребителя из маргинальной семьи, не разузнав, что собой представляет его семья. Да и видно это было по его поведению и высказываниям. Дело вовсе не в его зарплате, а в нежелании работать. И найдет, что ответить на эти дешевые демагогические высказывания, нормальный мужчина стремится зарабатывать деньги, у него это в сознании. И как он ухаживал? Кто оплачивал поездки на отдых, рестораны, если все это было?
Вот именно нежелание зарабатывать меня в нем и не устраивает. Спрашиваю: есть варианты хоть какого-то роста на твоей работе? Отвечает: да, но *** лизать я никому не буду, а там только так. Говорю: ну может тогда нужно стараться хорошо работать, брать на себя какие-то задания? Он отвечает: знаешь, сколько там таких как я? Нужно перед начальниками лебезить, а я не такой человек.
Походов особо никуда никаких не было, а уж тем более поездок на отдых
конечно не было) он подарил букет ромашек,один раз сводил в кино,и поспешил присунуть авторке в её квартире.чтобы скорее перебраться.а тут беременность,и явно повеяло тем,что автор на себя и ребёнка денег начнет просить.вот он сразу и разложил по полкам: "денег нет,но вы держитесь"(с) у меня кредит и брат алкаш,а ты не принцесса и будешь экономить.за каждую пачку памперсов будет упрекать,вспоминая как в совке его мамка без них вырастила! он хотел на всё готовое,чтобы кормили,давали,и было где жить.а тут ребёнок и денег просят.бывшая смекнула что это за гогно,и слила его.теперь оно к берегам автора прибилось.
Вот именно нежелание зарабатывать меня в нем и не устраивает. Спрашиваю: есть варианты хоть какого-то роста на твоей работе? Отвечает: да, но *** лизать я никому не буду, а там только так. Говорю: ну может тогда нужно стараться хорошо работать, брать на себя какие-то задания? Он отвечает: знаешь, сколько там таких как я? Нужно перед начальниками лебезить, а я не такой человек.
ну это тот же подвид мужиков "халявщик обыкновенный",которые живут на мамкину пенсию и визжат что на дядю работать не пойдут.годами рассуждают о бизнесе,лежа на диване.спекуляции про плохое государство,и если нет денег,в этом виноват Путин.у них всегда виноват кто угодно,только не они.
То есть он и сейчас у вас находится, а вы разговоры разговариваете и проводите беседы?
конечно не было) он подарил букет ромашек,один раз сводил в кино,и поспешил присунуть авторке в её квартире.чтобы скорее перебраться.а тут беременность,и явно повеяло тем,что автор на себя и ребёнка денег начнет просить.вот он сразу и разложил по полкам: "денег нет,но вы держитесь"(с) у меня кредит и брат алкаш,а ты не принцесса и будешь экономить.за каждую пачку памперсов будет упрекать,вспоминая как в совке его мамка без них вырастила! он хотел на всё готовое,чтобы кормили,давали,и было где жить.а тут ребёнок и денег просят.бывшая смекнула что это за гогно,и слила его.теперь оно к берегам автора прибилось.
Обычно такие гордые нелизатели первыми под сокращение попадают, в коллективе не имеют вертеться , искать компромиссы и обзаводиться нужными отношениями с начальством. Потолок в 50000 и пьянка с такими же недовольными. Зато дома - цари на диване .
Этот разговор состоялся вчера. Вот не знаю, когда его выгонять. Думала дождаться выходных? Но с другой стороны, завтра иду на аборт и не знаю, как потом буду себя чувствовать, его вряд ли захочу видеть
Про аборт этому ни слова. Пойду туда, сюда, к подруге... по делам надо, к родне...
Выгоняйте сейчас, если вам с ним стало противно. Вы после больницы хотите выяснять отношения или слушать его вопли , какая вы *** и *** ( подставьте сами там , что он всегда орет)?
Лучше вернуться в пустую квартиру , выбросить это всё и начать новую жизнь. Вот как раньше ДО. Оттуда.
Про аборт этому ни слова. Пойду туда, сюда, к подруге... по делам надо, к родне...
Выгоняйте сейчас, если вам с ним стало противно. Вы после больницы хотите выяснять отношения или слушать его вопли , какая вы *** и *** ( подставьте сами там , что он всегда орет)?
Лучше вернуться в пустую квартиру , выбросить это всё и начать новую жизнь. Вот как раньше ДО. Оттуда.
я завтра днём иду в ЖК на УЗИ, чтобы там подтвердили беременность, он об этом знает. Может сказать ему, что там ничего не увидели, или что плодное яйцо пустое?
Мое первое посещение ЖК было полторы недели назад. Рассказала ему об этом всем. Я на тот момент ещё не оценила ситуацию полностью.
Да молчите вообще! Он вам муж, отец, кто? Условия ставит, тогда наши отношения закончатся! Да таких Вась пачками набрать можно с подобной родословной и статусом. Уходите с того СЗ, где такие только и сидят. Ничего вы там не нароете. Разве что очередное барахло.
Обычно такие гордые нелизатели первыми под сокращение попадают, в коллективе не имеют вертеться , искать компромиссы и обзаводиться нужными отношениями с начальством. Потолок в 50000 и пьянка с такими же недовольными. Зато дома - цари на диване .
Ох, я тоже не умею выстраивать отношения с начальством, но у меня 4 профессии, два образования, и сейчас осваиваю еще одну, и я постоянно держу нос по ветру , выискивая более высокооплачиваемые и интересные возможности. Я всегда подхожу к начальству и предлагаю взять на себя дополнительную или более сложную работу с тем, чтобы мне подняли зарплату. Что мешает этому мужику сделать то же самое или найти другую работу, ведь рабочему и тем более мужчине легче. И отношение будущего начальника не всегда возможно предугадать. Иногда начальник берет на работу без достаточного опыта работы, без формального образования, учит, тратит свое время, и доволен, повышает зарплату, а иногда тебя используют во нескольких профессиях, а начальство тебя едва терпит, да и то, потому что квалификация остальных ниже, и нужно же кому-то работать. Этот мужик просто напрягаться не хочет.
Этот разговор состоялся вчера. Вот не знаю, когда его выгонять. Думала дождаться выходных? Но с другой стороны, завтра иду на аборт и не знаю, как потом буду себя чувствовать, его вряд ли захочу видеть
Постарайтесь избежать выяснения отношений лицом к лицу и скандалов. Мужчины при разрыве отношений становятся очень агрессивными, тем более, что из квартиры уходить и терять удобную женщину ему не хочется.
Я жила в квартире первого мужа, а не он в моей, и при всем при этом он угрожал меня убить или изуродовать, а Ваше сокровище из семьи алкоголиков, еще избить попытается. Если не хотите его выпроваживать в его отсутствие, то или начните выдвигать непомерные требования и устраивать скандалы сама, хотя вряд ли он уйдет, или зовите родственников и подруг.
В этом случае как можно было рассчитывать на то, что он будет содержать жену и ребенка в декрете? Хорошо, что он хотя бы сейчас откровенно все высказал. Что же Вы себя так не любите и не цените, посмотрите , как ухаживают за другими, чем вы хуже? И перестаньте таскать кого попало себе в дом, вы еще в криминальную историю попадете, вообще не говорите, что у Вас квартира.
Ох, я тоже не умею выстраивать отношения с начальством, но у меня 4 профессии, два образования, и сейчас осваиваю еще одну, и я постоянно держу нос по ветру , выискивая более высокооплачиваемые и интересные возможности. Я всегда подхожу к начальству и предлагаю взять на себя дополнительную или более сложную работу с тем, чтобы мне подняли зарплату. Что мешает этому мужику сделать то же самое или найти другую работу, ведь рабочему и тем более мужчине легче. И отношение будущего начальника не всегда возможно предугадать. Иногда начальник берет на работу без достаточного опыта работы, без формального образования, учит, тратит свое время, и доволен, повышает зарплату, а иногда тебя используют во нескольких профессиях, а начальство тебя едва терпит, да и то, потому что квалификация остальных ниже, и нужно же кому-то работать. Этот мужик просто напрягаться не хочет.
Вот такие, как мужик у автора, словами "я жо.пу лизать не буду" и оправдывают свою лень. Именно жо.полизством лентяи называют просто отличное исполнение своих обязанностей и уважительно отношение к начальству.
А что этот молодец хочет и может?
Не учился, пошел в работяги.
Карьера, обучение новому? Не надо.
Ипотека, жилье? Нет возможности , да и зачем, найти бабу с жильем , ей заделать и командовать, указивки рассыпать про экономию и меркантильность.
Зато кредит какой-то висит, на что брал, автор не в курсе.
Брат безработный алкаш. Куда делись родители - неизвестно.
Явился с трусами, кредитом и гонором Я - мужык!
Уже расписал на 5 лет вперед авторовы заработки и доходы в декрете .
Сообщение было удалено
Вы тоже можете начать пить, все еще впереди, и дети Ваши - тоже. Гены.
☆☆☆☆☆
Ты больная что ль?
Бухать или нет - это выбор человека, а не генов.Вы никогда таких не видели? И разве есть люди , которые намеренно хотят спиться, отрицательница генетики?
☆☆☆☆☆☆☆
Видела, только это не гены, а выбор человека.
А что этот молодец хочет и может?
Не учился, пошел в работяги.
Карьера, обучение новому? Не надо.
Ипотека, жилье? Нет возможности , да и зачем, найти бабу с жильем , ей заделать и командовать, указивки рассыпать про экономию и меркантильность.
Зато кредит какой-то висит, на что брал, автор не в курсе.
Брат безработный алкаш. Куда делись родители - неизвестно.
Явился с трусами, кредитом и гонором Я - мужык!
Уже расписал на 5 лет вперед авторовы заработки и доходы в декрете .
Он, вероятно, ещё и читатель всяких маскулистов: ты ***, уйми хотелки, сама себе копи на декрет... это попурри обычно там разучивают. Вот уж автора угораздило.
Тут бегом на вакуум надо, хоть по здоровью не так ударит.
Делай аборт и забудь про него, больше нищебродрв не подбирай.
Автор, вы потом только отпишитесь на форуме, а то вдруг действительно он взбесится. Ну что живы-здоровы.
Всем спасибо за поддержку!
Я жива-здорова, парень вчера съехал. Но в покое меня оставлять видимо не намерен. Давит на жалость, что не хочет меня терять и тд. А я себя чувствую из-за этого стервой последней. Говорю ему, что хочу побыть, пожить одна, чтобы разобраться в себе. А он отвечает, что не может быть один, что ему без меня плохо. Но я стою на своём.
Я жива-здорова, парень вчера съехал. Но в покое меня оставлять видимо не намерен. Давит на жалость, что не хочет меня терять и тд. А я себя чувствую из-за этого стервой последней. Говорю ему, что хочу побыть, пожить одна, чтобы разобраться в себе. А он отвечает, что не может быть один, что ему без меня плохо. Но я стою на своём.
Ой нет, жалость к мужчине просто выкиньте из своей головы. И посторайтесь не связываться с теми, кто у вас жалость вызывает.
Дешевый артист, этот парень. Терять не хочет, но и и ничего делать для Вас не хочет. Пусть ищет женщину с такими же взглядами на жизнь, как и у него, но нет же, и из такой же среды, как у него. Себя лучше пожалейте, неужели Вам не хочется найти такого же целеустремленного, как и Вы, и такого, который бы стремился семью содержать, и который бы ухаживал, а не пристроился к женщине, выше его по статусу , ничего не давая взамен. Таких мужчин нельзя жалеть, они этого не понимают.
Автор и другие кашолки, которые парня осуждают и аборт советуют, еб. Тые меркантильные потре. Б.. Ляди. Гореть вам в аду с.. Цуки. Вы просто дер. Ьмо и ***. Вы конченые и не заслуживаете к вам человеческого отношения.
Автор и другие кашолки, которые парня осуждают и аборт советуют, еб. Тые меркантильные потре. Б.. Ляди. Гореть вам в аду с.. Цуки. Вы просто дер. Ьмо и ***. Вы конченые и не заслуживаете к вам человеческого отношения.
ну вот, еще один такой же экземпляр мужской породы - тоже, наверное, хотел жить вместе, но на его условиях, (за счет женщины).
ну вот, еще один такой же экземпляр мужской породы - тоже, наверное, хотел жить вместе, но на его условиях, (за счет женщины).
Мужчина глава и само собой ставит условия. Женщина подчиненная, она слушается. Все деньги должны быть у мужчины. Женщина подвержена гормональным изменениям и нестабильна. Ей нельзя доверять ничего ответственного.
Автор, Вы аборт сделали или нет?
Да, сделала в воскресенье медикаментозный.
Девочки, эти схваткообразные боли такой ужас, как теперь в будущем после такого рожать? При родах ведь схватки ещё больнее..
Та пздец твоим трубам, какой рожать в будущем после аборта. Всё, пзда меркантильная, теперь бездетная будешь, зато с пзду на пляже погреешь в отпуске. Ан нет, не погреешь, вирус, и тут тебе облом, *** и убийца
Что же вы, бабы, ***, делаете? Ты, сука, башкой или *** своей думала, когда ноги перед ним раздвигала. Это же новая жизнь. А теперь у неё думалка включилась. Да, конечно, нормальный мужик будет против аборта, и ещё по башке тебе даст, если ребёнка, ***, вытравишь.
откуда столько наивных ***???
иди работай ленивая ***.
вас можно понять, и его. но. по всей видимости человек он простой и хороший, очень хочет семью. а вы, раз чувствуете что не любите и даже не любили - тупая бл***на, которая почему-то раньше не подумала чем может закончиться секс с человеком, зарплата которого тогда вас вполне устраивала, как и всё остальное
вас можно понять, и его. но. по всей видимости человек он простой и хороший, очень хочет семью. а вы, раз чувствуете что не любите и даже не любили - тупая бл***на, которая почему-то раньше не подумала чем может закончиться секс с человеком, зарплата которого тогда вас вполне устраивала, как и всё остальное
и не прикрывайтесь пожалуйста сочувствием к нему после всего, особенно если кричите что этих самых чувств у вас к нему 0. жалкая попытка выставить себя в хорошем свете
Мыслите то верно СЕЙЧАС. а ДО - чем думали? как от нищука можно было не предохраняться? а встречаться вы вообще зачем начали, если не уважаете его?
А разве мы не дети 90 х? Разве ваш отец был олигархом? Ваша мать была богатой!? Расскажите это моей бабушке, которая после войны на завод пошла, потому что родителей убили
*** это где *** простой рабочий с зп 50к р считается бедным? Забрались, просто бомбит. А вам от "нищебродства" никуда не деться пусть он хоть 100 к р получается, от ваш образ мышления, как вы сами проговорились,с детства. Надеюсь, он вас бросит, а вы больше не сможете забеременеть
ну думать надо было, когда выбирала пару, а аборт рушить судьбу - не встанете уже.
Да тут даже не то, что от кафе и поездок отказаться, а в декрете вы вообще голодать будете, конечно же, зачем такое надо?!