Гость
Статьи
Родить от бедного …

Родить от бедного парня

Аборт
Просто выговориться.
С парнем знакомы полгода. Живем три месяца. Узнала, что беременна. Сначала обрадовалась и сдуру рассказала ему. Он очень хочет семью и детей. Мы с ним это …

Катрин
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
wiseguy

Какой то работяга?) Да вы охренели что ли? Этот работяга вообще то содержит всю вашу паразитскую кодлу, поэтому и получает меньше, чем достоин. И открывать рот поэтому право имеет.

Кто кодлу паразитскую содержит? Где именно? Я вот в ЕС живу и ещё такие в теме есть. Можно пролистать и убедиться. Лозунги свои кричите около мэрии и ли где там у вас. Откуда вы пишете.

Гость
Гость

Я как-то больше о Васе, меня опросы каких-то мифических женщин и их сожаления про аборты не интересуют вообще.
Где автор? Что конкретно реального она знает о Васе? Он в течение короткого срока с СЗ расположился в её квартире и уже успел ребеночка заделать. Это как раз известный способ сидельцев. Потом сложно избавиться от таких. И эти байки про свои страдания и какая-то от него не хотела родить , а он так мечтает о семье и детишках. Накоплений ноль, куда-то 10000 уходят , куда он перечисляет? Автор и это не знает. На все разговоры обрезается - ты меркантильная , на меня не рассчитывай, я ведь могу работу потерять, бла бла бла...
А если он закладчик? Или ему помогли выйти и он теперь перечисляет туда.

Ну, тогда я вообще фигею. Не зная ни шиша про парня, она его в дом тащит и залетает.
Разумеется, надо больше знать о том, кого в дом пускаешь.
При отсутствии таких знаний, я бы даже не позволила себя проводить, чтобы адрес не раскрывать.

wiseguy
Катрин

Не бабки, а комфортная жизнь. Не хочу я перебиваться хлебом и водой. Не верю в поговорку: с милым рай и шалаше.

Значит он не мил, и дело не в деньгах. Вот момент истины.

Гость
Гость

Согласна. Сейчас все набежали с криками делай аборт, через время автор придет со слезным рассказом об аборте.
А на самом деле. Ни в каких не деньгах дело.
А в том что автор просто не хотела беременеть в это время или вообще уже не важно. Факто что просто не хотпла. Думала пронесет. И при этом адекватно не предохранялась.А то как бы автор не прибежала с другим слезным рассказом. Несут тут всякую ересь, рожай, рожай , вот у нас там эти живут на гроши с тремя , а я бы от Васи красавца народила, а эти все жалеют , что не родили от разбогатевших. 😁

А то как бы автор не прибежала с другим слезным рассказом. Несут тут всякую ересь, рожай, рожай , вот у нас там эти живут на гроши с тремя , а я бы от Васи красавца народила, а эти все жалеют , что не родили от разбогатевших. 😁Знаю минимум двух женщин, родивших от красавчиков. С мужиками они развелись, но дочки у них - свет в окне. И правда красивые ...

Гость
wiseguy

Какой то работяга?) Да вы охренели что ли? Этот работяга вообще то содержит всю вашу паразитскую кодлу, поэтому и получает меньше, чем достоин. И открывать рот поэтому право имеет.

Думаю, что вам это всё надо было кричать при ГКЧП, когда требующие водки, колбасы и жвачек с Кока-Колой разваливали СССР. Вот мы тогда стояли ЗА рядом с ветеранами , которых никто не слушал и вопили. Мусор всякий кидали. Ничего, мы посмотрели на всё это и уехали насовсем , а вы сидите и дальше вопите.

Катрин
Гость

Да если Василий молод и красив, то женщинское внимание у него и так есть, работа тоже, денег на жизнь хватает, у него все ок и он может искренне не понимать в чем проблема.
Кстати я вот чего не понимаю - автор писала что у нее ипотека, а у Васи ничего, но потом сказала про коммуналку за ее и его квартиры. Т.е. квартира у него таки есть, причем без ипотек ? )

Родителей у него нет. Квартира осталась от бабушки напополам с братом. Она даже не приватизирована. Брат безработный алкаш

Гость
Гость

Кто кодлу паразитскую содержит? Где именно? Я вот в ЕС живу и ещё такие в теме есть. Можно пролистать и убедиться. Лозунги свои кричите около мэрии и ли где там у вас. Откуда вы пишете.

В ЕС сидите, вот и не понимаете. Зарабатывающий в ЕС меньше 1000 евро - это нереальный нищеброд - социальщик. И перспективы у женщины есть в любой деревне. Мужиков приличных полно до 60 лет. Медицина нормальная.
---
В Россиюшке перспектив у провинциалов мало. У подавляющего большинства одна радость - детишки. Доход Васька вполне приличный. И нормальных мужиков с каждым годом всё меньше. Если здоровье автор потеряет - пиши пропало.

Гость
Катрин

Родителей у него нет. Квартира осталась от бабушки напополам с братом. Она даже не приватизирована. Брат безработный алкаш

Ну вы себе подобрали))) Эк вас обратно завернуло-то. Тут народ уверяет, что вы рожать будете и с Васей семью создавать, а то страшно, что потом никто не подберет после Васи. Оно так?

Катрин
Гость

Ну вы себе подобрали))) Эк вас обратно завернуло-то. Тут народ уверяет, что вы рожать будете и с Васей семью создавать, а то страшно, что потом никто не подберет после Васи. Оно так?

Нет, не так.
Про родителей говорил, что их нет. И как-то жалко его стало. Про брата узналось, когда начал жить у меня.

Гость
Гость

В ЕС сидите, вот и не понимаете. Зарабатывающий в ЕС меньше 1000 евро - это нереальный нищеброд - социальщик. И перспективы у женщины есть в любой деревне. Мужиков приличных полно до 60 лет. Медицина нормальная.
---
В Россиюшке перспектив у провинциалов мало. У подавляющего большинства одна радость - детишки. Доход Васька вполне приличный. И нормальных мужиков с каждым годом всё меньше. Если здоровье автор потеряет - пиши пропало.

Здесь не про ЕС разговор и о лозунгах. Сидим и сидим, с вами
горлопанами что ли оставаться, ваш этот рупор Соловьев , главный патриот великих духовных ценностей и то себе виллу прикупил в Италии.

Гость
Катрин

Нет, не так.
Про родителей говорил, что их нет. И как-то жалко его стало. Про брата узналось, когда начал жить у меня.

Жалко стало? Ой!))
Бабкина квартира неприватизирована с алкашлом братом, который нигде не работает, автору Васю жалко, Васе брата , 10000 туда ежемесячно будут улетать. А то алкаш пропадет. Родители куда делись? Спились пьяницы и лишены родительских прав, бабушка растила?
Автор, вы рожать собираетесь и с Васей расписываться? Да или нет? Это же шикарные гены!

Гость

Тут просто народ уверял, что вы родите и Васю тащить станете. Женская доля и так далее, а ещё не найдете никого лучше Васи этого. Так ответьте этим людям подробно, а то успокоиться не могут , поперли опросы каких-то женщин и прочая ересь. Пролайферы голосят.

wiseguy
Катрин

Давайте рассуждать.
50к минус подоходный=43500, у него есть кредит-минус 10к=33500, заплатить коммуналку в моей и в его кв-примерно минус 10к=23500. И на что тут троим жить??? Нам двоим сейчас это только на еду. Отложить даже не получается.

То что у него кредит и он платит за свою квартиру с з/п это меняет дело. А почему та его квартира не сдаётся?

Гость
Гость

Ну, тогда я вообще фигею. Не зная ни шиша про парня, она его в дом тащит и залетает.
Разумеется, надо больше знать о том, кого в дом пускаешь.
При отсутствии таких знаний, я бы даже не позволила себя проводить, чтобы адрес не раскрывать.

Так он хитро помалкивал. А когда заселился, начал помаленьку выдавать порционно инфу. Главное успеть ребеночка заделать.

Катрин
Гость

Жалко стало? Ой!))
Бабкина квартира неприватизирована с алкашлом братом, который нигде не работает, автору Васю жалко, Васе брата , 10000 туда ежемесячно будут улетать. А то алкаш пропадет. Родители куда делись? Спились пьяницы и лишены родительских прав, бабушка растила?
Автор, вы рожать собираетесь и с Васей расписываться? Да или нет? Это же шикарные гены!

Он не говорил, что с родителями стало, но по некоторым вещам я поняла, что да, спились. Расспрашивать подробно мне неудобно.
Расписываться я с ним не собираюсь. Он похоже чувствует, что не хочу ребёнка и какой-то дёрганный стал.

Катрин
wiseguy

То что у него кредит и он платит за свою квартиру с з/п это меняет дело. А почему та его квартира не сдаётся?

Там живёт его брат-алкаш

Гость
Катрин

Нет, не так.

Почему это вас не остановило? Почему продолжали жить вместе?

Гость
Гость

Здесь не про ЕС разговор и о лозунгах. Сидим и сидим, с вами
горлопанами что ли оставаться, ваш этот рупор Соловьев , главный патриот великих духовных ценностей и то себе виллу прикупил в Италии.

Никогда не слушала Солосьёва, а вы видать, фанатка, раз в тему и не в тему о нём.

Гость

Автор, я вообще не понимаю ваших манёвров. Чисто интуитивно женщина выбирает лучшего мужчину. Почему вы выбрали его? Он лучший из тех, кто вас окружает? Или у вас вообще вариантов не было?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наседаете , рекламируя усиленно засесть автору в убогое говвно для исполнения желания Васи расплодиться, а то у него душевная травма. Вы из этих, для кого штаны это свет в окошке и от первых попавшихся работяг надо срочно рожать? Проблема автора в том, что она вдруг увидела, что они совершенно не подходят друг другу по менталитету уже, автор из этого вырвалапсь, а рядом с Васей ощущение, что её затягивает обратно. И здесь заголосили про банки, дачу и огород, как можно чудесно жить впятером на 30000, все пособия и подачки просчитали. Мышление нищуков.

☆☆☆☆☆
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалки

Гость
Гость

Никогда не слушала Солосьёва, а вы видать, фанатка, раз в тему и не в тему о нём.

Тут в теме кто-то вопил про виллу в Испании и какие мы вот такие нехорошие. Так вот вам козырь . Вилла Соловьева в Комо. Там еще одну нашли уже поменьше) И все виды на жительство в интернете их выложены. Забавно то, что сначала вот те орали при ГКЧП и бросали мусор в ветеранов, стоящих с флагом СССР , так было, лично пришлось видеть ! Как они там бесились , собирали кучи для того, чтобы вот такие пропагандоны так жили. Пляшите от радости!

Гость
НикГость

Это вы наседаете , рекламируя усиленно засесть автору в убогое говвно для исполнения желания Васи расплодиться, а то у него душевная травма. Вы из этих, для кого штаны это свет в окошке и от первых попавшихся работяг надо срочно рожать? Проблема автора в том, что она вдруг увидела, что они совершенно не подходят друг другу по менталитету уже, автор из этого вырвалапсь, а рядом с Васей ощущение, что её затягивает обратно. И здесь заголосили про банки, дачу и огород, как можно чудесно жить впятером на 30000, все пособия и подачки просчитали. Мышление нищуков.

☆☆☆☆☆
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалки

☆☆☆☆☆
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалкиЭто вы ждали , бесясь при ГКЧП, только почему-то другим отсыпали. 😁

Катрин
Гость

Автор, я вообще не понимаю ваших манёвров. Чисто интуитивно женщина выбирает лучшего мужчину. Почему вы выбрали его? Он лучший из тех, кто вас окружает? Или у вас вообще вариантов не было?

Он был приятен мне внешне. Я изначально даже не знала, что он работает простым рабочим.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
может 10 000 кредит как раз за 1/2 квартиры?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
просто я и многие другие реалистки, а не как вы, манныснебесждалкиЭто вы ждали , бесясь при ГКЧП, только почему-то другим отсыпали. 😁

☆☆☆☆☆☆
а теперь по-русски и без сокращений

НикГость
Катрин

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
аа, увидела

Гость
Катрин

Он был приятен мне внешне. Я изначально даже не знала, что он работает простым рабочим.

Но это же не повод заниматься с мужчиной сексом, не предохраняясь.
Или повод?😳
Вы хотите сделать аборт и продолжить с ним жить?😳🤦‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко стало? Ой!))

☆☆☆☆☆☆
ну у меня двоюрдный брат пьёт, и чего? я-то тут при чем?
Также как и Вася. Работает, не пьет.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в теме кто-то вопил про виллу в Испании и какие мы вот такие нехорошие. Так вот вам козырь . Вилла Соловьева в Комо. Там еще одну нашли уже поменьше) И все виды на жительство в интернете их выложены. Забавно то, что сначала вот те орали при ГКЧП и бросали мусор в ветеранов, стоящих с флагом СССР , так было, лично пришлось видеть ! Как они там бесились , собирали кучи для того, чтобы вот такие пропагандоны так жили. Пляшите от радости!

☆☆☆☆☆
у вас с головой не в порядке что ль?

Подозреваю, что в то время многие участники темы под стол пешком ходили.

Гость

281, нет, это не то же самое.
Представьте, что у Вас пила бы беспробудно Ваша родная сестра. Вашему мужу бы это было безразлично? Учитывая, что Вы ее любите и бросить не смогли бы, скорее всего, пытались бы кодировать и т.д.

Гость

Если вам неизвестна аббревиатура ГКЧП , то говорить не о чем. Не надо здесь дурачка включать и троллить.

Было бы всё иначе, так и этот Вася мог жениться, получить комнату в рабочем общежитии , может вообще учиться бы пошел дальше. А теперь там вот такая жеппа , бегает в поисках жалеющей спасительницы. Только за это ей нужно свои мечты выбросить и заниматься чужими. Думаю, что он мог тоже с кем-то встречаться, там начались расспросы точно так, он как начал инфу выкладывать , девица глянула на это всё и бегом от него волосы назад. А это постричься, причесаться, приодеться и симпатичный просто оболочка внешняя. Фантик.

НикГость
Катрин

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
а что в этом такого-то?
В офисе сейчас некоторые *** протирают за 30 тыс., а дома в танчики играют. И?

Клубника со сливками
Гость

Я как-то больше о Васе, меня опросы каких-то мифических женщин и их сожаления про аборты не интересуют вообще.
Где автор? Что конкретно реального она знает о Васе? Он в течение короткого срока с СЗ расположился в её квартире и уже успел ребеночка заделать. Это как раз известный способ сидельцев. Потом сложно избавиться от таких. И эти байки про свои страдания и какая-то от него не хотела родить , а он так мечтает о семье и детишках. Накоплений ноль, куда-то 10000 уходят , куда он перечисляет? Автор и это не знает. На все разговоры обрезается - ты меркантильная , на меня не рассчитывай, я ведь могу работу потерять, бла бла бла...

В таком случае автор им.бицилка вы ее себе так представляете.
Полгода короткий срок чтобы узнать человека? Серьезно из них 3 месяца бок о бок - если бы её он не устраивал давно можно было бы его выставить за дверь. Нет здесь пролайферов, окститесь. Её тело - её дело. Просто по здравом размышлении может оказаться так, что ей всё это самой надо было.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Нет, не все равно. Однако, мы с мужем 12 лет вместе, он бы помогал посильно.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
нет, мне неизвестна эта аббревиатура.
При чем тут "троллить"? Что за бред вы мне пишите?

Клубника со сливками
Гость

🤣🤣🤣🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Представьте, что у Вас пила бы беспробудно Ваша родная сестра. Вашему мужу бы это было безразлично? Учитывая, что Вы ее любите и бросить не смогли бы, скорее всего, пытались бы кодировать и т.д.

Опять же, родители-алкаши, да, еще и оба, это почти, как родители с шизофренией. Кому в своем уме подобное интересно?😳 Если он сам из нормальной семьи?

Гость
Гость

Ещё теще денег , тестю, дяде, тете, племянникам и вообще там многодетная и всем надо. Нужно найти репку и к ней выстроиться.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
Нет, не все равно. Однако, мы с мужем 12 лет вместе, он бы помогал посильно.

А теперь представьте себя на месте вашего мужа в подобной гипотетической ситуации: вместо того, чтобы вкладывать деньги в досрочное погашение ипотечного займа и откладывать их на рождение своего родного ребенка, Ваш супруг их тратит на помощь родному брату/сестре пропойце😖🙈🤮.
Лепота!

Гость
Клубника со сливками

В таком случае автор им.бицилка вы ее себе так представляете.
Полгода короткий срок чтобы узнать человека? Серьезно из них 3 месяца бок о бок - если бы её он не устраивал давно можно было бы его выставить за дверь. Нет здесь пролайферов, окститесь. Её тело - её дело. Просто по здравом размышлении может оказаться так, что ей всё это самой надо было.

Просто товарисч автору врал и скрывал . Начал признаваться, когда автор сама увидела и они уже жили у неё. Вам капсоком писать - читайте автора? Или вы будете здесь троллить дальше, обсуждая мою персону?

Клубника со сливками
Гость

Бесноватая...
Автор, вы даже не знаете кто вас толкает на аборт. Ненормальная женщина с ес, неуравновешенная, пенсионерка. Вы смотрите - вам жить.

Гость
Гость

Ещё теще денег , тестю, дяде, тете, племянникам и вообще там многодетная и всем надо. Нужно найти репку и к ней выстроиться.

Именно так.
Кстати, если я ничего не путаю, НикГость писала в какой-то из подобных тем, что она помогала финансово своей/своему больной/ому бабушке/дедушке при том, что они с мужем копили на первый взнос для покупки жилья в рамках ипотечного займа, а ее родители живы и дееспособны😳.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте себя на месте вашего мужа в подобной гипотетической ситуации: вместо того, чтобы вкладывать деньги в досрочное погашение ипотечного займа и откладывать их на рождение своего родного ребенка, Ваш супруг их тратит на помощь родному брату/сестре пропойце😖🙈🤮.
Лепота!

☆☆☆☆☆☆
Вы знаете, мы хоть и помогаем нашим родственникам, но не до фанатизма.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
Кстати, если я ничего не путаю, НикГость писала в какой-то из подобных тем, что она помогала финансово своей/своему больной/ому бабушке/дедушке при том, что они с мужем копили на первый взнос для покупки жилья в рамках ипотечного займа, а ее родители живы и дееспособны😳.

☆☆☆☆☆☆
Моей мамы нет в живых, а взаимовыручка должна быть в семье.

Гость
Гость

Опять же, родители-алкаши, да, еще и оба, это почти, как родители с шизофренией. Кому в своем уме подобное интересно?😳 Если он сам из нормальной семьи?

Извините , нафиг не надо. Наследственность там мутная. Точно он автору не рассказывает. Может папаша по пьяни мать убил.
Может он спился, мать в психушке. оказалась. Почему бабка не могла жилье приватизировать, странно . Может это кого-то из родителей была? Да что угодно. Автор с таким познакомилась, один напряг пошел. Вот реально в теме - что за говвно? Есть люди, с которыми легко, радостно, а есть вот такие, фантик развернешь и оттуда поперло. Горшочек, не вари! А там прет и прет.

Клубника со сливками
Катрин

А сейчас не приятен?
Детей нужно рожать от нормальных, красивых, физически крепких мужчин. У такого ребенка больше шансов. А если зачатие в любви и эйфории было, то тем более. А не ждать удобного, но не очень приятного. Имхо.
Главное не придумывать себе что он красавец, только потому что к вам хорошо относится. Без истерик с точки зрения генов вы его как расцениваете?

Клубника со сливками
Гость

Что значит мифических? Вы в интернете недавно? Или сами из абортариев не вылезали?

Гость

Такая крышечка, бочечка меда вроде , а сверху снять и оттуда канализация. Как говорят, сначала всегда демо-версия, а потом сплошные форс-мажоры. 😁

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Извините , нафиг не надо. Наследственность там мутная. Точно он автору не рассказывает. Может папаша по пьяни мать убил.
Может он спился, мать в психушке. оказалась. Почему бабка не могла жилье приватизировать, странно . Может это кого-то из родителей была? Да что угодно. Автор с таким познакомилась, один напряг пошел. Вот реально в теме - что за говвно? Есть люди, с которыми легко, радостно, а есть вот такие, фантик развернешь и оттуда поперло. Горшочек, не вари! А там прет и прет.

☆☆☆☆☆
автору надо с родственниками Васи познакомиться, поспрашивать. А можно и у самого Васи спросить, как никак ребенка зачали, не до неудобств

Клубника со сливками
Гость

Автору интересно.
К тому же не его родителей - нет проблем.