Зовет парень жить вместе. Уже достал эту тему поднимать. Постоянно и когда я отказываю то обижается и сразу задает унылый вопрос: А что ты тогда ждешь от отношений если вместе жить не собираешься со мной?
Я никак не хочу. Полгода общаемся. Живет в новостройке однушке, но в квартире почти нет мебели, наполовину незакончен ремонт, все везде валяется, мусор, коробки пустые....и конечно такая однушка в 42 кв.для двоих маленькая..наверное расстанемся,не хочу жить с ним и каждое утро ему готовить завтраки,видеть его сонное лицо с засохшими соплями в носу,брррр ((((
Здравствуйте автор. Ну 42 квадрата это не маленькая площадь для однушки в новостройке. Если вы не готовы жить вместе, скажите прямо, видимо вы совсем ни это ищите в отношениях. Это дело конечно только ваше, тем более замуж он ни зовёт а только жить. Поэтому нормально , можно ведь просто встречаться в свое удовольствие .
Вы его просто не любите. Не мучайте парня, расставайтесь. Если бы любили бы, мечтали бы жить вместе, просыпаться рядом, готовить завтрак. Готовы были жить даже в такой квартире, лишь бы вместе.
Красава! Трезво смотришь на совместное проживание! А вонь и *** в туалете? Обсыканный унитаз - это классика! Ещё жрать ему варить и в постели не отказывать, когда ему заблагорассудится.
И это при том, что он практически не зарабатывает, а значит выхлопа и профита терпеть это всё не будет.
Он тоже идиот. Сначала бы денег заработал. В квартире порядок навёл. Что б женщин водить и тем более сожительство навязывать. А то позволить нормально бабу не может, а всё туда же!
Он хочет сам от тебя профит словить. В виде уборки, готовки и хоть какого-то уюта в его хате.
Подумай хорошенько авторша. Оно тебе надо? Он потому тебя и хочет рядом подселить, что бы спать с тобой бесплатно. А так ведь тебя водить куда то надо, выгуливать. А на это деньги нужны, которых у него не густо.
Не будь дурой. Не трать время на ушлого середнячка, ну или даже ниже среднего.
Ищи мужика с нормальной экономикой. Имеешь право.
Авторша, а у тебя почему нет квартиры?
Красава! Трезво смотришь на совместное проживание! А вонь и *** в туалете? Обсыканный унитаз - это классика! Ещё жрать ему варить и в постели не отказывать, когда ему заблагорассудится.
И это при том, что он практически не зарабатывает, а значит выхлопа и профита терпеть это всё не будет.
Он тоже идиот. Сначала бы денег заработал. В квартире порядок навёл. Что б женщин водить и тем более сожительство навязывать. А то позволить нормально бабу не может, а всё туда же!
Он хочет сам от тебя профит словить. В виде уборки, готовки и хоть какого-то уюта в его хате.
Подумай хорошенько авторша. Оно тебе надо? Он потому тебя и хочет рядом подселить, что бы спать с тобой бесплатно. А так ведь тебя водить куда то надо, выгуливать. А на это деньги нужны, которых у него не густо.
Мерси)
И правильно, что не соглашаетесь! Он хочет, чтобы вы пришли, порядок ему навели, жрать ему готовили ну и т.д. А он что? А ничего! Если сам даже порядок в своей квартире не может навести, что от него можно ждать?!
"Зовет жить! - Я никак не хочу." - умница!!!
Ему уборщица нужна и чтоб секс под боком сразу.
Ты НЕ жена ему - с какой стати жить! афигеть! вместе???
Присоединяюсь!:)
Спросите у него, а с чего вы с ним должны сожительствовать без брака, если он вам предложение даже не сделал? Скажите, что вы против сожительства.