Обо мне ходит дурная слава. О которой я сама не знаю. Были отношения, с парнями от 2мес до 3 лет. Не получалось с ними, или меня бросали или же я их. Было 10 парней в общем. В 20 лет сошлась с парнем, жили с ним в гражданском браке 5 лет, родила прожили ещё годик, встречались, расстались. Сошлась ещё с один, прожили с ним ещё 3 года. И снова доходит до расхода.
Он верит больше не мне а людям, которые знают меня как и он.
На дискотеки я ходила только со своими парнями, под их контролем, пиво пила с парнем, и с его друзьями, там стояла большая компания парней, я, и ещё одна девушка, моего парня друга девушка. И все соседи собирали сплетни о том что я с ними со всеми сплю. Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною? И при этом холоден.
И почему люди говорят то что не видят? Не в лицо, а за спиной? Или же как то намеками, которые я не понимаю относиться ли оно вообще ко мне. Если все не обо мне.
Были подруги которые сплетни распускали обо мне. Я им доверяла, оказалось они обе общались со мной ради денег. Я с благополучной семьи, а они нет.
Да-да, ты точно из благополучной семьи - именно в таких семьях рожают в 20 лет от не пойми кого, кхе-кхе.
Через тебя прошла целая футбольная команда?
Говорят и говорят. Зато сразу видно тех, кто слышит звон да не знает где он.
Да-да, ты точно из благополучной семьи - именно в таких семьях рожают в 20 лет от не пойми кого, кхе-кхе.
Я имею ввиду, мои родители выделяли карманные деньги, и подруги мне завидовали. Я со школы всегда шла домой, когда они ходили на тусовки. Как оказалось их мамы приезжали ко мне, видели что я дома, и для них типа я портила их детей. Я не знала где они. Об этом они не говорили. Я знала то что они говорили что со мной.
И да, бросайте нафиг такого)))
Нет. Я домашний человек с детства, в детстве была немного замкнута, не общительная. В школе были подруги лучшие 4-ре. И соседки 2-е, с которыми дружила. Мы подрастали. Они внешне не очень а я внешне красивая. Они в 15 лет встречались а я не умела даже целоваться. И их парни на меня смотрели, один обнял меня, после этого я стала врагом своей подруге. Мы долго не общались, а потом снова подружились.
Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною?
А вы почему сейчас с ним? Где вы живете? У него или у вас?
Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
М-да....тоже мне "жених"))). Смешная разводка
Ну ушлые и ушлые. Нормальные люди с такими дефачками не общаются
Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною?
А вы почему сейчас с ним? Где вы живете? У него или у вас?
У него. Он меня начал оскорблять плохими словами, что я Ш..ха, то что я никому не нужна с ребёнком, я плохая жена, в постеле я никакая. Мы ездили ко мне жили там месяц. Он 2 раза разорвал помолвку. Первый раз мы встречались 4 месяца, и должны были расписаться, 2 месяца ждали, а он на кричал на меня и ушёл. Я простила. И второй раз почти такой же сценарий. И сейчас предложил выйти замуж, я согласилась а он меня унижает.
У него. Он меня начал оскорблять плохими словами, что я Ш..ха, то что я никому не нужна с ребёнком, я плохая жена, в постеле я никакая. Мы ездили ко мне жили там месяц. Он 2 раза разорвал помолвку. Первый раз мы встречались 4 месяца, и должны были расписаться, 2 месяца ждали, а он на кричал на меня и ушёл. Я простила. И второй раз почти такой же сценарий. И сейчас предложил выйти замуж, я согласилась а он меня унижает.
Он разорвал помолвку не потому, что ему "наговорили", просто он изначально не хотел жениться
Нет. Я домашний человек с детства, в детстве была немного замкнута, не общительная. В школе были подруги лучшие 4-ре. И соседки 2-е, с которыми дружила. Мы подрастали. Они внешне не очень а я внешне красивая. Они в 15 лет встречались а я не умела даже целоваться. И их парни на меня смотрели, один обнял меня, после этого я стала врагом своей подруге. Мы долго не общались, а потом снова подружились.
Ты сама пишешь, что было 10 парней общим количеством
Мы всегда вместе ездили в школу на одном автобусе. Я привыкла, тогда думала они хорошие. Пока не исполнилось 17 лет. Когда они обо мне рассказывали всем. Ко мне сосед подошёл, и спросил ты че мол бесплодная? Не переживай, выйдешь замуж, усыновите. Типа того. Ещё одному сказали что я типа его люблю, тот подошёл, и тоже спрашивал. Хотя он мне не нравился.
Ещё когда я с ним ругаюсь собираю вещи, он говорит моему ребёнку, говори всем что твоя мама ш..ха. Всем мужикам говори, и подругам. Зачем?
Ну если у тебя за жизнь было больше одного члена, то ты и есть шал*ва) Так еще и РСПшка, а значит недостойна никакого счастья больше)
Шк*ры должны страдать😃
Ну если у тебя за жизнь было больше одного члена, то ты и есть шал*ва) Так еще и РСПшка, а значит недостойна никакого счастья больше)
Шк*ры должны страдать😃
Сколько у меня было, все парни возвращались назад, после не удачных отношений, но были посланы мной. Если бы простила первого своего, за измену, и то что поверил то что я бесплодная, тогда я вышла бы за него замуж, он приехал и сразу дал мне кольцо с предложением руки и сердца. Я не смогла простить его.
Так же и к этому уже почти нет чувств, вроде люблю, и вроде не хочу больше с ним быть. После унижений, и оскорблений.
Да, вот мне тоже не понятны его действия, намерения, что он хочет. Когда спрашиваю отвечает все хорошо, мне кажется, спрашиваю когда в ЗАГС, отвечает карантин закончится тогда, потом говорит на следующий год, этот год високосный, нельзя.
Как то его мама сказала мне, я сначала не поняла. Потом догнала.
Она говорит, ничего, обо мне тоже говорили что я ш..ха, но были только 2-е мужчин, и все распускали слух её подруга.
А по тебе мол не видно что ты такая, домоседка, ждёшь моего сына, готовить, убираешь, за ребёнком смотришь. Не верю я. Значит и до неё дошли слухи? Я была в шоке.