Встречаюсь с мужчиной 30 лет, успешен, хорошая машина,строит дом, Квартира, занимается бизнесом, красив, харизматичен, щедр. Есть дочь 6 лет, отношения с мамой ребёнка хорошие, даже очень, берет их на дачу на шашлыки, также есть бывшая жена ( детей не было) они были в браке чуть больше года, она от него ушла по причине ревности к жене (это он так мне рассказал) но я замечаю, что он очень любвеобильный, общается и с другими женщинами, оценивает их фото. От мамы своего ребёнка и своей дочери он ушёл к другой, говорит что ему там выносили мозг, но потом признался, что изменял. Сейчас он хочет семью и детей, говорит что я одна единственная, кто ему нужен, что я лекарство, как думаете могут люди измениться? Или это временный эффект? Секс уже был.
Не верю, человек не меняется, потом ваш мужчина ( когда вы родите ) скажет , что понял только сейчас, что семейная жизнь не для него , его призвание оказывается скололазанье ! или ещё что-нибудь!
Как мужчина заявляю, что мужчины никогда не меняют. Даже анекдот есть по этмоу поводу - "Женщина надеется, что мужчина изменится, но она ошибается. Мужчина думает, что женщина останется такой же, но он ошибается".
Как мужчина заявляю, что мужчины никогда не меняют. Даже анекдот есть по этмоу поводу - "Женщина надеется, что мужчина изменится, но она ошибается. Мужчина думает, что женщина останется такой же, но он ошибается".
Ну а как быть? В его окружении очень много девушек, причём разных возрастов от 20 до 40, на мой вопрос: кто они и зачем, говорит знакомые - просто так, я его временами не понимаю...к матери ребёнка, говорит что ничего не чувствует, она просто мать и не более того, но я думаю, что она его до сих пор любит, за все время у неё не было никого, я в замешательстве, не хочется потом страдать....
Ну а как быть? В его окружении очень много девушек, причём разных возрастов от 20 до 40, на мой вопрос: кто они и зачем, говорит знакомые - просто так, я его временами не понимаю...к матери ребёнка, говорит что ничего не чувствует, она просто мать и не более того, но я думаю, что она его до сих пор любит, за все время у неё не было никого, я в замешательстве, не хочется потом страдать....
Бросайегоонтибянидастойин
В общем он и мать *** и Вас *** и парочку из тех 20-40 летних.Маму ребёнка по старой дружбе ,она видимо и не против ,раз до сих влюблена,с Вами понятно ,а другие тож не слепые,видят что перспективный .Так что страдать вы будете по любому ,если не уже
Такие не меняются. Так же как мужчина говорю. Не верьте ему. В коменте 5 правильно сказали.
Такой вопрос вылелся в увлекательную ситуацию.
Конечно! Что вообще тебя могло смутить? Ты когда сама это писала от смеха не усыкалась?
Такую баладу бредовую сочинила и меняются ли мужчины......
Это я кратко попыталась описать ситуацию, ничего не сочиняла
НЕ МОГУТ!!!
Лишь меняются на время, подстраиваясь под ситуацию!!
Тоже верила, что человек может измениться и получила под дых второй раз...
Не надейся. Из за того что он при деньгах он всегда будет чувствовать хозяином положения и его всегда будут окружать девушки и женщины которые только и будут ждать момента что б его соблазнить . А он на это будет вестись, раз изменял уже жене то и тебя это ждет увы.
Да. При одном условии - если САМИ хотят .
Секс уже был, значит меняться мужику нет причтны