У моего мужчины много незнакомых девушек в подписках в ***, он постоянно лайкает и смотрит на них. Но у него закрыт профиль и абсолютно нет фоток. Стоит ли волноваться?
Нет
Бросайегоонтибянидастойин
Стоит поговорить с ним об этом, тем более что муж. У меня был парень надеялась на серьёзные с ним отношения, как оказалось такой ***. В инсту никогда не добавлял, я конечно поняла, что других баб смотрит и в под сознании понимала, что ищет себе другую. Бросил меня и через пару месяцев замену нашёл. После такого, я поняла, что у всех мужчин, которых я встречала была ***, ничего серьёзного ждать не нужно и не мужик он совсем, если в инсте других добавляет!!!! Мужик только на вас смотреть должен! Автор, проговорите с ним, переживаю за вас. Ведь он низко поступает с вами.
Мужчина не должен добавлять и тем более смотреть на чужих баб, кроме вас . Вы женщины не уважаете себя!Пусть даже и будет у него *** , но только по работе и только с контентом , который вы знаете и только зная , какие у него подписки.все! Если мужик сидит там и яйца на других чешет, бросайте ***! Уважайте себя.
ему интересны и симпатичные другие, нравится на них смотреть. это неуважение к вам, и он способен на измену. я бы не потерпела такое.
Мужчина не должен добавлять и тем более смотреть на чужих баб, кроме вас . Вы женщины не уважаете себя!Пусть даже и будет у него *** , но только по работе и только с контентом , который вы знаете и только зная , какие у него подписки.все! Если мужик сидит там и яйца на других чешет, бросайте ***! Уважайте себя.
А на *** ты не пойдешь с такими запросами?