Не видела своего мужчину уже с конца февраля, живу далеко, а сейчас из-за карантина не можем встретиться. И у меня чувства как были, так и остались, хотя прошло почти два месяца. А вот он охладел, потому что нет физического контакта, который мужчине нужен. У вас были отношения на расстоянии? Как пережили? (Просьба не писать про то, что у него появилась другая женщина. Это глупое стереотипное мышление. Если бы у него кто-то был, он бы сказал об этом)
Ну охладел разогреется,чай карантин не на год.
Отношений на расстоянии нет.
отношений на расстоянии не бываeт
Никак, расстались. Про женщину - вовсе не глупый стериотип. Не всегда, конечно, но оооочень часто в этом причина. В 2 моих таких отношениях было именно так - знакомились. Прои чем один познакомился по дороге в город, где я жила. Я жила в Сибири, он - в Подмосковье и проездом решил заехать в свой город к матери (он был за 200 км.от меня) и там на вечеринке встретил однокласницу и вспыхнули чувства, второй, просто спустя время встретил. Но! Есть оговорка, мы были еще студнями, то есть отношения были не особо "зрелыми". Есть и позитивные примеры у знакомых, но, как проавило, расстояния отношения не переживают.
Никак, расстались. Про женщину - вовсе не глупый стериотип. Не всегда, конечно, но оооочень часто в этом причина. В 2 моих таких отношениях было именно так - знакомились. Прои чем один познакомился по дороге в город, где я жила. Я жила в Сибири, он - в Подмосковье и проездом решил заехать в свой город к матери (он был за 200 км.от меня) и там на вечеринке встретил однокласницу и вспыхнули чувства, второй, просто спустя время встретил. Но! Есть оговорка, мы были еще студнями, то есть отношения были не особо "зрелыми". Есть и позитивные примеры у знакомых, но, как проавило, расстояния отношения не переживают.
Если расстояние на 3-4 месяца можно и подождать если знать зачем. Если отношения не выдерживают такого небольшого срока, то такие отношения и даром не надо.
Если расстояние на 3-4 месяца можно и подождать если знать зачем. Если отношения не выдерживают такого небольшого срока, то такие отношения и даром не надо.
Дк я и не спорю. В том примере, кот.я привела из личного опыта .конечно, были планы там какие-то. А без планов и смысла пытаться нет. Но, все-равно, расстояние отдаляет, развязываются руки, нет никаких обязательств...это в большинстве случаев. Конечно, 3 месяца не такой и срок, но у некоторых и за неделю все меняется. Я писала вам про свой пример, ехал парень ко мне, до этого мы жили и встречались в одном городе, но он закончил вуз, а мне надо было еще год учиться, но тоже планы были... И он тоже мне честно не сказал, нагнал там чего-то, что поездка сорвалась, потом уже признался ,когда я почувствовала ,что он отдалился. Просто сходил на вечеринку. Было это спустя 5 месяцев после того, как он уехал. Но мне как-то так, не особо и обидно было, так как у меня тоже чувства на расстоянии поугасли. Вы сами пишите, что есть проблемы, поэтому...вам и говорят ,чем может быть чревато как правило, но не обязательно же, что все будет плохо. Есть и позитивные примеры, но их меньше намного.
Дк я и не спорю. В том примере, кот.я привела из личного опыта .конечно, были планы там какие-то. А без планов и смысла пытаться нет. Но, все-равно, расстояние отдаляет, развязываются руки, нет никаких обязательств...это в большинстве случаев. Конечно, 3 месяца не такой и срок, но у некоторых и за неделю все меняется. Я писала вам про свой пример, ехал парень ко мне, до этого мы жили и встречались в одном городе, но он закончил вуз, а мне надо было еще год учиться, но тоже планы были... И он тоже мне честно не сказал, нагнал там чего-то, что поездка сорвалась, потом уже признался ,когда я почувствовала ,что он отдалился. Просто сходил на вечеринку. Было это спустя 5 месяцев после того, как он уехал. Но мне как-то так, не особо и обидно было, так как у меня тоже чувства на расстоянии поугасли. Вы сами пишите, что есть проблемы, поэтому...вам и говорят ,чем может быть чревато как правило, но не обязательно же, что все будет плохо. Есть и позитивные примеры, но их меньше намного.
Я не автор, у меня проблем нет:)
Знаю две истории когда пары встречались, а потом пришлось разъехаться на учебу, одним в разные города,другим в разные страны. И те и другие виделись,одни раз в месяц, вторые раз в три месяца, но ни одна из них не выдержала испытания временем, через год обе пары распались.
Я не автор, у меня проблем нет:)
Знаю две истории когда пары встречались, а потом пришлось разъехаться на учебу, одним в разные города,другим в разные страны. И те и другие виделись,одни раз в месяц, вторые раз в три месяца, но ни одна из них не выдержала испытания временем, через год обе пары распались.
извините, перепутала. Но, думаю, автору темы надо будет, она поймет ,что к ней относилось в первую очередь) Вот и я о том же, у меня только один пример позитивный в этом плане. и действительно, даже если люди потом съезжались, увы, все шло наперекосяк. Не хотелось бы пугать автора, конечно. Пусть у нее все будет ок.
Он отдалился после вечеринки? Просто мой мужчина недавно расстался с женщиной, а когда он выпивает, он начинает скучать по ней. И вот как раз мой тоже выпивал с друзьями, а потом как-то охладел резко, я даже не поняла причину, как-то быстро всё случилось. Но сейчас он пишет каждый день. Скоро я перееду в город, он хочет ездить ко мне. Ну, я делаю вывод, что если он готов, то ещё есть шанс на хорошие отношения
Он отдалился после вечеринки? Просто мой мужчина недавно расстался с женщиной, а когда он выпивает, он начинает скучать по ней. И вот как раз мой тоже выпивал с друзьями, а потом как-то охладел резко, я даже не поняла причину, как-то быстро всё случилось. Но сейчас он пишет каждый день. Скоро я перееду в город, он хочет ездить ко мне. Ну, я делаю вывод, что если он готов, то ещё есть шанс на хорошие отношения
Возможно и есть ,если он идет на контакт сам. Ну а в общем, интуитивно чувствуются перемены в поведении... Он не на вахте в тундре, это др.ситуация. Чем дольше вы будете на расстоянии в вашем случае, чем хуже. Но и бросать все не стоит, нафиг надо, по моему мнению, не забывайте об уважении к себе, пусть он тоже шевелится. Ну а если он недавно расстался с женщиной...то вообще странная ситуация...он с вами двумя встречался что ли? Если он так все еще привязан к другой женщине, то ситуация совсем так себе, на мой взгляд. Что касаемо вашего вопроса: да. у него была встреча с друзьями в городе, где учился в школе, где мама с сестрой жили и на эту вечеринку пришла вот эта девушка, и, типа, он воспылал к ней чувствами. Чем закончилось все у них, я не знаю.
А вас не смущает что вы просто жилетка? Из одних отношений в другие это он вас как запасной вариант держит.
Ага.
Когда он не звонил две недели, и после этого спросил в сообщении все ли у меня хорошо, помахала ручкой.
Убила год, но мне такое кино не надо. Раз ему было спокойно, пускай дальше чешет.
Свадьбу планировал, я тоже была настроена, но тут просто все оборвалось, и я считаю что так оно и должно было быть.
Да ссыкло он просто, некоторые годами ждут своих любимых. И отношения на расстоянии есть! Только экстраверты идиоты не верят в них.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.