Проблема такая. Вниманием не обделена, всегда есть несколько прям поклонников, но они мне не нравятся
Что касается парней которые нравятся мне, такие тоже со мной общаются, флиртуют и встречаются, но, либо такие парни нравятся многим, соответственно много внимания со стороны девушек, я не единственный вариант, ну и видимо не самый лучший, но в итоге они и не выбирают кого то, просто общаются
Либо же, эти парни встречаются со мной, но какой то неликвид, ну допустим использует для секса, манипулятор и тд тп
Подскажитее, как с такой ситуацией встретить взаимную любовь
Либо же, эти парни встречаются со мной, но какой то неликвид, ну допустим использует для секса, манипулятор и тд тп
Как человека, который не дает себя использовать, можно использовать?
Если так часто происходит, - нужна стратегия какая-то, хотя бы, когда к этому сексу переходить.
А насчет манипуляторов, - после одного хорошего манипулятора понимаешь, как с ними себя вести и как выявлять эти самые манипуляции.
Но лучше - из книжек, на хорошего манипулятора можно много лет потратить...
Не бросаться на каждого проходящего мужика.
Никак) Ты ж порванка, и соответственно никто из достойных мужчин тебя кроме как для шпёха воспринимать не будет.
Ну а тех кто тебе не нравится ты и сама отошьешь)
не разевай рот не на свой пирожок
ну а если серьезно, могу дать совет, но ты им же не воспользуешься
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.