У парня ребёнок от первого брака. Пока отношения не узаконили, думаю сбегать, зачем мне это, вечная дележка его с бывшей и ее ребеночком... и его чувство вины к ним..
Вообщем, думаю сваливать, не хочу тянуть эту мазу на себе. Правильно поступаю? Мне 26.
Если вас это так колбасит, наверное лучше бежать, т.к. если он нормальный отец, ребенок всегда будет на первом месте. Вы хотя бы это уже осознаете, а не так что вышла а него, даже родила, потом начала возмущаться.
Конечно, правильно.
Правильно! Я такого же мнения. Каким бы мужик хорошим не попался - если есть БЖ и алименты - стоп. Табу.
Я себя знаю просто. Зачем пробовать, связываться и превращать жизнь в ад.
Ребёнок может и не так страшен, как страшна БЖ с неустроенной после развода личной жизнью. Она с вас не слезет, если стервозная бабёнка ещё попадётся к тому же. А если мужика ещё и качать будет. Толи вернуться в семью, то ли нет. Пришёл. Ушёл. Вернулся. Крысиные потрахушки с БЖ.
Ой нет! Сразу стоп! Себя любить надо и свои нервы беречь. Мужик должен быть с чистого листа как и женщина. На равных.
Детные должны быть с детными. Пусть хоть друг с другом там перетрахаются.
Правильно! Я такого же мнения. Каким бы мужик хорошим не попался - если есть БЖ и алименты - стоп. Табу.
Я себя знаю просто. Зачем пробовать, связываться и превращать жизнь в ад.
Ребёнок может и не так страшен, как страшна БЖ с неустроенной после развода личной жизнью. Она с вас не слезет, если стервозная бабёнка ещё попадётся к тому же. А если мужика ещё и качать будет. Толи вернуться в семью, то ли нет. Пришёл. Ушёл. Вернулся. Крысиные потрахушки с БЖ.
Ой нет! Сразу стоп! Себя любить надо и свои нервы беречь. Мужик должен быть с чистого листа как и женщина. На равных.
Детные должны быть с детными. Пусть хоть друг с другом там перетрахаются.
100% вы правы... особенно, перспектива крысиных потрахушек 😬... кошмар. Лучше 1 раз переломаться от разрыва отношений чем всю жизнь эту лямку тянуть
Ну РСПшки не годные для отношений, как и в принципе любая порванка. Значит наверное логично, что бездетная не хочет алиментщика)
Вот только встает вопрос, а чем эта бездетная порванка намерена приманить бездетного успешного парня?😃
Ты просто боишься ответственности. Что за бабы такие пошли? Если бы ты его любила, то полюбила бы и его ребёнка! И содержала бы! Какая же ты отвратительная эгоистичная особа. Так и будешь одна! Тьфу на тебя.
100% вы правы... особенно, перспектива крысиных потрахушек 😬... кошмар. Лучше 1 раз переломаться от разрыва отношений чем всю жизнь эту лямку тянуть
Конечно. Зачем вам их разборки и всё это грязное бельё чужое. Они сами обмарались сами пусть и разбираются. И тащат свой пожизненный груз тоже сами. Почему вы должны разделять с ним его груз и подстраиваться под его детей и БЖ?
Отмахнитесь! И идите дальше.
Зачем вам эти нервы, когда вы можете выбрать бездетного и жить с ним.
Если вас уже это напрягает, то лучше не начинать отношения.
Я бы не хотела детного мужчину. Если он плохой отец, бросил ребёнка и не общается, алименты не платит, то он мне совершенно не нужен, я таких презираю.
А если он будет общаться, и отрывать время и ресурсы от наших общих детей, то я с собой не справляюсь, я ревнивая, все моим детям должно быть. Я бы не смогла так.
Ты просто боишься ответственности. Что за бабы такие пошли? Если бы ты его любила, то полюбила бы и его ребёнка! И содержала бы! Какая же ты отвратительная эгоистичная особа. Так и будешь одна! Тьфу на тебя.
Слишком толсто вы, троллинг не засчитан:)
Создай такую тему мужик, уже во все горло мужики бы кричали беги от *** - хи, у нее ребенок всегда будет на первом месте:)
Сообщение было удалено
А зачем для этого вступать в отношения с порванкой?😃
Блястящие минуэты делают и без отношений)
Дак он ещё и говорит, когда я прямо в лицо это все высказываю без цензуры: «так что, для таких как я уже не может быть второй жизни?!»
Даже если сейчас он в угоду новой любви забьет на него, ну или подзабьет, в будущем это дитятко все равно всплывет. Вот и думаю бежать волосы назад уде сейчас.
Конечно. Зачем вам их разборки и всё это грязное бельё чужое. Они сами обмарались сами пусть и разбираются. И тащат свой пожизненный груз тоже сами. Почему вы должны разделять с ним его груз и подстраиваться под его детей и БЖ?
Отмахнитесь! И идите дальше.
Зачем вам эти нервы, когда вы можете выбрать бездетного и жить с ним.
Детные мужики это тот же второй сорт, как и *** если уж выражаться ужасным языком Вумана.
Я таких мужиков вообще не воспринимаю. Они уже не мужчины для меня, а что-то вроде бесполых существ. Вижу мужика с ребёнком - всё, пфф... Он невидим!
Так что жёны не дрейфьте, не все женщины охотятся на ваших мужей. Ваши мужья с детьми, поверьте, не нужны уважающим себя женщинам. Будте спокойны.
Детные мужики это тот же второй сорт, как и *** если уж выражаться ужасным языком Вумана.
Я таких мужиков вообще не воспринимаю. Они уже не мужчины для меня, а что-то вроде бесполых существ. Вижу мужика с ребёнком - всё, пфф... Он невидим!
Так что жёны не дрейфьте, не все женщины охотятся на ваших мужей. Ваши мужья с детьми, поверьте, не нужны уважающим себя женщинам. Будте спокойны.
Точно, а то тут столько змей. Никому не надо особо на перспективу рпсшник ваш
Дак он ещё и говорит, когда я прямо в лицо это все высказываю без цензуры: «так что, для таких как я уже не может быть второй жизни?!»
Может. С детной женщиной.
У меня подружка замуж за летного вышла, так пока свой не родился тот ребенок и умненький был,и хороший, и подарки покупала и в гости разрешала привозить. Как своего заделали то тот ребенок стал резко и глупый,и вредный,и невоспитанный, и нечего ему у нас делать у него своя мама есть, и вообще деньги нам самим нужны:)
Сообщение было удалено
Мужики бы своих тащили хотя бы.... И себя. Куда уж им до чужих личинок. Вот и этот, что у автора, хочет свою личинку на чужую бабу повесить и себя заодно.
Вам всего лишь 26. Возраст не жмет,времени вагон чтоб бездетного найти и все с нуля построить.
Если бы свое дитё было тогда уж да, все по-честному, встретились два разведенца. Или если бы вам возраст поджимал,или мнение общества что бери то что есть. А пока молоды зачем оно вам.
Разводка. РСПэшка зеркалит. РСПэшкам обидно, что их взамуж не берут
Конечно, не может. У бабы *** все дороги закрыты, значит и мужиков рспшников тоже должно все быть закрыто. Пусть молчит в тряпочку и растит личинку.
Растит личинку 😂😂😂
А вообще да, если женился но детей нет, можно развестись и начать сначала.
А если сделал детей, то живи уж теперь. Как ты сначала начнёшь? Сначала жизнь уже никак не начнёшь.
Выбрал крокодила раз и на всю жизнь, сделали детей - всё! Живите не тужите. Нравится, не нравится. Поздно пить Боржоми.
Ну и лексикончик, "прицепный", "маза". Вы уголовница чтоли или с привоза?) естественно, если Вы уже воспринимаете его ребенка как прицеп и не готовы к тому, что в жизни мужчины всегда будут ребенок и бывшая, то лучше не связываться, потратите и свои, и его нервы.
Ну и лексикончик, "прицепный", "маза". Вы уголовница чтоли или с привоза?) естественно, если Вы уже воспринимаете его ребенка как прицеп и не готовы к тому, что в жизни мужчины всегда будут ребенок и бывшая, то лучше не связываться, потратите и свои, и его нервы.
Лексикончик? Это Вуман детка! И сними своё белое пальто.
Самое главное -- свои нервы. А его нервы --- его трудности. Пусть о ребёнке думает, а не о новых юбках.
Бегите и точка
А зачем заводили отношения если есть ребенок, вас это уже не настораживало?
Или когда уже прижали со всех сторон одумались?
Лучше конечно когда бездетная к бездетному а уже если мужчина с детьми то конечно ему проще найти тоже женщину с детьми
Да, сначала была беззаботная влюбленность. Не прикидывала, что отношения будут развиваться в предположительно серьёзное русло
Моя Истрия прям, только меня это все в конечном итоге *** и я подала на развод. Мой вам совет, если можете его делить с бывшей и ребёнком адекватно, то ещё можно подумать, если нет, ревность вас сожмёт
Будьте счастливы с ним. Как тут не редко говорят, чужих детей не бывает, полюбите мужчину, полюбите и ребёнка. А аллименты не проблема. Ребёнок живёт с мамой, значит реже на него тратится вам придётся. Да и мужчина теперь может детей уже не хочет, вам не придётся себя ломать и рожать. В общем одни плюсы.
Самый дельный ответ по теме.
Слишком толсто вы, троллинг не засчитан:)
Создай такую тему мужик, уже во все горло мужики бы кричали беги от *** - хи, у нее ребенок всегда будет на первом месте:)
Если женщина комфортная - она всегда будет на первом месте. Комфортная женщина - настоящая женщина! И потом все эти мысли к чему? Любимых не бросают, дети - временные трудности.
У моего мужа двое от первого брака. Но никакой дележки не было и в помине - мы детей видели на выходных и праздниках, но или у нас дома, или на нейтральной территории... С бывшей он только здоровался когда их привозил-отвозил и когда деньги обсуждали.
Кстати, при знакомстве мне было 25. Вот уже 10 лет вместе, счастливы ) так что ориентируйтесь на свои чувства...
Правильно
В смысле? Хотите сказать, что это выражение не справедливо и 80 процентов местных женщин лицемерные приживалы?
Девушка, вы просто не любите этого человека. Не мучьте парня и себя. Вам, действительно, лучше сразу уйти и потом встретить того с кем будет комфортно. И у него также появится ТА Самая Его девушка по судьбе, которая примет но и с его прошлой жизнью, и ребёнком. Поверьте, он найдёт ещё своё счастье и, конечно, для него будет вторая жизнь, счастливая с новой девушкой. Ну и для вас наверно парень найдётся.
Девушка, вы просто не любите этого человека. Не мучьте парня и себя. Вам, действительно, лучше сразу уйти и потом встретить того с кем будет комфортно. И у него также появится ТА Самая Его девушка по судьбе, которая примет но и с его прошлой жизнью, и ребёнком. Поверьте, он найдёт ещё своё счастье и, конечно, для него будет вторая жизнь, счастливая с новой девушкой. Ну и для вас наверно парень найдётся.
Ну и пусть найдётся, я же не против
А как это сказать? Молча в игнор или по делу сказать все как есть? Боюсь травмировать человека
Чем травмировать? Он что не знает что разведённый с ребенком а вы бездетная и в браке не были?
Игнор некрасиво как минимум, хотели бы вы чтоб так с вами поступили?
Просто скажите честно,не готова к отношениям с мужчиной у которого есть ребенок, и объясните почему.