И не потому что деньги нужны, там мало муж зарабатывает, а потому что она будет дома сидеть бездельничать не развиваться, только я не понимаю, о каком развитии идет речь? Сейчас в интернете можно …
Ролики по шитью и вязанию вас не прокормят. Люди убивающие свою жизнь за просмотром роликов - не жизнеспособны. Вас же как ручную собачку всю жизнь кормить надо будет. Вы не в состоянии ни себя прокормить, ни близких людей в случае чего поддержать. Паразитирующее существо. Парни чувствуют, что с вами каши не сваришь. На такое как вы могут купиться тираны, чтобы поглумиться над вами, пользуясь вашей от них зависимостью.
Обычно люди умудряются совмещать профессиональную жизнь и быт. Это нормально. Особенно когда оба работают, нет нужды убиваться на работе по 12 часов, потому что две средние зарплаты лучше одной большой. Так у людей силы остаются на жизнь вне работы и быт, когда делится пополам, не такой страшный.
Так и должно быть в нормальных отношениях. Мужчина должен сотворить для женщины мир, в котором она будет счастлива. Работа не может являться составной частью счастливого мира.
Сообщение было удалено
Я программист с хорошим коллективом и относительно свободным графиком. Мозг работает, с коллегами общаюсь, в своей сфере постоянно развиваюсь. Каждый работу по уму выбирает
Это все индивидуально.... я познакомилась с мужем на 1 курсе в 18 лет а замуж вышла сразк после института. И всегда знала что он хочет чтобы я не работала в замужестве. После свадьбы спокойно осталась дома. Без мужа разве что в магазин, мне просто не хотелось... Занималась домом собой, читала, потом вместе куда нибудь в театр итд. Через три года дети родились. Никому не навязываю воей точки зрения но мне так хорошо, слежу за собой, фигура хорошая, никто не скажет что я курица... знаю 4 языка. С детьми занимаюсь. Муж ревнует по хорошему когда мужчины взглядом провожают. Да конечно мой мир другой и я какбы несовершеннолетняя, жизни не знаю, и никогда не работала, случись что будет очень тяжело, но я готова и работать если что. Думаю справилась бы.
Выброс не очень, но покормлю.
Больше всего раздражают обобщения: все, всегда, никогда, никто и подобные.
Почему все против? Я, например, только за. Но, как выше написали, если так, то тогда логически мою жизнь должны делать лучше и приятней, ожидая дома в переднике. Передники очень важны и нужны.
Ну, как в рекламе, которую тут пишут, люстры помыты и все такое.
А то у многих в рекламе одно, а потом начинается я свободная личность, я тебе ничего не должна, я смотрела видео, пельмени в холодильнике.
Ну а свободные личности ходят на работу, потому что на двух стульях сидеть не получится.
А если все в доме комфортно, то и деньги будут, бумажки сделать несложно, передники сделать сложнее.
Интересно, а как жена отнесется к тому, что муж не будет работать, а будет сидеть на ее шее и "развиваться"? Многим ли женам такой муж понравится? Вот вам и ответ на ваш вопрос!
А вообще сейчас увеличивают количество лет после которых можно будет получить пенсию. И вообще нечего платить пенсию людям у которых стаж работы меньше 20 лет. Потому что они не делают никаких отчислений ни в какие фонды и получается, что пенсию им выплачивают за счет отчислений сделанных другими людьми. Нечего содержать лодырей и трутней.
Потому что нищуки или женоненавистники-нарциссы с плохой мамкой.
Развиваться - это решать все более масштабные и серьезные задачи, а не видосики в инете смотреть.
Автор вы такая странная. Потому что мужчины вам не парики, чтобы вам ваши развивалки из интернета обеспечивать. Вы же не трехлетняя детка. А если кому хочется домашнего питомца в доме - обычно заводят кошечку - собачку - попугайчика. А в партнёры хотят не предмет мебели, а личность - самостоятельную, стремящуюся стоять на своих ногах, с которой можно на равных планировать жизнь и ставить общие цели и идти к ним рука об руку, а тащить кого-то на шее.
Ахаха, объясните мне тогда, почему в богатых семьях жены не работают? Мужчины не гонят их на работу, даже не говорят об этом и содержат жену. И да детьми там няня занимается, даже не жена и чем она занимается в течение дня?
А какой нибудь слесарь, охранник, водитель Вася орет, чтобы жена шла на работу и что она дома сидит как клуша, лучше бы деньги зарабатывала и тд?
Ролики по шитью и вязанию вас не прокормят. Люди убивающие свою жизнь за просмотром роликов - не жизнеспособны. Вас же как ручную собачку всю жизнь кормить надо будет. Вы не в состоянии ни себя прокормить, ни близких людей в случае чего поддержать. Паразитирующее существо. Парни чувствуют, что с вами каши не сваришь. На такое как вы могут купиться тираны, чтобы поглумиться над вами, пользуясь вашей от них зависимостью.
Тогда все жены богатых мужей дуры и их мужья тоже, что их содержат по Вашей логике. жесть.
Обычно люди умудряются совмещать профессиональную жизнь и быт. Это нормально. Особенно когда оба работают, нет нужды убиваться на работе по 12 часов, потому что две средние зарплаты лучше одной большой. Так у людей силы остаются на жизнь вне работы и быт, когда делится пополам, не такой страшный.
Работа разная бывает. И по 12 часов. Если это врач например. Это не офисный планктон 8 часов посидел за компьютером и домой.
работают для какого-то развития?
Я тебе сейчас скажу одну вещь, которую ты никогда раньше не слышала. Просмотр видосиков в интернете - это НЕ развитие. Представляешь себе? А ещё писать разводки нескучные талант нужен. Это что-то вроде написание рассказа. Чтобы поверили, нужно стараться.
Если у женщины хватает собственных сбережений, чтобы сидеть дома и не работать, то пожалуйста, пусть сидит. Или пару квартир сдает например. А так женщина может сидеть дома и не работать либо в декрете, либо если муж очень хорошо зарабатывает и готов ее содержать (что в наше время редкость)
Это все хорошо, однако почему в этом случае не рассматривается мнение мужчины? Они также деградируют работе, устают, нервы шалят и тд. Они тоже были бы рады сидеть дома, высыпаться и отдыхать. Почему мужик должен содержать приживалку, которая не хочет работать? Мало мужчин могут на приличном уровне содержать семью в одиночку. Так и зачем ему дырка на диване?
Вот я зарабатываю достаточно, чтобы в одиночку содержать семью. И у меня бы не возникло вопросов, зачем содержать рожающего и ведущего быт мужика. А у мужиков почему-то такие вопросы к женщинам возникают ...
Может потому, что мужики стараются закрывать глаза на всё, что получают от женщины, кроме дыки? Думают, что это само собой разумеется потому, что никогда не выполняли женские обязанности?
Интересно, а как жена отнесется к тому, что муж не будет работать, а будет сидеть на ее шее и "развиваться"? Многим ли женам такой муж понравится? Вот вам и ответ на ваш вопрос!
А вообще сейчас увеличивают количество лет после которых можно будет получить пенсию. И вообще нечего платить пенсию людям у которых стаж работы меньше 20 лет. Потому что они не делают никаких отчислений ни в какие фонды и получается, что пенсию им выплачивают за счет отчислений сделанных другими людьми. Нечего содержать лодырей и трутней.
У мужчины и женщины разные социальные роли
Ваш сценарий возможен только в очень редких случаях при наличии у обоих опреленных качеств
Ахаха, объясните мне тогда, почему в богатых семьях жены не работают? Мужчины не гонят их на работу, даже не говорят об этом и содержат жену. И да детьми там няня занимается, даже не жена и чем она занимается в течение дня?
А какой нибудь слесарь, охранник, водитель Вася орет, чтобы жена шла на работу и что она дома сидит как клуша, лучше бы деньги зарабатывала и тд?
И много вы знаете таких "богатах" семей ? Даже в семьях с доходами в 500 т.р., которые я знаю, жены тоже работают. Обычно жены не работают в декрете, а чтобы вообще не работали - таких не знаю. Разве что молодые девчонки, которых содержат великовозрастные папики, и то до тех пор, пока не найдут других.
Вы дура. Смотреть видео и развиваться дома - это одно, и совсем другое, вести общественную жизнь, иметь коллег, профессиональный коллектив. Это совсем другое развитие.
Сама(а) вы дура! Что есть ваша "общественная жизнь"? С утра до ночи в офисе штаны протирать, курить и сплетничать? Офигеть - саморазвитие! Тупеете там совсем уже на своей "общественной жизни"
Сообщение было удалено
Боже, столько желчи от "успешной" женщины с кучей разнообразных интересов. А что это такая потрясающая мадам сидит на вумане, а не с тарзанкой прыгает?))) какое-то несовпадение) Если что, у меня помимо основной работы и семьи, разумеется, есть небольшой бизнес и много хобби, Вы мне ничего нового своим вдохновенным ответом не открыли) Мадам, раз у Вас такие большие планы на жизнь, масса увлечений, не тратьте время на то, чтобы клепать ответы на мои комментарии) Или яхтклуб закрылся?
Так то содержанки профессиональные. Они ж больше ничего не умеют. Любая нормальная женщина взвоет от профессиональной и социальной изоляции.
Надо быть нищебродом в поколениях, чтоб такую дичь писать))) Какая, нафиг, изоляция? Они что, дома закрылись и сидят, носа не высовывают?)) Это вы там с серыми мордами и мешками под глазами с утра до вечера в прокуренных офисах торчите, а жены богатых мужей социализуются вовсю: парикмахер, личный тренер, прогулки на свежем воздухе, массаж, за здоровьем следят, всякие вечеринки и социальные мероприятия посещают. Поэтому живут долго, здоровые и красивые. А не умирают как ломовые лошади на работе. Блин, как повбивали вам в ваши тупые головы "изоляция" бабушки еще ваши, так вы никак и н можете осмыслить, что изоляция - это у вас: с утра на работу - вечером домой и так по кругу всю скучную вашу жизнь. А у них жизнь - праздник вечный! А вы жалейте их, жалейте)))
Если у женщины хватает собственных сбережений, чтобы сидеть дома и не работать, то пожалуйста, пусть сидит. Или пару квартир сдает например. А так женщина может сидеть дома и не работать либо в декрете, либо если муж очень хорошо зарабатывает и готов ее содержать (что в наше время редкость)
Да, такие мужья редкость в наше время. Да, но почему вот я не понимаю богатый не гонит на работу? Знаю одну девушку она хотела работать муж ей запрещал работать, и попытки ходить на работу были со скандалом. У нее обеспеченный муж. А хотела иметь свои деньги, что правильно.
А какой нибудь Вася работая сантехником или охранником погонит на работу, да и еще со скандалом мотивируя это тем, что она не развивается, сидит дома клуша, за собой не следит и тд. или что денег нет. А если она не захочет работать, то она ***** по его мнению. Ах да и еще он хочет чтобы и все было приготовлено, поглажено и в постели чтоб было.
Сама(а) вы дура! Что есть ваша "общественная жизнь"? С утра до ночи в офисе штаны протирать, курить и сплетничать? Офигеть - саморазвитие! Тупеете там совсем уже на своей "общественной жизни"
Работа в офисе вообще самая тупая работа сидишь за компьютером, ничего не делаешь, деградируешь. Только ешь и чай пьешь и выходить курить. И трендишь с сотрудниками постоянно. Работники офисов какую пользу приносят? Те же парикмахеры людей стригут, учителя учат, врачи лечат, да тот же сантехник пользу принесет. А офисный планктон что? И меня удивляет, когда говорят сотрудники офисов я устаю на работе. От чего устаешь то? Сидеть на стуле?
И много вы знаете таких "богатах" семей ? Даже в семьях с доходами в 500 т.р., которые я знаю, жены тоже работают. Обычно жены не работают в декрете, а чтобы вообще не работали - таких не знаю. Разве что молодые девчонки, которых содержат великовозрастные папики, и то до тех пор, пока не найдут других.
Богатых не знаю, но знаю, что кто то не работает и мужья там не против и они не Абрамовичи. Ну да хорошо зарабатывают обеспечивают жену, детей.
Всегда считалось, что муж это добытчик, а жена хранительница очага. Или забыли? Или что наши предки родившиеся в в конце 19 века работали? девушки? что то я сомневаюсь, если не крестьянами были и не пахали в поле.
Поэтому это нормально, что жена не работает, а муж содержит.
Выброс не очень, но покормлю.
Больше всего раздражают обобщения: все, всегда, никогда, никто и подобные.
Почему все против? Я, например, только за. Но, как выше написали, если так, то тогда логически мою жизнь должны делать лучше и приятней, ожидая дома в переднике. Передники очень важны и нужны.
Ну, как в рекламе, которую тут пишут, люстры помыты и все такое.
А то у многих в рекламе одно, а потом начинается я свободная личность, я тебе ничего не должна, я смотрела видео, пельмени в холодильнике.
Ну а свободные личности ходят на работу, потому что на двух стульях сидеть не получится.
А если все в доме комфортно, то и деньги будут, бумажки сделать несложно, передники сделать сложнее.
Вы про готовку говорите? Все разговоры к готовке сводятся. Хм. Так вот, а что плохо в пельменях собственно? Не все повара женщины.
Это все индивидуально.... я познакомилась с мужем на 1 курсе в 18 лет а замуж вышла сразк после института. И всегда знала что он хочет чтобы я не работала в замужестве. После свадьбы спокойно осталась дома. Без мужа разве что в магазин, мне просто не хотелось... Занималась домом собой, читала, потом вместе куда нибудь в театр итд. Через три года дети родились. Никому не навязываю воей точки зрения но мне так хорошо, слежу за собой, фигура хорошая, никто не скажет что я курица... знаю 4 языка. С детьми занимаюсь. Муж ревнует по хорошему когда мужчины взглядом провожают. Да конечно мой мир другой и я какбы несовершеннолетняя, жизни не знаю, и никогда не работала, случись что будет очень тяжело, но я готова и работать если что. Думаю справилась бы.
Ну у Вас да. Вы рано вышли замуж и занялись детьми, бытом. Но некоторые мужчины еще и хотят, чтобы работала женщина почему то.
Ну я бы сама не хотела сидеть дома и не работать. Я бы с ума сошла. Не работа, так занятия какие-то, бизнес и тд и тп. И дело не в деньгах.
Если бы я была мужиком, то моя бы жена точно не работала. Потому что я люблю ужин нормальный, уют в доме, не просто помытые тарелки, это посудомойка помоет, а ухоженные цветы, выстиранные шторы, отмытые хрустальные люстры, белые выглаженные рубашки. Чтоб жена к моему приходу была помытая и красивая, и отдохнувшая. Еще она должна много быть на свежем воздухе, ходить в бассейн\фитнес, салоны, ногти, волосы -- вот это все. И пусть с подругами общается не в наше с ней общее время, а в свое. Ну пусть хобби имеет, если у нее время будет на это. Ну с детьми и так понятно. Если женщина работает, то детей никто не воспитывает, они где-то на продленке ошиваются.
Короче, я бы хотела, чтобы я прихожу - а у меня там такая Вера Брежнева сидит в одном переднике. Эээх. Вот это, я понимаю, классно. А если это загнанная лошадь, принеслась с работы в джинсах антисекс, кинула мне пельменей из мазагина, наорала на детей, не успела помыться, разделась и вырубилась - ей же вставать надо рано, то ну такое себе счастье. Прям никакое. Оставим его нищим менеджерам.
Истину глаголишь. Для этого исходные условия - что она изначально работящая и совесть у нее на месте. И тогда пусть живет как в той сказке: обед сготовь, детей накорми, В доме прибери и спи-отдыхай))
Автор, В богатых семьях жены не работают, поэтому что семьи богатые. А сантехник Вася орет потому что в семью деньги нужны на самое необходимое.
Всегда считалось, что муж это добытчик, а жена хранительница очага. Или забыли? Или что наши предки родившиеся в в конце 19 века работали? девушки? что то я сомневаюсь, если не крестьянами были и не пахали в поле.
Поэтому это нормально, что жена не работает, а муж содержит.
Какой процент крестьян был в РФ в 19 веке знаете? Почти 90%, т.е. Почти вся страна.
Также вы наверное позабыли о городских служащих, ткацкие фабрики, табачные фабрики, там традиционно работали женшины.
Не работать могли себе позволить дворянки, те самые которые замужем за дворянином, и сами из дворянской семьи и с приданным.
Вы из дворянской семьи? Где ваше приданное?
Какой процент крестьян был в РФ в 19 веке знаете? Почти 90%, т.е. Почти вся страна.
Также вы наверное позабыли о городских служащих, ткацкие фабрики, табачные фабрики, там традиционно работали женшины.
Не работать могли себе позволить дворянки, те самые которые замужем за дворянином, и сами из дворянской семьи и с приданным.
Вы из дворянской семьи? Где ваше приданное?
нет не из дворянской. Но мужчины обеспечивали жен своих, а жены занимались детьми и не работали, может по молодости и работали, а потом перестали. Да. у меня и работали в семье родственники, так явно не охранниками и не сантехниками, а на хороших должностях,) И все с высшим образованием. А сейчас мужчины на эти должности и не попадут тк ни образования высшего, мужчины же не хотят получать образование, типо зачем, закончат пту на автомеханика и довольны. Да ладно образование, можно и без него найти работу, так это было бы желание и хватка. А у мужчин и этого нет. Бизнес никто не развивает сейчас. Те, кто хотели давно это сделали и зарабатывают много. А Вася не подходит мне.
С образованным человеком можно поговорить, найти общие интересы, а если хваткий мужчина, то тоже хорошо в будущем семью обеспечит.
Автор вы такая странная. Потому что мужчины вам не парики, чтобы вам ваши развивалки из интернета обеспечивать. Вы же не трехлетняя детка. А если кому хочется домашнего питомца в доме - обычно заводят кошечку - собачку - попугайчика. А в партнёры хотят не предмет мебели, а личность - самостоятельную, стремящуюся стоять на своих ногах, с которой можно на равных планировать жизнь и ставить общие цели и идти к ним рука об руку, а тащить кого-то на шее.
Может, и не папики, зато требуют как папики. Чтобы была красавицей ухоженной, всегда отдохнувшей, готовой к с*ксу. Требования пусть свои снизят тогда малёк.