Сегодня мой мужчина вывалил - Ищи вариант другой, другое жильё, мужчину и т. д. Это все после того как я попросилась работать, что бы на шее не сидеть. Просто мы оба понимаем что я его не люблю что я ради своего сына живу, а ему хоть бы так но со мной, обоих устраивало. А сейчас когда начал понимать что зависима материально и морально начал издеваться, я бы уже и рада свалить, да пока почву не подготовила. Та и денег нет. Тормозит садик, пока не оформлены. За него платить нужно... Трэш полный короче в моей жизни, иногда просто хочется грохнуть человека и жить счастливо в этом доме. Я уже о плохом думала, забрать деньги по тихому и снять жильё, оформить потихоньку в сад и работать, но подозреваю что заявление напишет. Короче тупик, на работу нет, садик нет, потому что понимает что я буду если работать буду с копеечкой что уже смогу уйти от него, если по знакомишься с кем то туда и иди жить. Говорю если уже всё дай немного денег мы уедем, а почему я должен? Это не мой сын, ты мне кто? Эта та блядinА который не себе и никому. Тупик. Вопрос. Девочки как вот вести себя когда себя загнал а в такое ***?
Ой
Терпения тебе!
Как-то надо денег найти. Занять у родителей/друзей или взять кредит. И уходить, искать сад/работу.
Ищи богатого любящего мужчину! Он тебя полюбит и ребенка! И обеспечивать станет и ты будешь счастлива!
Тупица ***...
Вот ведь казус то)))
А разве героически посадить себе на шею прицепа и выращивать его - не есть проявление высшей добродетели мужчины? На такой подвиг способны только морально зрелые сильные независимые (от мозга) личности!
Что значит "попросилась работать?", это ваше право. Разослала резюме, получила оффер, оформила, поставила перед фактом. Зачем вы вообще с этим уебаном живёте, ради денег? Ужас, ***, рашн лайфстайл.
Вот ведь казус то)))
А разве героически посадить себе на шею прицепа и выращивать его - не есть проявление высшей добродетели мужчины? На такой подвиг способны только морально зрелые сильные независимые (от мозга) личности!
Ты будешь политруком на вумене. Ты так отлично написала, что я уже хочу жениться на авторше и воспитывать её прицепов. Могу еще пару *** взять на содержание, ачо буду работать сутками пожизненно а в моей хате пусть РСПэшки живут
Чтоб в такое не загоняется надо мужчину любить и чужих детей ему на шею не вешать. Он возвращает долг. Так что уходите будет толко хуже вы его разрушили
Как-то надо денег найти. Занять у родителей/друзей или взять кредит. И уходить, искать сад/работу.
Самый лучший совет. Раз такая обстановка, он уже Вам напрямую говорит об этом, и Вы, и он все понимаете, то это уже начало конца. Пока просто нет повода, толчка, чтобы этот разрыв произошел. Ищите деньги, занимайте, посоветуйтесь с родителями, ищите сад и работу. Продумайте ситуацию с мужем, алименты-не алименты, пока решаете эту проблему, постарайтесь не растрачивать нервы на мужа, налаживайте с ним отношения. Ведь и после развода Вы все равно останетесь друг другу не чужими людьми
Ты будешь политруком на вумене. Ты так отлично написала, что я уже хочу жениться на авторше и воспитывать её прицепов. Могу еще пару *** взять на содержание, ачо буду работать сутками пожизненно а в моей хате пусть РСПэшки живут
Пагади пару лет, я ей накидаю палок, чтоб сперма из ушей пузырилась, понесет, разродится от бремени, потом ее в жены бери. И маево воспитывать будешь)))
Автор, вы к сожалению дуpа. Но ваше стремление начать себя обеспечивать заслуживает уважения. Если только вы сможете его воплотить не на словах, а на деле.
Не поняла,сын то чей? Ваш или общий с мужем? Если это Ваш сын,то какие претензии к мужчине? Раньше ему было достаточно,что он Вас любит.а Вы его нет. А теперь рн не хочет жить с не любящей его женщиной. Имеет право.
Если же ребенок общий,это другое. Тогда все как положено,пусть он решает вопрос с жильем для Вас и подавайте на алименты,ищите работу. Не Вы первая,не Вы последняя. Сейчас много разводов.
«Говорю если уже всё дай немного денег мы уедем, а почему я должен? Это не мой сын, ты мне кто?»
Ёлки 🤦♀️. Он вам действительно ничего не должен. Что значит «дай»? Самой-то не противно? Вы его чем-то очень сильно обидели раз он так себя ведёт.
Половину соврола! Он тебя всем обеспечивает и хочит взамен любви. Ты не даешь ни чего,
живешь за его счет, и еще высказываешь ему , что он плохой!А ребенок от кого? написали что живете не ради общего ребенка а своего сына??Он вас скоро выкинит, терпение кончится! Какая вы наглая тварь)) еще из себя обижунку делаете!