Привет всем)У меня такой вопрос,как не ревновать парня?
Просто очень боюсь его потерять,хотя только недавно мы начали встречаться.Говорит,что ему нужны серьезные отношения,а не девушка на одну ночь.Сама я девочка в теле,может боюсь его потерять из-за своих комплексов,но он говорит что ему во мне все ннавится.Но при этом на каждой встрече говорит:"У тебя рука такая пухленькая,ляхи наверное больше моих"
Да обидно бывает,но ничего с этим поделать не могу(
Расставаться не хочу
А сегодня добавил одну девушку из однгго сообщества,где выкладывают фотки девушки и парни(тип для знакомства)
Места себе не нахожу
Помогите🙏советом пожалуйста
Готовь себя к тому, что он найдет другую и очень скоро
Хочешь отношений похудей, что делать то. Пухлых мужиков тоже только за деньги любят
Ревность- самое глупое и бессмысленное чувство. Ни к чему хорошему не приведет никогда, а вот отравить жизнь вполне способно
Хватит жрать!
А так он у тебя придурок,если говорит тебе гадости такие.
Скажи ему что у него член маленький.
Да. Скажите, что вам неприятно э о слышать... И срочно займитесь фигурой. И не для него - для себя!!! У меня с фигурой все отлично и то я ревную!!! Мой только наяал ухаживать - а уже сегодня холодом повеяло... Тоже вот думаю... Быть в себе уверненной просто необходимо, а то вы как благодарность чувствете что он вас подобрал.
.а нужно считать себя даром, который он получил! Иначе можете сразу мысленно расстаться
Ревность это от ноуверенности в себе. Изите в себе изюм. Все мы особенные. Я как то была в компании и наблюдала за девушками. Одна была очень красивая, но характер у нее сильной и независимой, такая она вся достигаторша. Кароч как мужик. Вторая менее симпатичная, толстенькая, но она прям девчуля, такая хохотушка. Еще одна была вообще модельной внешности, но поговорить с ней вообще не о чем, просто пустой человек. И вот каждая хороша по своему, они на столько разные, что их невозможно сравнить. В каждой свой изюм. И мужчины на них смотрят разные. В ревности нет смысла, потому что есть не только внешность, еще есть характер, есть женственность и много всего. Мы все очень разные и многогранные. Думайте об этом, а не о лишних паре кило😁 Может вы хохотушка, а может томная лээйди, а может загадочная девушка. И вы этим и особенная, своими сладкими ляшечками и милыми щечками. В этом фишка. Если б все мы были одинаковые то было бы скучно🤷♀️
Понимаешь, ты считаешь себя вторым сортом. И бегаешь за ним как собачонка. Не унижайся ты так! Если будешь забивать и класть на парня ×ер, то как ни странно, это будут более долгие отношения. Когда человека чуть не долюбливаешь, он начинает бегать за тобой как маньяк, вот, как ты, автор. Играя с холодностью, личным пространством, исчезая, забивая, но это все в сочетании и с доброжелательностью и с человечностью, можно довести парня до сумасшествия. Можно так околдовать. Всего лишь занимаясь кем-то и чем-то кроме него. Когда у тебя есть своё важное дело, свое увлечение, от тебя совсем другая энергетика исходит. Да и внешне, всё: глаза горят, пластика, мимика жесты целеустремлённого занятого человека - это сексуально и притягательно! Когда твой центр внимания находится не в парне, а в тебе самой, твоих увлечениях, тогда именно парень будет вращаться вокруг твоего центра, а не ты вокруг сопляка своего скакать.