Гость
Статьи
Бросил парень в армии …

Бросил парень в армии из-за глупой причины. Возможно ли вернуть отношения с ним?

Мы расстались с парнем в армии несколько месяцев назад. Расстались по его инициативе. Причина была не совсем известна. Сказал любит, но надо расстаться. Придёт с армии, все скажет.
Сегодня переписывались. Проговорился что был момент в середине службы. Мы с ним тогда впервые поругались в армии. Я сказала через какое-то время после соры что нам надо поговорить, но он все свалил на то что тут нагружают сильно и всё такое. Естественно разговора не состоялось.
И сегодня он мне напомнил этот случай. Сказал что этот момент его изменил сильно. Сказал что тогда я хотела сама его бросить. Что все мы так говорим что любим и дождёмся, а в итоге ничего.
Это просто детский сад, расстаться из-за этого. Как я ему не клялась что я не хотела с ним расставаться на тот момент, он мне не верит. Сказал что приедет и поговорим.
Через неделю уже дембель. Возможно вернуть отношения? И что делать в такой ситуации?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он полюбил солдата-сослуживца. Пойми и отпусти

Гость

Да не любит он тебя автор, какие отношения, нету у тебя отношений, поругались вообще предлог, подстилка

Гость

Шутки-шутками про любовь к солдату к сослуживцу, но редкий парень бросит за пару месяцев до дембеля - можно чуток потерпеть, чтобы не терять халявный секс. Прийти из армии, натрахаться вдоволь и только тогда бросать. Так что либо другая, либо вы что-то недоговариваете про вашу ссору.

Гость

вааааабщее ни.х.у.я не понял но очень интересно

Гость

Так а в чем причина расстования?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: