Мужчины, я вышла недавно из СИЗО. Хочу мужской ласки, но никто не хочет со мной секса без обязательств, после того как узнают о моем прошлом.
Видимо бояться....
Как быть?
СИЗО это не тюрьма, вот если б из тюрьмы🤨
А что обязательно надо говорить что вы из сизо?
А вы прям всем сразу оворите, "привет, я из СИЗО недавно вышла, хочу близости"?
За убийство мужика сидела? Или почему бояться?
Кому нужен секс без обязательств? Мужчины хотят с обязательствами, чтобы вместе жить и детей воспитывать.
а что за прошлое?
Близкий человек, с которым я вырос.У нас чудесные отношения с двоюродной сестрой, если она захотела со мной секс или семью, я бы не отказал. Зачем? Во имя крепкой семьи, не такой, как современные, что держатся на гормонах, которые через пару лет выветриваются и остаются два незнакомых, а порой и враждебных\несовместимых супругов.
Близкий человек, с которым я вырос.У нас чудесные отношения с двоюродной сестрой, если она захотела со мной секс или семью, я бы не отказал. Зачем? Во имя крепкой семьи, не такой, как современные, что держатся на гормонах, которые через пару лет выветриваются и остаются два незнакомых, а порой и враждебных\несовместимых супругов.
У вас явно не впорядке с головой!
Отчасти согласен. Но вероятность этого не очень высока. У посторонних людей, тоже могут родиться дети с отклонениями. И вообще, у двоюродной сестры может уже быть ребёнок от другого мужчины. А общих детей, такая пара может не заводить.
Какой вы национальности,спать с сестрой,я в шоке?😤😱😱😱