В общем, карантин меня убивает. Вернее не меня, а моего мужика. Сегодня воскресенье - «наш» день. Но этот скот уже вторые сутки играет в свои игрушки на своём долбаном компьютере, ест там же, все в жире, я не представляю как мыть буду НАШЕ ОБЩЕЕ рабочее место... так вот, сидит целые дни за компьютером, жрет и пердит (простите, но я на эмоциях), подушка на стуле вся, наверное, провоняла... завтра мне опять стирать и мыть все... я выбесилась из-за всего этого и сказала ему, что сегодня никакого секса не будет (он намекал). И что вы думаете? Он обиделся, но слова мне не сказал, подготовил вещи завтра на работу и лёг как будто спать (хотя сидит в телефоне и ждёт, пока я приду мириться). Вот как мне поступить с этим козлом, скажите????
#Коронавирус (covid-19)
Сча придут идиоттки из темы ниже, для которых мужчина счастье и радость, особенно когда видишь его 24/7 . Которые вас просто не поймут, ведь как это надоели штаны, это же невозможно
Запизьделась, однако
Какое спать, на часах 19 часов
Какое на работу завтра, если карантин. Если карантина нет, тогда причем тут вставка про карантин
Да щас у всех так. Плюньте. Ещё неизвестно, сколько так просидим, так что берегите нервы.
Ты красивая?
Подойдите к нему и обсудите эту проблему, скажите, что вас не устраивает в его поведении
ответ прост)))_ учиться любить!!! мы сюда приходим только ради этого---УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!! можно ещё по другому сказать--ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ИЗ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ!
не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит. и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать и в танчики играть. а ты сифозная и у тебя отвалится нос
Вы вышли замуж за свинью, из свиньи хотите лебедя зделать? Только вот, что то мне подсказывает, что он свиньей всегда был и никого не обманывал, а вы вдруг, внезапно, только смогли обнаружить его свинячью пяточковую натуру. Раньше все это не беспокоило?
Ну и пусть сидит играет. Чем ему еще занятся на карантине ?
Вы тоже найдите себе занятие по душе, книжку почитайте.
Для начала обосри его! Отомсти за любимую подушечку.
Пусть сам моет,стирает,чистит место. Он же там все провонял и напачкал. Почему вы должны это делать?
Он при вас пердит ??? Как с таким вообще можно жить? Он вас не уважает и не любит
Кароч опять тема из серии "Все мужики-стервы,все бабы-кадзлы".😂
Ну что можно сказать?Свинота он.Скалкой ему по горбу.)))
Разводитесь, расставайтесь.
дак и на фиг со свиньёй жить и удивляться что она свинья!!?
Сообщение было удалено
Заставьте подушку проперженную стирать самому.
Да, и нафиг терпеть пердящего козла? Отправить козла к козлищам!