В декабре бросил парень, мы встречались меньше года, сказал, что ничего не чувствует ко мне и не хочет продолжать общения, я ему время от времени писла и спрашивала о его намерениях, о том что может он еще передумает и вернется, но в феврале он бросил меня в чс, не выдержал очередного моего письма. У него была апатия ко всему, ему ничего не надо было, после лечения ему стало лучше, ему прописали курс на пол года таблеток. Он сказал, что когда ему стало полегче, он начал тянуться к многим вещам и людям, но не ко мне, поэтому решил разорвать все. У меня вопрос, может через время он захочет вернуться, ведь наши отношения были хорошими, может он еще передумает и напишет?
Ни в каких и никогда
подозреваю, что когда ничего лучше не нашли.
Этого тебе не надо. Поверь. Просто отпусти и забудь. Если даже вернётся, ты уже не будешь прежней. Тобой можно будет ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Вообщем не буду глубоко объяснять, а скажу что это пойдёт тебе во вред 99.9%
лет через 5 напишет и позовет к себе в гости сразу. но чтоб только переспать
Автор, он может вернуться через несколько месяцев после расставания. Но будете ли Вы доверять ему? Нужны Вам отношения без доверия?
Автор, к вам не вернётся.
Если и возвращаются, то только к тем девушкам, которые не плачут , не уговаривают, не пишут... Которые с высокоподнятой головой приняли что парень от них ушел, сразу его сами заблокировали, исчезли из его жизни.
Тогда у парня задевается самолюбие и он начинает ее опять добиваться, искать, возле дома ловить.
А ты и так рядом, ты его ждёшь, надоедаешь даже - к таким не возвращаются.
Извините за правду, если вдруг вам больно после этого сообщения.
Автор, к вам не вернётся.
Если и возвращаются, то только к тем девушкам, которые не плачут , не уговаривают, не пишут... Которые с высокоподнятой головой приняли что парень от них ушел, сразу его сами заблокировали, исчезли из его жизни.
Тогда у парня задевается самолюбие и он начинает ее опять добиваться, искать, возле дома ловить.
А ты и так рядом, ты его ждёшь, надоедаешь даже - к таким не возвращаются.
Извините за правду, если вдруг вам больно после этого сообщения.
Уже долго не надоедаю
Ничего, мне не было обидно, сама это понимаю, просто на тот момент мне казалось, что если я не буду действовать, то потом очень сильно пожалею, что не попыталась вернуть