Скажите, если например парень не образованный и глупый, то и девушка у него будет такая? Или наоборот, парень окончил высшее учебное заведение, то и девушка будет такая же? Я сама это замечала ни один раз. Типа подобное к подобному? Просто я не тупая, в школе училась весьма не плохо, в 5 классе даже отличницей была, я творческий человек. Но из-за того, что в 7 классе мне купили компьютер и я влюбилась в одного парня, начала за ним бегать,то я несколько лет ничего не читала, и можно сказать, деградировала, у меня был ветер в голове, я стала писать с ошибками. Сейчас я стараюсь это исправить, я начала себя уважать, я начала читать, заниматься физ.упражнениями, хочу получить ещё одно образование, пусть и не высшее, просто другую специальность. Но бывает, что понравится какой-нибудь парень, а он умный, вышку окончил и боюсь ему написать, потому что не настолько умна...а мне пишут в основном безграмотные парни
Вообще, для долгоросчных отношений люди очень, очень гомогамные ребята (предпочитают людей из своего места жительства, уровня образования, религии, социального уровня и т.п.), причём это не связано с тем, что проще знакомиться с теми, кто ближе. Покурите биологию поведения человека лекции.
Так что шансы увеличиваются. Но шансы это шансы, люди разные и сложнее, чем мы о них думаем. Умный и крутой парень может легко выбрать глуповатую девушку только из-за того, что у неё груди большие. ¯\_(ツ)_/¯
куча людей, пишет с ошибками)))). Хотя как ни странно, именно они пытаются изъясняться красиво
Это не делает человека автоматически глупым
Вообще, для долгоросчных отношений люди очень, очень гомогамные ребята (предпочитают людей из своего места жительства, уровня образования, религии, социального уровня и т.п.), причём это не связано с тем, что проще знакомиться с теми, кто ближе. Покурите биологию поведения человека лекции.
Так что шансы увеличиваются. Но шансы это шансы, люди разные и сложнее, чем мы о них думаем. Умный и крутой парень может легко выбрать глуповатую девушку только из-за того, что у неё груди большие. ¯\_(ツ)_/¯
Уточню: про грудь это только пример, то есть, может быть причёска какая-нибудь или увлечение какое-то или что-нибудь такое, а некоторым отсутствие груди нравится. То есть, чаще всего люди ищут друг-друга не как список требований, где подойдёт любой, лишь бы все галочки в списке проставил, а ещё и по своим личным предпочтениям, вкусам и подобному.
Я считаю,что именно СУПРУГИ заслуживают друг друга. То есть, какой он, такая и она. И в последнее время,все больше убеждаюсь в этом. Типа, она загуляла, он в отместку загулял тоже. То есть,он рассматривал вообще такой вариант в браке, а не именно из-за мести. А месть - это прикрытие.
Они обычно чем-то похожи, но дополняют друг друга.
У вас голова становится слишком забита парнем, и Вы забрасываете свои дела. Это дело значимости и дисциплины, а не вопроса в заголовке. А так да, женщины склонны подстраиваться под мужчин. Кстати, Вам конкретно может быть полезно выбрать "умного" парня и подтягиваться до него. Ведь мужчина и должен быть лучше женщины, он ведь мужчина.
Ну меня муж гораздо умнее))))
абсолютно точно)
Ну это связано, конечно. Подобное всегда тянется к подобному.
Ты пишешь какой-то бред. Ты робот, что ли? Какая вышка? Какая деградация? Ты судишь о себе по ошибкам и оценкам в школе?