Нет, я не считаю себя самой умной, я сама делаю ошибки иногда(но не буду отрицать, что ум мой все же выше среднего, я адекватно оцениваю свои умственные способности). Но вот общается со мной парень один и пишет "мЕнута, обЪщаюсь" и т .д. И в большинстве своем именно такие мне и пишут. Книги он тоже не читает. Да, я их тоже лет пять не читала, но начала, потому что понимаю, что без чтения человек деградирует
Так чего же вы желаете?
Ну каких достойны тех и получаете.
Какой у вас уровень зп?
Оставь мне свой тилифон пожалуйсто
Мой муж тоже безграмотно писал до нашего знакомства. Он просто не считал, что это важно. Я же спросила, почему он делает элементарные ошибки, и с тех пор он стал следить за письменной речью. Человек, кстати, начитанный и интересный, с высшим образованием не для галочки, профессионал своего дела, как выяснилось. Хорошо, что мы оффлайн познакомились, а то с такой онлайн перепиской я бы с ним никогда не встретилась.
Автор, я Вас отлично понимаю. У меня тоже хватает ошибок, но по сравнению со многими безграмотными мужчинами, которые пишут мне...их переплюнуть в этом сложно! Слишком тупые ошибки очень отвлекают, пытаешься сосредоточиться на сути сообщений, но всё равно хочется глаза себе выколоть. Но к слову, это не показатель интеллекта. Знаю много талантливых мужчин (технари, инженеры, программисты, физики), но писать грамотно так и не научились. Я понимаю, что им не до этого, но всё равно могли бы призадуматься, заняться собой, поднять немного грамотность своего письма. Толстые же ведь стараются худеть, хотя это сложно для них, почему бы и им не поработать над своим отталкивающим недостатком я не знаю, видимо не считают это проблемой и постыдным.
Понятие интеллекта это абстракция. Ближе реальности понятие способностей, а они основываються на разных структурах и часто не могут быть совмещены. Книги так же не самый лучший источник информации - если читать утвержденный перечень то прочтешь общественные установки а не реальность, а если читать что нравиться то только укрепишься в своих заблуждениях ... Нужно читать вообще все, в том числе весь самиздат, а это невозможно.
Автор, это с сз парни? Они русские? а то тоже был кадр такой писал, что он русский, а в элементарных словах ошибки нашла переписку и скопирую парочку его фраз: Ни слишком много вопросов мне задаеош, Скажы о сибе чото, На работу спишу, Ты чем занимаишся, Где жывёш, А скакога раиона, Санкт-Петербурге болшои имино где, Тилифон глючит, Если што, Любовные отношэни, А чо тут реальные отношэне можно наити, Тут мне нравица я тут ужэ как дома, Мне аж похуи я тут жыти не сабираюс, и так далее и после этого он мне говорит, что русский кошмар какой писать не умеет по русски. Так что, если делает ошибки в элементарных словах постоянно, я бы подумала русский ли он. Я понимаю один раз ошибиться, но не постоянно.
Если такие пишут, не значит, что это ваш уровень, я в Леонардо бывает сижу (сайт знакомств), там такие экземпляры попадаются, ошибки в речи для них не предел, могут скинуть свои половые органы, истерят, что минут 5 не отвечаю. Но не все такие, есть хорошие, адекватные парни, сама я в парнях ценю их хорошее отношение, ум и чувство юмора. Там я встретила своего бывшего и у нас были хорошие отношения, хоть и длились меньше года, бросил меня, сказал, что больше ничего не чувствует, но я все же надеюсь, что умных хороших парней предостаточно.
Любовь к книгам...я не знаю, по-моему это не совсем показатель ума, если человек читает, тем более если он заставляет делать себя это через силу. Я не книгоман, но если книга интересная, то затягиваюсь чтением, а так не заставляю себя читать через силу без надобности
Ну вы дремучая , 21 век на дворе.
Если женщина достойна , ее окружают достойные мужчины.
Достойность определяется уровнем зп.
Если доход у вас маленький то вас будут окружать такие как вы описали.
Вот тема там все по полочкам расписано.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/2/
Если вкратце ,ваш уровень достойности , не дотягивает до нормальных парней.
Если такие пишут, не значит, что это ваш уровень, я в Леонардо бывает сижу (сайт знакомств), там такие экземпляры попадаются, ошибки в речи для них не предел, могут скинуть свои половые органы, истерят, что минут 5 не отвечаю. Но не все такие, есть хорошие, адекватные парни, сама я в парнях ценю их хорошее отношение, ум и чувство юмора. Там я встретила своего бывшего и у нас были хорошие отношения, хоть и длились меньше года, бросил меня, сказал, что больше ничего не чувствует, но я все же надеюсь, что умных хороших парней предостаточно.
Любовь к книгам...я не знаю, по-моему это не совсем показатель ума, если человек читает, тем более если он заставляет делать себя это через силу. Я не книгоман, но если книга интересная, то затягиваюсь чтением, а так не заставляю себя читать через силу без надобности
Зашла на главную страницу в Леонардо смотрю в главной ленте мужчина голый без трусов прямо в глаза бросился кошмар какой 41 год мужику кошмар. Пустая анкета совершенно внешне страшный и думает, что кого то привлечет. ужас(
Ну вы дремучая , 21 век на дворе.
Если женщина достойна , ее окружают достойные мужчины.
Достойность определяется уровнем зп.
Если доход у вас маленький то вас будут окружать такие как вы описали.
Вот тема там все по полочкам расписано.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/2/
та, ну во-первых, переходить на личности Вам права никто не давал. Во-вторых, заработка у меня нет, я очно учусь. В-третьих, большой кошелек у парня - не говорит о том, что он нормальный. В-четвертых,парни не экстрасенсы, чтоб знать у какой девушки какая зп. В-пятых, расширяйте свой кругозор и переставайте быть такой злыдней. Я все сказала, до свидания. Но я уверена, вы щас мне настрочите))) Но мне плевать, я не буду ничего доказывать, Вам все равно не дано понимать.
та, ну во-первых, переходить на личности Вам права никто не давал. Во-вторых, заработка у меня нет, я очно учусь. В-третьих, большой кошелек у парня - не говорит о том, что он нормальный. В-четвертых,парни не экстрасенсы, чтоб знать у какой девушки какая зп. В-пятых, расширяйте свой кругозор и переставайте быть такой злыдней. Я все сказала, до свидания. Но я уверена, вы щас мне настрочите))) Но мне плевать, я не буду ничего доказывать, Вам все равно не дано понимать.
Вы обиделись что ли?
(в слове дремучая нет оскорбления это значит что вы в какой то области не имеете опыта это не оскорбление)
Если у вас даже зарплаты нет как вы собираетесь с нормальными парнями общаться?
Они вас буду просто не замечать как не достойную.
Вы обиделись что ли?
(в слове дремучая нет оскорбления это значит что вы в какой то области не имеете опыта это не оскорбление)
😂😂😂😂😂😂 почему Вы так узко мыслите, сколько Вам лет?
Вы обиделись что ли?
Отучится и будет у нее зарплата. И да, они когда знакомятся разве знают есть у нее за или нет? Не несите бред. Автор была права, Вы ей настроили снова) ведь это так важно оставить последнее слово за собой, да?)
Ну мне тоже лет в 19 вк писал мужик 30 лет, у которого пацану лет 7 на вид. Мужик писал очень неграмотно, выглядел лет на 40, на фото в ужасной одежде, хотел маму сыну. Че за бред, какая мама в 19? На странице возраст указан и место учебы универ. Но не понимают люди. Не обращайте внимания на таких, короче. Они многим пишут.
подобное к подобному если к тебе тянутся дэбилы то и ты бэбилка.и при чем здесь книги в 21 веке? ты думаешь 5 часов пялится в бумагу много ума появится тогда ты точно дэбилка
Отучится и будет у нее зарплата. И да, они когда знакомятся разве знают есть у нее за или нет? Не несите бред. Автор была права, Вы ей настроили снова) ведь это так важно оставить последнее слово за собой, да?)
Знают конечно , это чувствуется , достойная женщина или нет.
По одежде , по походке , по авто и т.д.
"но не буду отрицать, что ум мой все же выше среднего,"
Автор если ваш ум выше среднего почему вы такая бедная?
Уровень ума определяется зарплатой а не тем сколько времени вы пялились в книгу. И не количеством запятых в тексте.
"но не буду отрицать, что ум мой все же выше среднего,"
Автор если ваш ум выше среднего почему вы такая бедная?
Уровень ума определяется зарплатой а не тем сколько времени вы пялились в книгу. И не количеством запятых в тексте.
Автор Вам не отвечает уже давно)) так что зря стараетесь) откуда Вы знаете бедная она или нет? Её родители содержат, откуда Вы знаете сколько у них денег. И да, если девушка очно учится, получается образование, какая большая зарплата, тупица?