почему мужчины думают что нравятся мне? что они мне подмигнут, приветят, угостят чем-нибудь и я влюбилась в них? они так смотрят на меня, чтобы я верила в их любовь и заморачивалась...но это ложь ими выдуманная, хотят влюбитьв себя и быть недоступными- шанса у них нет.
Почему женщины думают что нравятся мне? шанса у них нет
Может эти мужчины всем подмигивают , глядишь и обломиться.
Почему рьяные мужчины ко мне липнут?
Сегодня звали кофе пить.
Приехала я к стоянке дальнобойщиков, привезла документы. Выходит чудо с перегаром в резиновых тапрчках, с голым пузом: а давай я тебя заберу с собой.
Я на всякий случай натянула маску.
- не переживай , я не заразный
- я вижу что проспиртованный, но мало ли..
- а поехали вечером кофе пить! Я тебя в Москву заберу, у меня огород... нк прехали, не переживай , секса в первый вечер не будет.
😂😂😂😂
А смысл ехать, если секса то не булет?
🤣🤣
Авторша на столько туппаая, что обсуждает обыкновенные подмигивания, да мужики всех так клеят, развлекаются, а она уже думает, что роковуха, забрала у него покой и сон
Почему рьяные мужчины ко мне липнут?
Сегодня звали кофе пить.
Приехала я к стоянке дальнобойщиков, привезла документы. Выходит чудо с перегаром в резиновых тапрчках, с голым пузом: а давай я тебя заберу с собой.
Я на всякий случай натянула маску.
- не переживай , я не заразный
- я вижу что проспиртованный, но мало ли..
- а поехали вечером кофе пить! Я тебя в Москву заберу, у меня огород... нк прехали, не переживай , секса в первый вечер не будет.
😂😂😂😂
Отвези документы в ЖКХ.
Может потом насчёт огорода подумаеш? кофе бонусом?)))))
Кстати, кофе я себе сразу же заехала купила на заправке)
Очередная никчемная нищенка возомнила из себя королевну.
Авторша на столько туппаая, что обсуждает обыкновенные подмигивания, да мужики всех так клеят, развлекаются, а она уже думает, что роковуха, забрала у него покой и сон
скажу одно раз и навсегда, нельзя подмигивать, шанса нет. мне все равно на их фантазии, что он бы мог, но не хочет. пусть мигают пока глаза не отвалятся и спрашивают, ты что не видишь, я мигаю?
Прям, покой потеряла от каждого мужчины.
Я не русская, я казашка, причем симпатичная. Прям все мечтают, быть русскими.
нет, потому что все знают и видят кто русский, а кто нерусский, вам что-то не нравится, но измениться вы не можете, мы очень отличаемся, не сойти за русского.
Вы так странно со мной общаетесь, как будто я мечтаю быть русской, я, слава всем богам, проживаю на территории другого государства, где, кстати, уважают права всех граждан, вам есть чему поучиться, быть б ы д лО м в современном мире - это значит прозябать на обочине жизни, где-то в трущобах рабочих окраин
Вы так странно со мной общаетесь, как будто я мечтаю быть русской, я, слава всем богам, проживаю на территории другого государства, где, кстати, уважают права всех граждан, вам есть чему поучиться, быть б ы д лО м в современном мире - это значит прозябать на обочине жизни, где-то в трущобах рабочих окраин
были бы все русские, я тоже мечтаю. они не матерятся итд
Я не была на территории вашего государства, может быть и так, но то, что поналезло к нам - ярчайшие образцы генетического сбоя, а их миллионы, забирайте ваших идеальных сограждан обратно в Россию и пусть они не высовывают нос дальше своей границы, это прям просьба большинства жителей Евросоюза
Я не была на территории вашего государства, может быть и так, но то, что поналезло к нам - ярчайшие образцы генетического сбоя, а их миллионы, забирайте ваших идеальных сограждан обратно в Россию и пусть они не высовывают нос дальше своей границы, это прям просьба большинства жителей Евросоюза
все что я знаю это то, что Казахстан входит в состав России и Татарстан.