Мы с парнем начали встречаться в 19 лет, вскоре захотели жить вместе: 2 года мы просто общались как друзья, у нас была симпатия но никто не решался. До меня у него была первая любовь , разрыв с которой обсуждали все его друзья. Он сильно переживал первое время. И потом ещё она год ему писала , он отвечал и иногда сам ей писал .
Когда мы захотели жить вместе мой отец (татарин) сказала ,что жить вместе просто так нельзя и надо жениться. Хотя бы прочитать никях. Жениться парень в 19 сказал нам рано, и на счёт никяха мялся. Но семью хотел. Переехать и быть рядом друг с другом. Друзья сказали что он соскучился по теплоте отношений и устал быть один. В итоге он мялся мялся, его родители подключились,что я из хорошей семьи, что умница и как жена подойду отлично.С его мамой мы сразу подружились. Переехали в съёмную квартиру, с размахом отметили новоселье.Мой отец продёргивал нас,платил за съем.парень боялся чего-то,возможно был неуверен. Может думал, он серьезный очень.Но с ним постоянно разговаривали. И в итоге он сказал другу: «достали они меня!поеду за муллой». И нам назначили никах.Он дал слово моему отцу.Потом родители дали нам на первый взнос, мы купили однушку в ипотеку. Вроде все ок,но дикой страсти не было. расписались через пару лет без свадьбы,я даже фамилию менять не стала. Ещё через пару лет видимо романтика совсем прошла и мы решили развестись. Квартира осталась мне,он не против.
Разводятся многие, это понятно. Вот я думаю, ведь если парень не хочет его не заставить жениться? Или он уступил моему отцу??
Забодала ты уже всех своим ссрраным никаком.
Сотый раз выставляешь этот бред.
Угомонись уже.
Кто решил развестись? Его мама настояла на браке, потому что можно было повесить своего сына на твоего батю? И хату подогнал и деньгами помогал. Удобно, что еще сказать.
Надо было парня изначально слушать. Он только отходил от тех отношений, которые были у него. Первая любовь, первый разрыв. Он не был готов.
Мужчина вообще может полюбить женщину уже в браке, иметь с ней стабильную семью. Ему не обязательно, как девчонке быть влюблённым. Но это не придет, если он не мужчина в своей семье. А в вашей семье, я так понял, главный самец был твой батя. Батя дал, батя купил, батя помог. Батя-герой. А муж кто? А муж в семье ребёнок. Он не построил свою семью, его усыновили в твою, и просто отделили "детей". Честно скажи, ставила отца в пример? Пилила что не такой?
Исход закономерен. В следующей сестре не повторяй ошибку.
Я так понял, что детей нет? Тогда просто расходитесь и каждый своей дорогой пусть идёт. Оставить квартиру - благородно с его стороны на этой ноте и расходитесь.
Ничего страшного не произошло.
Тетка, хватит свой зашквар писать , уже месяц наблюдаю эти темки - клоны
Автор, ваш папенька и вы затащили парня в брак. Он вас не любил. Однако пожил какое-то время. Вам досталась квартирка в итоге. Что вам ещё надо?