Я понимаю что умные женщины вкладывают свою молодость в ништяки, но...Вы бы смогли за "жизнь в шоколаде" давать свое тело?
Хотелось бы...)))))
Это была моя неосуществившаяся мечта... Папики отказались меня брать за деньги, они хотели палюбви
Как ето давать свое тело ?
там в оригинале шо то другое было написано. Но смысл тот же.
Жить на содержании с ништяками с папиком.
Просто там дамы в предыд.темах отписывались.
А мне в 19 лет внезапно предлагали "серьезные отношения", и мужчина был симпатичный вроде...но я была немного в шоке от такого. У меня были отношения и было непонятно, зачем мне это - продавать свою единственную молодость нелюбимому человеку. Мне просто физически было бы плохо. Но, кто то реально такое бы хотел???
А мне в 19 лет внезапно предлагали "серьезные отношения", и мужчина был симпатичный вроде...но я была немного в шоке от такого. У меня были отношения и было непонятно, зачем мне это - продавать свою единственную молодость нелюбимому человеку. Мне просто физически было бы плохо. Но, кто то реально такое бы хотел???
Разумеется
Вчера как раз смотрела передачу, там рассказывали про актрис, которые ещё девочками познакомились с режиссёрами-папиками и потом стали их жёнами, Гланолева, Беляева, Друбич, жена Романа Полански, у всех большая разница в возрасте