Гость
Статьи
Мне 19, ему 36

Мне 19, ему 36

Слишком большая разница?

София
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дура что ли? Хотя... сколько у него денег?

София
Гость

Дура что ли? Хотя... сколько у него денег?

Здесь не о деньгах речь. А вообще, зарабатывает прилично. Знакомы уже год, поначалу не спрашивала о его возрасте, думала, ну максимум 25-30 лет, выглядит молодо. Недавно начал оказывать знаки внимания. Теперь не знаю что делать.

Гость
София

Здесь не о деньгах речь. А вообще, зарабатывает прилично. Знакомы уже год, поначалу не спрашивала о его возрасте, думала, ну максимум 25-30 лет, выглядит молодо. Недавно начал оказывать знаки внимания. Теперь не знаю что делать.

Он вам сильно нравится? Если планируете завязать потом, то уже не подучиться, полюбите и привыкнете. Разница средняя, но каждому свое

Старый какой. Через 10 лет ты будешь в расцвете сил, а он на кладбище ползти.

Ленивец

Если с деньгами бери,любви нет.все это сказки.я тоже в 19 лет думала принц и прочий бред.а к 25 поняла, все они кобели и вруны и лецимеры.

Гость

Главное чтобы вам было хорошо . А вот у меня такая ситуация , мне 25 в этом году будет , есть одна девушка которая очень нравится, ей будет 17 , разница 8 лет . Постоянно думаю о ней , но все не могу решиться на знакомство , боюсь что отвергнет.

гость

Тут важный момент был ли женат и есть ли дети

София
гость

Тут важный момент был ли женат и есть ли дети

Разведён, детей нет.

Ленивец
Гость

Главное чтобы вам было хорошо . А вот у меня такая ситуация , мне 25 в этом году будет , есть одна девушка которая очень нравится, ей будет 17 , разница 8 лет . Постоянно думаю о ней , но все не могу решиться на знакомство , боюсь что отвергнет.

17 это совращение, паренек.жди 18 чтобы все чинно мирно и обязательно в загс.иначе ты такой кобель и лицимер.

София
Гость

Он вам сильно нравится? Если планируете завязать потом, то уже не подучиться, полюбите и привыкнете. Разница средняя, но каждому свое

Нравится то сильно, не только как мч, но и как человек.

гость
Ленивец

17 это совращение, паренек.жди 18 чтобы все чинно мирно и обязательно в загс.иначе ты такой кобель и лицимер.

Ты отстала, женсчино, возраст согласия - 16, законы знай

Гость
Ленивец

Нет , я не такой , я всю жизнь себя ограничивал в личной жизни , была только одна девушка ровесница которая меня отвергла , нам как раз было по 17. Так что бабником меня точно не назвать , скорее однолюб.

Ленивец
гость

Ты отстала, женсчино, возраст согласия - 16, законы знай

Я ДЕВУШКА.и со мной на Вы.а значит тебе она нужна , только чтобы чпокать?😂ну тогда все ясно.Я же говорю ,все вы кобели и подонки✔

гость
София

Разведён, детей нет.

Это хорошо, если детей нет, то можно рассматривать как вариант, но наступает возраст, когда папочки перестают нравиться, мне тоже в твоем возрасте нравились мужчины старше, то что они мудрее и опытнее, теперь наставления старых ослов меня раздражают и я в свои 33 вышла замуж за мужчину на 10 лет младше

Ленивец

Ответила предыдущему скунсу думала это ты ,сорри.Ну тогда надо жениться!Понимаешь это?молодец.вот поженитесь и занимайтесь своими изврашениями.а так нельзя!или не мужик.

Гость
гость

Это хорошо, если детей нет, то можно рассматривать как вариант, но наступает возраст, когда папочки перестают нравиться, мне тоже в твоем возрасте нравились мужчины старше, то что они мудрее и опытнее, теперь наставления старых ослов меня раздражают и я в свои 33 вышла замуж за мужчину на 10 лет младше

100% правда, подтверждаю, лично был на свадьбе. Кстати, откуда у такого красавца столько денег ? Кайян, дача под Моск, яхта.Р жуууууууу.

гость
Гость

100% правда, подтверждаю, лично был на свадьбе. Кстати, откуда у такого красавца столько денег ? Кайян, дача под Моск, яхта.Р жуууууууу.

Ребят, тут еще один сломался, уносите

Владимир32
София

Нравится то сильно, не только как мч, но и как человек.

София, главное не возраст в паспорте, а на сколько современен человек мозгами и на сколько лет он выглядит внешне. Все отлично у вас, если он нравится по настоящему. Детей нет - супер!Через 10 лет вы уже будете выглядеть примерно одинаково. Главное, чтобы он был надежный и вас любит.

Мигель

на мой старой работе директор (на тот момент было ему 35-38) мутил с девушкой (20-22)
мне сейчас тоже 35+
также собираюсь мутить с девушкой 17-20 ( на момент знакомства)
25+ не рассматриваю
20-24~ тоже вариант, но там если идеал девственница с топ модельной фигурой

Отличная разница. У меня тоже в 20 был 36-летний, 2 года вместе прожили, прекрасное было время. Если вам в нем все нравится, то почему бы и нет то ))

Гость

Разница большая, а не средняя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: