Самая серьёзная ссора с мч которая вела все к расставанию. Расстались/не расстались,и почему? Как выдержали это и смогли жить заново? Ведь отпечаток остаётся..
Очень жду ваших ответов..у меня сейчас такая ситуация..чувствую вину..
Подали заявление загс. И тут Поставил ультиматум или встречаемся когда он! Хочет или ему не надо. То есть я не могу делать свои дела встречаться с кем то говорить встретимся завтра и тд. Агрессор. Послала, дата свадьбы прошла, не жалею.
Когда мой молодой человек начал меня из за ревности при других поливать грязью. Причем повода не было, он ревновал даже если я посмотрю встороно и чисто случайно мимо пройдет какой нибудь парень, сразу начинал орать что я на него смотрю. Когда он меня начал очкорблять это была последняя капля. Я его бросила. Он бегал извенялся, подарки дарил. Мне его мама звонила. Я ей когда все рассказала, она мне сказала, правильно пускай помучается и побегает. В итоге мы помирились и после этого прошло уже 8 лет, мы женаты, есть ребенок. Ревность пропала как только начали жить вместе. Оскорблять перестал вообще. Даже когда ругаемся
После любой ссоры можно помириться, если это не побои, оскорбления, насилие
Повеселю вас: мы расстались потому, что у меня в квартире не оказалось... обувной "ложки". Вполне адекватный до того человек закатил тааакую истерику... Не знаю, что на него нашло. Разбираться не стала. Жила тогда на съемной, готовилась переезжать в свою, часть вещей уже была по коробкам запакована. Ну, не нашлась "ложка". Переехала, о нем и думать забыла. Обувные "ложки", кстати, в доме есть )
Если чувствуешь вину, подойди объясни. Если это важнее для тебя твоей гордости. Расстаться дело не хитрое, а вот сохранение отношений - тут мозги нужны, и желание.
Если чувствуешь вину, подойди объясни. Если это важнее для тебя твоей гордости. Расстаться дело не хитрое, а вот сохранение отношений - тут мозги нужны, и желание.
Я в этой ситуации не гордая,подходила и извинялась,не один раз.Во время ссоры я случайно порвала ему кофту,просто потянула за неё,чтобы остановить его,а он начал идти и она порвалась. Я заказала новую,жду.. Все было на эмоциях,так впервые за 2 года. Конечно,сейчас мы помирились,в том и дело. Он меня простил,но отпечаток наверное останется.. Я понимаю что нужно просто об этом не думать. Общается уже нормально,не делает обиженный вид.Просто до сих пор чувствую вину.. Сказала многое на эмоциях,и от этого так мерзко. Будто бы это была не я. Будто бы сижу в тюрьме за убийство в состоянии аффекта.. но мне очень стыдно.
Я в этой ситуации не гордая,подходила и извинялась,не один раз.Во время ссоры я случайно порвала ему кофту,просто потянула за неё,чтобы остановить его,а он начал идти и она порвалась. Я заказала новую,жду.. Все было на эмоциях,так впервые за 2 года. Конечно,сейчас мы помирились,в том и дело. Он меня простил,но отпечаток наверное останется.. Я понимаю что нужно просто об этом не думать. Общается уже нормально,не делает обиженный вид.Просто до сих пор чувствую вину.. Сказала многое на эмоциях,и от этого так мерзко. Будто бы это была не я. Будто бы сижу в тюрьме за убийство в состоянии аффекта.. но мне очень стыдно.
Так вам не над чувством вины нужно работать, а над поиском причин. У каждой ссоры есть причина, не повод, а причина. Умейте её выяснить, и бороться с ней. Иначе, ссоры будут постоянно.
Книгу ему подарила с названием как перестать тупить и начать что то делать
Через 2 недели он заявил мне, что он теперь новый и бросил меня
Повеселю вас: мы расстались потому, что у меня в квартире не оказалось... обувной "ложки". Вполне адекватный до того человек закатил тааакую истерику... Не знаю, что на него нашло. Разбираться не стала. Жила тогда на съемной, готовилась переезжать в свою, часть вещей уже была по коробкам запакована. Ну, не нашлась "ложка". Переехала, о нем и думать забыла. Обувные "ложки", кстати, в доме есть )
Ну, вам просто элементарный псих попался
встречались 3ий месяц, были на свидании, вышли из кафе, гуляли, хорошая погода была, вечер, май. и тут ему звонит какой-то друг и говорит приезжай к нам тусить, он меня кинул, взял и поехал туда пить. я обиделась, т к мы шли салют с ним, а он по среди дороги развернулся и побежал к дружку пить. через 5 дней он приехал ко мне домой и бросил меня. сказал, что он всегда будет таким и если мне что-то не нравится , то это мои проблемы