Он развёлся с женой, были в браке 15 лет, ребёнок!!! Сказал очень сильно меня любит и готов ждать вечность!!! Я тоже в браке. Детей нет, отношения так себе. Сейчас проживает с бж на одной территории, в одном большом доме! У меня вопрос, зачем разводится если дальше продолжать жить вместе?! Мне предлагает развестись и переехать вместе в квартиру! Но пока он ждёт, и живет там! Я запуталась!
он просто бесполезный идиот раз семью просрал ради такой же бесполезно дырки
А вам оно надо? Если надо то уходите от мужа и живите с ним
Сочувствую, потому что ради другой и с тобой разведётся потом. Предатель и подлец такой ***
То есть полюбить другую это нереально что ли?! Или надо жить в токсичном браке до конца дней своих и терпеть?! Кстати заметьте, развестись и уйти могут только сильные самодостаточные личности, слабакам это не дано!
То есть полюбить другую это нереально что ли?! Или надо жить в токсичном браке до конца дней своих и терпеть?! Кстати заметьте, развестись и уйти могут только сильные самодостаточные личности, слабакам это не дано!
Это не любовь, а временная похоть. и это проходит. Так модно до бесконечности влюбляться и разладиться. Нужно ценить свою семью и детей, а не шляться по дыркам.
Как правило не разводятся потому что делать надо имущество и с женой удобно. А те кто изменяют любят только себя
ну она же с ним шпилится в браке.Значит ***.Мужчина должен 100 раз подумать что бы такое подбирать
Может все имущество жене принадлежит и она ультиматум поставила, что выгонит если он не перестанет гулять.
Развод реальный, подлинность документов тоже! Вопрос не в этих документов, а почему он проживает с бывшей
А ты развелась?
Припадочная.
Человек развелся и поверил такой и.ди.тине..а она на форум пишет.
У меня тоже среди знакомых есть такой как ты, ток мужик припадошный- морочил голову десяткам женщин.
Я недавно пережила развод, мы развелись сразу после рождения ребенка!
Всю беременность муж мне врал и изменял, а когда родился ребенок, выставил меня с сыном за дверь и привел любовницу!
Я завела ютуб канал, где рассказала все, что со мной происходило, возможно кому-то это будет полезно. Название канала Chistaya Krasota