Это катастрофа, четыре года встречаюсь с молодым человеком, были ссоры и даже расставания на несколько месяцев, но в итоге всегда сходимся. Каждый раз все повторяется, сначала он идеальный, а потом …
Был опыт абьюзивных отношений, взаимопонимание найти невозможно( ну разве что полное подчинение и незамечание наборов лапши на ушах). От абьюзера очень тяжело уйти, потому что он впивается всеми когтями в жертву и впускает в ход свои чары и все что может, вплоть до шантажа. Уйти удалось, стиснув зубы и не веря словам о великой любви. Человек не хотел отпускать, начал запугивать физической расправой. И я у него не первая такая, периодически бывая в алкогольном опьянении он проговорился что минимум двух предыдыщих своих девушек-сожительниц, тоже преследовал, одну вообще так унизил здорово в публичном месте . Мне долго ещё названивал пытаясь вернуть кормушку. Надеюсь здохнет от короны, многим девочкам сохранит нервы и здоровье.
Запугивать они умеют.
Мне мой бывший так и сказал, что если я уйду, то он мне "жизнь сломает". Хорош ухажёр.
Думаю, из-за подобных слов многие женщины и боятся уйти.
Был опыт абьюзивных отношений, взаимопонимание найти невозможно( ну разве что полное подчинение и незамечание наборов лапши на ушах). От абьюзера очень тяжело уйти, потому что он впивается всеми когтями в жертву и впускает в ход свои чары и все что может, вплоть до шантажа. Уйти удалось, стиснув зубы и не веря словам о великой любви. Человек не хотел отпускать, начал запугивать физической расправой. И я у него не первая такая, периодически бывая в алкогольном опьянении он проговорился что минимум двух предыдыщих своих девушек-сожительниц, тоже преследовал, одну вообще так унизил здорово в публичном месте . Мне долго ещё названивал пытаясь вернуть кормушку. Надеюсь здохнет от короны, многим девочкам сохранит нервы и здоровье.
ужасный опыт...но вы молодец, что справились. После такого тяжело начинать новые отношения и доверять кому-то.
Автор, вы по-прежнему вместе с этим человеком?
Опыт был, еле ушла, до сих пор в себя прихожу... ужасно это, автор, они не меняются.. если у вас ощущение, что едет крыша и вы вообще не понимаете что происходит+постоянное чувство вины и своей ничтожности, то это оно..уходите
Опыт был, еле ушла, до сих пор в себя прихожу... ужасно это, автор, они не меняются.. если у вас ощущение, что едет крыша и вы вообще не понимаете что происходит+постоянное чувство вины и своей ничтожности, то это оно..уходите
Вот!! Точное описание. "Не понимаете, что происходит". Типичный гаслайтинг.
Чем Вы дольше его терпите , тем выше вероятность, что следующий парень будет такой же.
Мне кажется это пустой разговор
Это самоуспокоение для девушек, которые побывали в абьюзивных отношениях. Они говорят себе, что это он такой плохой и никогда не изменится. А он плохой с ней только потому что не особо любит её. А другую девушку, которую полюбит, будет на руках носить.
Бред. Порядочный мужчина всегда порядочный. И не будет пудрить мозги если не любит, а будет честен и уйдет. А если живет и пользуется тем , что его любят, то какой он порядочный?
Вот не понимаю я таких примеров! Сначала мужик идеальный, потом становится плохим... То есть, живёт он себе хорошим, потом на ровном месте решает - а стану ка я плохим! Что-то тут не так. Без причины райские яблоки не гниют.
Абьюзеры так и поступают. Сначала входят в доверие к жертве, влюбляют в себя ,а потом диктуют свои условия и начинается .... Психологи сравнивают их с пауками , которые сначала обволакивают жертву мягкой паутиной и ядовитыми словами , а потом просто пьют кровь.
Какая Вы Молодец!!! Я сейчас пытаюсь это сделать,не знаю уже который раз по счету
Может вы абьюзер?)))
На самом деле, жить с абьюзером не возможно и даже опасно, я еле ногу унесла..... у вас скорее всего не абьюзеры а просто мужчины с плохим характером. Жить с абьюзером это как на войне, очень травматично для психики и для тела
Вы правы.
Психике просто приходит кирдык
Постоянно эмоциональные качели
От люблю тебя , мы с тобой вместе до конца , до ненавижу тебя тварь неблагодарная!
Здравствуйте, у меня проблема. Мой парень морально меня унижает, выкинул мое белье в окно, угрожает избиением. А так же требует чтобы я выплатила его кредит и удерживает, не дает мне забрать вещи и уйти пока я его не выплачу. Что мне делать? Мне очень страшно я боюсь что он выкинет мою кошку или убьет меня
Опять эти арбузеры😂