Он может ложится в 3 ночи ,в 2 ночи,в 4 и спать пол дня потом так же ,я же максимум в 12 ночи или 1 ночи и встаю в 9 утра ,пробовала валяться тоже не то ,не могу .он спит ,а я что делать должна ,квартира его я не могу ,я не чувствую себя как дома у себя.делать не могу ничего свободно ,не все ему по нравится ,запустить стирку шуметь будет .две комнаты .телевизор только через интернет в спальне как раз ,либо его ноут в зале запароленный скорее всего. В этом не удобство .так будет всегда на территории мужчины не удобство? Расскажите у вас как ?
А что вы там делаете? Живёте вместе или он вас на ночь привёл?
Такое чувство, что вы себя только к нему домой принесли. Где ваши хобби (спорт, рукоделие, еще что-то), свой комп, книги? Ну хоть что-то, чем вы занимаетесь.
Встречаемся ,не живём вместе .прихожу в гости .но даже ,если вместе жить ничего особенно не изменится он будет спать до 14 .00,до 13.00 и понимает ,что я тут не удобно видимо ,он встаёт раньше ,но вид такой лучше к нему не подходить ,я не выспался ,я не высыпаюсь ,хотя я не трогала его спит и спит ,ну ворочаюсь бывает .он живёт один ,жил один ,раньше встречался с девушкой и жил с родителями .в общем я чувствую себя не уютно ,боюсь что то делать ,хозяйничать особенно ,шторы открыть .он не любит этого ,когда кто то лезет открывать шторы
Автор, а почему Вы не можете обговорить это с ним, что было бы гораздо естественней, ну и заодно про ноутбук спросили бы. У меня с мужем тоже разные режимы, я просыпаюсь в 7 утра, а он гораздо позже. Спать я тоже ложусь раньше. Встаю, завтрак готовлю, завтракаю, потом могу книжку почитать, я наоборот, люблю эти минуты тишины с утра, когда можно попить кофе наедине с собой, никто не дёргает.
Много лет живу (в своей квартире) по железному распорядку дня. Строго в 22.00 "отбой". Иначе не высыпаюсь, а мне важно высыпаться. Друзья-мужчины об этом знают и как-то подстраиваются. "В гостях" тоже обычно ложимся спать не позже 22.00. Вот что можно делать, что высиживать до 2-4 часов ночи?! Обсудите уже эту тему и найдите компромисс.
Озвучьте спокойно волнующую вас проблему, предложите удобный всем вариант. Не найдете понимания - оставайтесь в гостях до определенного срока, потом уезжайте ночевать к себе домой. Возможно, ваш парень все же захочет иметь всс рядом и скорректирует свой режим сна и отдыха. Это, в конце концов, просто неполезно так биоритмы сбивать. И не так уж важно в даннлм случае чья квартира.
* вас; * в данном
Много лет живу (в своей квартире) по железному распорядку дня. Строго в 22.00 "отбой". Иначе не высыпаюсь, а мне важно высыпаться. Друзья-мужчины об этом знают и как-то подстраиваются. "В гостях" тоже обычно ложимся спать не позже 22.00. Вот что можно делать, что высиживать до 2-4 часов ночи?! Обсудите уже эту тему и найдите компромисс.
Смотреть фильмы ,с девками на сайте знакомств общаться ,передачи смотреть .ну если встал в 14.00 потом раскачался поел попил ,поехал в магаз ,пришел опять смотреть что то и *** извините если один живёт ...
Ну он живёт один ,он привык так скажет ,он раздражается по началу так не было ,что кто то под боком
Автор, а почему Вы не можете обговорить это с ним, что было бы гораздо естественней, ну и заодно про ноутбук спросили бы. У меня с мужем тоже разные режимы, я просыпаюсь в 7 утра, а он гораздо позже. Спать я тоже ложусь раньше. Встаю, завтрак готовлю, завтракаю, потом могу книжку почитать, я наоборот, люблю эти минуты тишины с утра, когда можно попить кофе наедине с собой, никто не дёргает.
Что говорить ,он привык живет один ,и я не хочу раздраженным его видеть вот в чем вопрос.он злой будет пол дня