Бывший отправил меня в чёрный список, увидев, что добавила в друзья парня (коллегу по работе). Его он тоже отправил в чёрный список! Может, подумал, что это новый ухажёр 🤪 Что это с ним? Я блин не звонила ни разу... И не писала после расставания. Все очень давно кончилось! Давно! Расстались аж полгода назад. У вас такое было? Че за бред 😤 Помогите расценить поступок 🤷🏼♀️
У него появилась новая баба, это она вас отправила, чтобы вы не смотрели его страничку
Ыть, пережываить. :-/
Вот тоже думала, но! Это чудо до сих пор мне лайки ставит с заблокированного аккаунта 😂 и в ватсапп пишет сообщения, а потом удаляет... Тоже думала баба, сама б так сделала, ревнивая, но знакомый прояснил, мол Ваня целыми днями в доту рубится и травку курит, один одинёшенек 🤪 О времена, о нравы 😤 С бабами легче, тут походу вещества 🙊
И ладно бы меня одну забанил, ещё и коллегу моего туда же 🤷🏼♀️ Не женский почерк 🤷🏼♀️ Я однажды банила одну навязчивую натуру, которая навязывалась моему тогдашнему парню, но в этот раз что-то из ряда вон 😤 Какие-то игры разума 🤪
Никого не пытаюсь обманывать, что я пай девочка. Потому что ни с кем не хочу серьезных отношений. Но анал и рот у меня никого не было. Сохраню для себя.
ну обычно все начинается с этопростодругколлега( а бывших как мы знаем не бывает) а потом когда чешуйчетокрылые залетят к тебе в звизду твой парень будет пилить рога.Так что он правильно все сделал потому что позволила пока ты с ним в отношениях( добавила в друзья парня)
ну обычно все начинается с этопростодругколлега( а бывших как мы знаем не бывает) а потом когда чешуйчетокрылые залетят к тебе в звизду твой парень будет пилить рога.Так что он правильно все сделал потому что позволила пока ты с ним в отношениях( добавила в друзья парня)
Так мы уже полгода как расстались, все кончилось, я в отношениях никогда не изменяла 🤷🏼♀️
Вопрос в том, почему бывшие начинают активироваться, когда видят, что мы движемся дальше... почему полгода тишины и вдруг такая странная реакция... Когда МЫ с ним уже чужие люди... Вот честно, женись он, не забанила бы! Нигде! И так то тоже не забанила в ответ, это по-детски, мы же расстались..Каждый строит свою жизнь.....
(Так мы уже полгода как расстались) но ты же все равно к своему парню не уважение проявила раз его добавила.#Что умерло то умерло#(c)Прикинь если он будет добавлять свое прошлое.Как тебе будет?
Так мы не общались вообще. Ему было пофиг на меня, он играл в дотку, пил, курил, общался в discord со всякими девочками и мальчиками. Я узнавала у общих друзей, как его жизнь, мне было важно поначалу - говорят - нормально, он ушёл с головой в виртуальный мир. Я хотела ребёночка очень, строила планы, а он оказался САМ как ребёнок малый. Не смогла с ним жить и ушла 🤷🏼♀️ Услышьте, пожалуйста, я уверена, вы поймёте меня... Я ещё раз скажу - я категорически против измен и не изменяла ни одному мужчине, НО странно, почему если Быший мой живет своей жизнью, общаясь с кем хочет, то я не могу жить своей?
Хвастаете? Вот полгода прошло, а он реакцию дает.
Зачем вы создаёте одну и ту же тему несколько раз? Что вы хотите увидеть? Ему все равно. Он не скучает. Обратитесь к психологу.
Если вы имеете в виду, что психолог выкачивает бабосы, то возможно, но не для меня - мой друг психолог и мы уже все 100 раз обсудили. Просто не могу понять, почему бывшие не забывают бывших. И ревнуют. Это что болезнь?
Почему нельзя просто найти нового человека и идти по жизни дальше, если с бывшим ничего не вышло 🤷🏼♀️ Без вот этих вот «чёрных списков» или «избранных». Без эмоциональной окраски 🤷🏼♀️ Ну были вместе, ну не умирать же....
Вы наверное их меняете как перчатки, поэтому вам легко и привычно ходить по жизни дальше. Не у всех так получается. Кстати, многие шлюпки часто остаются у разбитого корыта, но это уже другая тема. Лично я предпочитаю отшивать сразу, чтобы не становиться бывшим потом.
Почему нельзя просто найти нового человека и идти по жизни дальше, если с бывшим ничего не вышло 🤷🏼♀️ Без вот этих вот «чёрных списков» или «избранных». Без эмоциональной окраски 🤷🏼♀️ Ну были вместе, ну не умирать же....
Катюша вы пришли за советом.Но без некоторых подробностей вам тяжело что то по советовать.Например скоко годиков участников этой драмы?
Катюша вы пришли за советом.Но без некоторых подробностей вам тяжело что то по советовать.Например скоко годиков участников этой драмы?
Парню 24, а мне 26. Очень хотела ребёнка, а он игроман и любитель расслабиться (выпить, покурить)... Тысячу раз говорил, что хочет семью, сына, плакал, купил кольцо, я верила, билась, как рыба об лёд, его то с травкой задержат, то крупную сумму проиграет в покер и вечно эта дота... по 20 каток за ночь... В общем, дурак, дурак ещё тот... Я не гулящая дама, я верная девчонка, мне не нужно было других, но терпение вышло и я ушла... Просто непонятно, полгода никаких новостей и тут на коллегу такая бурная реакция. Кое-как залечила раны от несбывшихся желаний и планов на жизнь, а тут эти сигналы... Видела много подобных тем, но решила осветить свою тоже.
Парню 24, а мне 26. Очень хотела ребёнка, а он игроман и любитель расслабиться (выпить, покурить)... Тысячу раз говорил, что хочет семью, сына, плакал, купил кольцо, я верила, билась, как рыба об лёд, его то с травкой задержат, то крупную сумму проиграет в покер и вечно эта дота... по 20 каток за ночь... В общем, дурак, дурак ещё тот... Я не гулящая дама, я верная девчонка, мне не нужно было других, но терпение вышло и я ушла... Просто непонятно, полгода никаких новостей и тут на коллегу такая бурная реакция. Кое-как залечила раны от несбывшихся желаний и планов на жизнь, а тут эти сигналы... Видела много подобных тем, но решила осветить свою тоже.
Катюша у меня соседка жила с игроманом в автоматы я такое на смотрелся (ну выпить раза 3 в месяц это норм)я как мужчина вам скажу как бы бабочки не порхали но это тупик.Причем полный .У вас не будет семьи как бы он не хотел сына и какие бы кольца не покупал.Хотя я сам люблю веселье.Но трава и игра это зло
Катюша у меня соседка жила с игроманом в автоматы я такое на смотрелся (ну выпить раза 3 в месяц это норм)я как мужчина вам скажу как бы бабочки не порхали но это тупик.Причем полный .У вас не будет семьи как бы он не хотел сына и какие бы кольца не покупал.Хотя я сам люблю веселье.Но трава и игра это зло
Полностью согласна с вами, поэтому и отказалась, пока не поздно. Жаль его, но себя ещё больше жаль... Как бы ни пытался сейчас маякнуть из прошлого, этими чёрными списками или смсками, я не вернусь, хоть и не заводила новых отношений все это время...
Полностью согласна с вами, поэтому и отказалась, пока не поздно. Жаль его, но себя ещё больше жаль... Как бы ни пытался сейчас маякнуть из прошлого, этими чёрными списками или смсками, я не вернусь, хоть и не заводила новых отношений все это время...
Думаю, Вы сделали правильный шаг, закончив отношения с пьяницей, нариком и игроманом в одном флаконе. Эти отношения - тупик, что бы он ни говорил. Нарики иногда бывают очень убедительны на словах, но на деле... Вытащить их, как правило, невозможно, а они на дно легко утянуть могут.
В общем, теперь он для Вас никто, чужой человек. "Помёр Устин - да и фик бы с ним
Мне другое интересно. Почему многие придают столь большое значение сетевой ерунде вроде лайкнул-не лайкнул, поставил в чс или наоборот? Неужели это так важно? Буковки и картинки на экране - это шелуха, а настоящая жизнь - в реале, здесь и сейчас.
Если он вас не интересует - то зачем вы обращаете внимание - в черном вы списке или нет