Живу в его квартире, убираюсь , готовлю , при этом хожу на работу .Когда его прошу помочь мне По дому , говорит не буду . Сам сидит на диване , сериалы смотрит , денег не стремится зарабатывать . Я устала !!!!что делать ????
" . Я устала !!!!что делать ????" --
С точностью, да наооборот :)
Ты сама создала´жирное пятно´ на диване:)
Ничего не поделать,такой он мужчина!у меня муж золотой,все спм привык делать,стирать при чем руками,убирать,готовить,все сам,так его приучили родители,и брат такой же,его отец все время помогает жене по хозяйству.мой муж с 18 ти лет живет сам ,все сам привык,когда поженились,с первого дня брака помогает во всем ,если я что то делаю на кухне или в комнате он тоже чем то занят,мне очень повезло с мужем,спасибо огромное его замечательным родителям!
Убирается тот кому больше надо. Вам зачем? Он вам даже не муж.
Ты живешь в его квартире и еще смеешь ему жужать о уборке?
А больше ничего не хочешь? Скажи спасибо, что терпит и не выгоняет.
Уйти, что еще.
Ничего не делать! В прямом смысле слова - то есть не убираться, не готовить и т.д.
А вы готовьте только сама себе, мойте свою посуду. Надо с самого начала не брать весь быт на себя, а делить обязанности
Сообщение было удалено
И квартиру снимать самой себе было бы неплохо. Но приживалке-авторше и вам такой вариант почему-то не подходит.
Дык ты не в теме походу голубушка, в его глазах ты домработница, которую он юзает и на которой экономит.
А чё ты там забыла у него? *** домой жить, вцепилась в мужика которому на тебя насерить, где мозги? в промежности?😁
Или не ной, а то скоро выбросит.
У мужиков всё просто - чёт не нра...иди на ...
Вы гостите в чужой квартире, убираете, готовите- это плата за проживание. Ищите другое жилье и платите деньгами.
Он считает, что вас обоагодетельствовал, поэтому, вы или делаете всё сама или уходите из его квартиры
И квартиру снимать самой себе было бы неплохо. Но приживалке-авторше и вам такой вариант почему-то не подходит.
Что за глупость? Если начала отношения с мужчиной, у которого уже собственное жилье, то что теперь, становится его рабыней?
Я с мужчиной снимаю квартиру, большинство расходов оплачиваю я, тк зп у меня значительно выше, но это не значит, что он должен брать все домашние дела. Поэтому решили, что он убирается в доме, тк я этого не люблю, а я готовлю еду, поскольку он этого делать не умеет.
Если вы все еще живете в мирке где женщина автоматически равно бесплатная прислуга, то мне вас жаль
отруби ему на *** голову
Он не твой помощник, чтобы помогать. Привыкли себя считать главными, а мужчин помощникамию Устала - отдохни и дальше действуй.
Ва совсем без него не можете? Даже решили в дом работницы пойти? Ну если так, тогда обслуживайте дальше. За свою созависимость обычно приходиться расплачиваться.
А вы готовьте только сама себе, мойте свою посуду. Надо с самого начала не брать весь быт на себя, а делить обязанности
И на каком основании делить? Когда все финансовые траты только на мужчинах в России? У нас принято, что деньги мужа - семейные, а жены - ее личные. Так живёт 90 процентов страны, включая автора.
И с чего мужу бытом заниматься.
Урок, который преподала моя, старшая, дочь - недавно она родила, и я, конечно, предложила свою помощь, тем более, что изначально договаривались, в ответ слышу: у нас всё ок, муж отлично справляется со всеми делами, я - красивая, счастливая, отлично высыпаюсь! Должна заметить, что мой зять такой, знаете, мужчина-мужчина, в семье - главный, за всех отвечает, всем помогает, служит в одной из силовых структур, но в быту немного избалован, вернее даже очень избалован, потому что все женщины нашей семьи, что называется в попу ему дуют, и вот, пожалуйста: сам готовит, стирает, убирает, малышку с рук не спускает! Спрашиваю у дочери: как тебе это удалось? Отвечает: лаской, мам... Лаской! Вот так!)
Нужно его бросить. Он не любит и не уважает тебя.
Ничего не поделать,такой он мужчина!у меня муж золотой,все спм привык делать,стирать при чем руками,убирать,готовить,все сам,так его приучили родители,и брат такой же,его отец все время помогает жене по хозяйству.мой муж с 18 ти лет живет сам ,все сам привык,когда поженились,с первого дня брака помогает во всем ,если я что то делаю на кухне или в комнате он тоже чем то занят,мне очень повезло с мужем,спасибо огромное его замечательным родителям!
+
У меня такой же муж. Он признает что ему лень все это делать, но делает сразу. Если мне лень, то я до конца тяну обычно, потом делаю. Вообще не представляю, если бы все в доме пришлось делать мне. С таким раскладом проще одной жить.
Найми домработницу .
Вы тугая.
Вам говорят о том, что если вас что-то не устраивает - вы сваливаете. Вы его не переделаете, если человек не хочет, а вы его пилите это ничего не решит.
Какая семья? Вы думаете, что после штампа он резко подорвется и будет что-то делать?
Зачем это ему, ведь есть же вы. Но вас это не устраивает.
Подождите немного и вас устроит и вы пополните ряды осровной массы несчастных женщин, которые именно так живут в своих псевдосемьях.
Но зато с мужлом (сарказм).
Урок, который преподала моя, старшая, дочь - недавно она родила, и я, конечно, предложила свою помощь, тем более, что изначально договаривались, в ответ слышу: у нас всё ок, муж отлично справляется со всеми делами, я - красивая, счастливая, отлично высыпаюсь! Должна заметить, что мой зять такой, знаете, мужчина-мужчина, в семье - главный, за всех отвечает, всем помогает, служит в одной из силовых структур, но в быту немного избалован, вернее даже очень избалован, потому что все женщины нашей семьи, что называется в попу ему дуют, и вот, пожалуйста: сам готовит, стирает, убирает, малышку с рук не спускает! Спрашиваю у дочери: как тебе это удалось? Отвечает: лаской, мам... Лаской! Вот так!)
Вы зятю всей семьёй в ж.опу дуете? То есть не его семья ему дула, а именно ваша?
Что-то не сходится.
Раз вы живёте в его квартире, то живёте по его правилам. А правила эти вам все тянуть, ему отдыхать. Не устраивает? Снимаете себе квартиру/комнату и живёте там на своих условиях. Заставить мужика в своей квартире делать что то против его воли вряд ли получится. Потратите время и нервы. Он скорее вас выгонит и пригласит жить другую журочку безквартирную, а когда и она его фишку просечет сменит на новую