Гость
Статьи
Мужчина не помогает по …

Мужчина не помогает по дому ! Что делать ?

Живу в его квартире, убираюсь , готовлю , при этом хожу на работу .Когда его прошу помочь мне По дому , говорит не буду . Сам сидит на диване , сериалы смотрит , денег не стремится зарабатывать . Я устала !!!!что делать ????

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

" . Я устала !!!!что делать ????" --

С точностью, да наооборот :)

Ты сама создала´жирное пятно´ на диване:)

Клара

Ничего не поделать,такой он мужчина!у меня муж золотой,все спм привык делать,стирать при чем руками,убирать,готовить,все сам,так его приучили родители,и брат такой же,его отец все время помогает жене по хозяйству.мой муж с 18 ти лет живет сам ,все сам привык,когда поженились,с первого дня брака помогает во всем ,если я что то делаю на кухне или в комнате он тоже чем то занят,мне очень повезло с мужем,спасибо огромное его замечательным родителям!

Клубника со сливками

Убирается тот кому больше надо. Вам зачем? Он вам даже не муж.

Гость

Ты живешь в его квартире и еще смеешь ему жужать о уборке?
А больше ничего не хочешь? Скажи спасибо, что терпит и не выгоняет.

Гость

Уйти, что еще.

Гость

Ничего не делать! В прямом смысле слова - то есть не убираться, не готовить и т.д.

Гость

А вы готовьте только сама себе, мойте свою посуду. Надо с самого начала не брать весь быт на себя, а делить обязанности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И квартиру снимать самой себе было бы неплохо. Но приживалке-авторше и вам такой вариант почему-то не подходит.

Так-так

Дык ты не в теме походу голубушка, в его глазах ты домработница, которую он юзает и на которой экономит.

А чё ты там забыла у него? *** домой жить, вцепилась в мужика которому на тебя насерить, где мозги? в промежности?😁

Или не ной, а то скоро выбросит.

У мужиков всё просто - чёт не нра...иди на ...

Лилия

Вы гостите в чужой квартире, убираете, готовите- это плата за проживание. Ищите другое жилье и платите деньгами.

Гость

Он считает, что вас обоагодетельствовал, поэтому, вы или делаете всё сама или уходите из его квартиры

Гость
Гость

И квартиру снимать самой себе было бы неплохо. Но приживалке-авторше и вам такой вариант почему-то не подходит.

Что за глупость? Если начала отношения с мужчиной, у которого уже собственное жилье, то что теперь, становится его рабыней?

Я с мужчиной снимаю квартиру, большинство расходов оплачиваю я, тк зп у меня значительно выше, но это не значит, что он должен брать все домашние дела. Поэтому решили, что он убирается в доме, тк я этого не люблю, а я готовлю еду, поскольку он этого делать не умеет.
Если вы все еще живете в мирке где женщина автоматически равно бесплатная прислуга, то мне вас жаль

Гость

отруби ему на *** голову

Гость
Лилия

Вы гостите в чужой квартире, убираете, готовите- это плата за проживание. Ищите другое жилье и платите деньгами.

У меня есть своя квартира ! Живем вместе у него , не к себе же мне мужчину приводить

Гость
Гость

У меня есть своя квартира ! Живем вместе у него , не к себе же мне мужчину приводить

Ну и живи у себя в квартире.

Брутальный юрист

Он не твой помощник, чтобы помогать. Привыкли себя считать главными, а мужчин помощникамию Устала - отдохни и дальше действуй.

Гость
Гость

Ну и живи у себя в квартире.

И Смысл , с ним как видеться тогда ???Живу вообще на другом конце города

Гость
Гость

Продавили мужика на совместное проживание?

Гость
Брутальный юрист

Он не твой помощник, чтобы помогать. Привыкли себя считать главными, а мужчин помощникамию Устала - отдохни и дальше действуй.

А он пусть дальше лежит ?

Гость
Гость

Продавили мужика на совместное проживание?

Зачем ? Он сам позвал жить в месте

Гость
Гость

Не вы решаете, что ему делать, решайте за себя

Гость
Гость

И Смысл , с ним как видеться тогда ???Живу вообще на другом конце города

Это его проблемы, как ему с вами видеться

Гость
Гость

Не вы решаете, что ему делать, решайте за себя

Меня это не устраивает

Гость
Гость

Это его проблемы, как ему с вами видеться

Жить вместе это нормально , если у людей серьёзные отношения и в будущем хотят создать семью

Гость
Гость

Зачем ? Он сам позвал жить в месте

Для того, чтобы самому не напрягаться по хозяйству. Так?

Гость
Гость

Жить вместе это нормально , если у людей серьёзные отношения и в будущем хотят создать семью

Вам понятно, какую семью он хочет создать? Вам подходит? Если нет, то не стройте вместе будущее и уезжайте

Гость

Ва совсем без него не можете? Даже решили в дом работницы пойти? Ну если так, тогда обслуживайте дальше. За свою созависимость обычно приходиться расплачиваться.

Гость
Гость

А вы готовьте только сама себе, мойте свою посуду. Надо с самого начала не брать весь быт на себя, а делить обязанности

И на каком основании делить? Когда все финансовые траты только на мужчинах в России? У нас принято, что деньги мужа - семейные, а жены - ее личные. Так живёт 90 процентов страны, включая автора.
И с чего мужу бытом заниматься.

Гость
Гость

Так значит ты мизандричка из прошлого века. Ау. 21 век, овечка.
А если живёшь средневековыми понятиями о примаках, то будь покорной женой, рабыней и инкубатором. Как в древности.

Гость
Гость

Да тебе какое дело. Лежит у себя в квартире на своем диване.

Птица

Урок, который преподала моя, старшая, дочь - недавно она родила, и я, конечно, предложила свою помощь, тем более, что изначально договаривались, в ответ слышу: у нас всё ок, муж отлично справляется со всеми делами, я - красивая, счастливая, отлично высыпаюсь! Должна заметить, что мой зять такой, знаете, мужчина-мужчина, в семье - главный, за всех отвечает, всем помогает, служит в одной из силовых структур, но в быту немного избалован, вернее даже очень избалован, потому что все женщины нашей семьи, что называется в попу ему дуют, и вот, пожалуйста: сам готовит, стирает, убирает, малышку с рук не спускает! Спрашиваю у дочери: как тебе это удалось? Отвечает: лаской, мам... Лаской! Вот так!)

Гость
Гость

И на каком основании делить? Когда все финансовые траты только на мужчинах в России? У нас принято, что деньги мужа - семейные, а жены - ее личные. Так живёт 90 процентов страны, включая автора.

Так он не муж ОН МУЖЧИНА ЕЕ.

Гость

Нужно его бросить. Он не любит и не уважает тебя.

Гость
Гость

Так значит ты мизандричка из прошлого века. Ау. 21 век, овечка.
А если живёшь средневековыми понятиями о примаках, то будь покорной женой, рабыней и инкубатором. Как в древности.

А как у вас принято ?овечка долли

Гость
Гость

50/50 у нас , не живу за его счёт

Гость
Гость

Она не хочет, она хочет, чтобы он вдруг осознал и стал к ней относиться, как к своей богине, беречь её, заботиться, помогать

Гость
Гость

Она не хочет, она хочет, чтобы он вдруг осознал и стал к ней относиться, как к своей богине, беречь её, заботиться, помогать

А Что это никак нельзя сделать ?)

Гость
Гость

А Что это никак нельзя сделать ?)

Вы же видите, что нет.

Гость
Гость

и отправиться жить на улицу

Гость
Гость

Читайте выше , есть жильё

Гость
Гость

правильно.КАралевишну надо в джопу целовать.Кокой он кАзел

Гость
Гость

Почему на улицу автор пишет у нее своя хата. Наверняка она сдается а деньги автору в карман. Тогда 50 на 50 и получается. Автор сдает хату имеет доп.доход который кладет в карман за это и обслуживает мужика в быту.

Лилия
Гость

А этот мужчина вам нужен? Может стоит убирать у себя и готовить себе.

Клара

Ничего не поделать,такой он мужчина!у меня муж золотой,все спм привык делать,стирать при чем руками,убирать,готовить,все сам,так его приучили родители,и брат такой же,его отец все время помогает жене по хозяйству.мой муж с 18 ти лет живет сам ,все сам привык,когда поженились,с первого дня брака помогает во всем ,если я что то делаю на кухне или в комнате он тоже чем то занят,мне очень повезло с мужем,спасибо огромное его замечательным родителям!

+
У меня такой же муж. Он признает что ему лень все это делать, но делает сразу. Если мне лень, то я до конца тяну обычно, потом делаю. Вообще не представляю, если бы все в доме пришлось делать мне. С таким раскладом проще одной жить.

Найми домработницу .

Клубника со сливками
Гость

Вы тугая.
Вам говорят о том, что если вас что-то не устраивает - вы сваливаете. Вы его не переделаете, если человек не хочет, а вы его пилите это ничего не решит.
Какая семья? Вы думаете, что после штампа он резко подорвется и будет что-то делать?
Зачем это ему, ведь есть же вы. Но вас это не устраивает.
Подождите немного и вас устроит и вы пополните ряды осровной массы несчастных женщин, которые именно так живут в своих псевдосемьях.
Но зато с мужлом (сарказм).

Клубника со сливками
Птица

Урок, который преподала моя, старшая, дочь - недавно она родила, и я, конечно, предложила свою помощь, тем более, что изначально договаривались, в ответ слышу: у нас всё ок, муж отлично справляется со всеми делами, я - красивая, счастливая, отлично высыпаюсь! Должна заметить, что мой зять такой, знаете, мужчина-мужчина, в семье - главный, за всех отвечает, всем помогает, служит в одной из силовых структур, но в быту немного избалован, вернее даже очень избалован, потому что все женщины нашей семьи, что называется в попу ему дуют, и вот, пожалуйста: сам готовит, стирает, убирает, малышку с рук не спускает! Спрашиваю у дочери: как тебе это удалось? Отвечает: лаской, мам... Лаской! Вот так!)

Вы зятю всей семьёй в ж.опу дуете? То есть не его семья ему дула, а именно ваша?
Что-то не сходится.

Клубника со сливками
Гость

Пусть хочет дальше. Хотеть оно не вредно.

Гость

Раз вы живёте в его квартире, то живёте по его правилам. А правила эти вам все тянуть, ему отдыхать. Не устраивает? Снимаете себе квартиру/комнату и живёте там на своих условиях. Заставить мужика в своей квартире делать что то против его воли вряд ли получится. Потратите время и нервы. Он скорее вас выгонит и пригласит жить другую журочку безквартирную, а когда и она его фишку просечет сменит на новую

Гость
Лилия

А этот мужчина вам нужен? Может стоит убирать у себя и готовить себе.

А он будет лежать на диване? Тогда автор лопнет от злости, у неё в планах заставить его работать по дому, а не дать ему спокойно жить

Предыдущая тема