Как бы вы поняли, что мужчина эмпат, общаясь с ним в сети в скайпе? Что будет делать эмпатичные мужчина и как общаться?
Это моя мечта. Бывшим моим как раз эмпатии и не хватало.
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Поняли. Наслаждаюсь общением!
Я с таким живу и я такая же, это очень облегчает жизнь — не тратить слова, я от него взяла многое, например он научил мены закрываться от внешних воздействий, да нам хорошо вдвоём, мы можем молчать и чувствовать настроение друг друга. Да один нюанс - любая ложь смешна: мы её выкупаем тут же. Поэтому прямо все говорим, да это неприятно иногда слышать, ну что поделать.
Ну я еще мало чего поняла, конечно. Я не поняла ко мне ли это отношение или это свойственно человеку. Но я поняла, что человек - учитель. Всегда хотел быть им. Это свойственно учителям - быть эмпатами и психологами. Вот лично этому удалось вытащить меня из 20 тысяч лье под водой, хотя у меня была ломка и даже была страшная мигрень. Потом я думала-думала, думала-думала и все-таки надумала хорошее. Общаться нравится потому что от человека идет тепло. Но от мужчины ли или от человека, этого я пока сказать не могу. Могу сказать только, что работать со сложными детьми он умеет!😄😄😄😄😄
Я с таким живу и я такая же, это очень облегчает жизнь — не тратить слова, я от него взяла многое, например он научил мены закрываться от внешних воздействий, да нам хорошо вдвоём, мы можем молчать и чувствовать настроение друг друга. Да один нюанс - любая ложь смешна: мы её выкупаем тут же. Поэтому прямо все говорим, да это неприятно иногда слышать, ну что поделать.
Прямо всё говорит не значит, что эмпат.
Скажите что заболели и вам плохо, посмотрите его реакцию
Что, такой молодой и уже эмпат??
По скайпу никак.