Гость
Статьи
Парень разочаровал …

Парень разочаровал своим поведением

Месяц мы вместе ,пригласила его в гости ,скучно одной сидеть ,утром убирала ,целый день на ногах ,потом готовила ,он пришел ,мы пошли на кухню ,я ему насыпала поесть и наконец-то села и ноги протянула ,потом под столом и на него закинула чтобы он додумался мне массаж ног сделать .Я очень это люблю .
А он как неадекват ,скинул ноги ,начал орать ,типо я вообще абалдела ,он ест ,а я ему ноги под нос сую .А я ведь не под нос ,а под стол .
Я говорю тебе что-ли жалко массаж сделать любимой девушке ,я весь день на ногах ,устала как собака .
А ему хоть бы хны ! Только жрать горазд
Короче поругались и я плачу сижу ,он ушел и хлопнув дверью даже котлеты не доел (((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Насыпала поесть, ахахаха.))))) И ноги под стол, ахахаха.))))) Если это была разводка, она удалась, автор!)

Гость

Откуда вы таких берете? да еще и кормите за свой счет.Гони альфонса из своего дома.он те достоин тебя.

Королевишна

Не придираюсь, но когда читала "насыпала поесть" представила собачью чашку и сухой корм.
Может в этом и проблема? Еды нормальной хочет в красивой тарелке?)))

Гость
Королевишна

Не придираюсь, но когда читала "насыпала поесть" представила собачью чашку и сухой корм.
Может в этом и проблема? Еды нормальной хочет в красивой тарелке?)))

))
А вот это «ноги протянула ,потом под столом и на него закинула чтобы он додумался»? Там не обед а бег с препятствиями у чувака

Гость

Опять тупая разводень.(

Королевишна
Гость

))
А вот это «ноги протянула ,потом под столом и на него закинула чтобы он додумался»? Там не обед а бег с препятствиями у чувака

Я бы тоже свалила на месте парня))))

Гость

Логично же. Если еду "насыпала", то и есть должен без помощи рук. Руками массировать в это время

"Насыпать поесть" - так говорят украинцы. Может это суржик, не знаю. Это касается и первых блюд.

Гость

Человек кушает,а ему ноги суют.***
"Что бы он догодался мне массаж сделать"😁
Запомни,мужчина так не мыслят!
Если хочешь массаж ,мужчину нужно попросить об этом.
Когда мужчина ест ,его не должно ничего отвлекать,т.к .он голоден и зол.
Что за вы глупые создания((((

Гость

Сразу видно без отца росла ,раз такую дичь творишь.

Гость

Насыпала поесть - он что петух что ли пшено клевать?))
Не всем понравиться, когда от еды отвлекают.
Как он будет массаж ног делать во время еды?

Сами пригласили, сами весь день убирались и готовили, - зачем?

Ника.
Гость

Откуда вы таких берете? да еще и кормите за свой счет.Гони альфонса из своего дома.он те достоин тебя.

Ну мож он ей денег дал на еду?

Ника.

Я вообще терпеть не могу даже когда в кухне кто то есть пока я ем. Парня вашего понимаю. На его , я бы в вас зарядила каким то мягким предметом хорошенько,раз слов не понимаете!

Гость
Ника.

Ну мож он ей денег дал на еду?

Ну да ,а что.Вы же нищебродки и бытовые пр@ститутки.
Тут на форуме только сильные и независимые😁

Гость
Гость

Ну да ,а что.Вы же нищебродки и бытовые пр@ститутки.
Тут на форуме только сильные и независимые😁

Тогда, получается, что если автор потратила на продукты свои деньги, то имела полное право сунуть ноги халявщику под нос. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Гость

Прикидываю, чувак ест, руки заняты, и ещё под столом на нем лежат, удобно))) уахаха ха. Ещё бы массаж попросила, когда он за рулём.

Гость в горле кость

Подождала бы, блин, пока человек поест.
А потом уже и ноги ему совала под нос.

Гость в горле кость
Гость

Человек кушает,а ему ноги суют.***
"Что бы он догодался мне массаж сделать"😁
Запомни,мужчина так не мыслят!
Если хочешь массаж ,мужчину нужно попросить об этом.
Когда мужчина ест ,его не должно ничего отвлекать,т.к .он голоден и зол.
Что за вы глупые создания((((

Ну, вы правы, конечно.
Ну а дама, если голодна, она тоже должна быть зла и лаять, как собака?))))))

Гость

жэсть ты отбитая кобыла . ему надо было твои вонючие ноги тебе в ж.опу запихать и скрутить тебя в бараний рог и подвесить на люстре чтоб в твою тупую башку крови прилило побольше

Гость

Автор, чего ты ему насыпала поесть? Хлопьев, мюсли, сухой корм, чего там еще можно насыпать... И это мужчине на ужин? Он походу уже одним только этим уже был недоволен.
Совать ноги человеку когда он ест... мда. Он вместо еды должен был массаж делать или во время? Тynaя neздeнь.

Ника.
Гость

Автор, чего ты ему насыпала поесть? Хлопьев, мюсли, сухой корм, чего там еще можно насыпать... И это мужчине на ужин? Он походу уже одним только этим уже был недоволен.
Совать ноги человеку когда он ест... мда. Он вместо еды должен был массаж делать или во время? Тynaя neздeнь.

Вот и я про что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: