Девушки как вы обращаете на себя внимание когда сильно влюблены в парня?И как будете относится к нему если он холоден к вам и вы видитесь почти каждый день
Я сразу вижу есть ли ко мне интерес или нет, если есть, то мне не приходится обращать на себя внимание, отбиться иногда не могу. А вот с взаимным интересом проблема в том, что он очень редко встречается и постоянно подвох какой-нибудь, то человек несвободен, то гулящий направо и налево. Я сторонник той теории, что когда парню надо то он все равно добьется своего в разумных рамках, конечно, без фанатизма. А если особо не надо но лишняя девушка не помешает, то тут все понятно, можно перевести эти отношения в разряд дружеских.
Мне человек может понравиться только визуально
Отметка «симпатичный человек»
Влюбленность это уже обоюдный процесс сближения. Я не мужчина любить глазами
Я сразу вижу есть ли ко мне интерес или нет, если есть, то мне не приходится обращать на себя внимание, отбиться иногда не могу. А вот с взаимным интересом проблема в том, что он очень редко встречается и постоянно подвох какой-нибудь, то человек несвободен, то гулящий направо и налево. Я сторонник той теории, что когда парню надо то он все равно добьется своего в разумных рамках, конечно, без фанатизма. А если особо не надо но лишняя девушка не помешает, то тут все понятно, можно перевести эти отношения в разряд дружеских.
Ты не будешь бороться за парня если он тебе сильно нравиться?если не уверена есть ли интерес с его стороны.Без попыток даже?
Все бабки очень гордые и пассивные. Стереотипы о короне появились не на пустом месте. Однако и они могут иногда прогибаться и наступать на горло собственной гордыни. Но не из-за любви или симпатии, а с чисто шкурными намерениями. И их подкаты обычно состоят из манипуляций разной степени примитивности (зависит IQ индивидки).
Ты не будешь бороться за парня если он тебе сильно нравиться?если не уверена есть ли интерес с его стороны.Без попыток даже?
Если я не уверена в его интересе ко мне, то он слабый или его скорее всего что нет. Я считаю борьбу эту во-первых бессмысленной, во-вторых насильно мил не будешь, в-третьих я просто не представляю себе как это бороться за мужчину. Я, конечно, понимаю, что наверное, существуют мужчины, за которых идет борьба и немалая, но мне это непонятно. В таких случаях я склоняюсь к мысли, что тогда ему никто пока не нужен и он не встретил ту самую, а вся эта возня ни о чем. Это как получается принц в башне сидит в прекрасном платье а внизу девки устраивают поединки?
Согласен.Редкие экземпляры встречаются
Я не буду унижаться никогда даже если он встретит другую и уйдет, никогда не понимала женщин, которые дерутся за мужчин, это смешно. Ну ушел и ушел, скатертью дорога.
Если я не уверена в его интересе ко мне, то он слабый или его скорее всего что нет. Я считаю борьбу эту во-первых бессмысленной, во-вторых насильно мил не будешь, в-третьих я просто не представляю себе как это бороться за мужчину. Я, конечно, понимаю, что наверное, существуют мужчины, за которых идет борьба и немалая, но мне это непонятно. В таких случаях я склоняюсь к мысли, что тогда ему никто пока не нужен и он не встретил ту самую, а вся эта возня ни о чем. Это как получается принц в башне сидит в прекрасном платье а внизу девки устраивают поединки?
Это называется конкуренция за парня.как парню выбирать например из 5 девушек если они все будут ждать от него интереса?
А смысл добиваться того, кому ты не интересен? Что бы что? Иметь секс на разок или пару, вот для этого корячиться и добиваться? Мне кажется, секс, гораздо проще организовать, без таких усилий.
С нелюбимым тоже не буду жить, хотя любовь, я считаю, такое возвышенное, очень редкое чувство, его можно и не найти всю жизнь, для совместной жизни достаточно совпадение взглядов на основные жизненные позиции, сексуальное притяжение, совместимость в быту, симпатия, уважение. А что, надо лететь на всех парусах мужчин отбивать?Зачем? Для чего? Если он не хочет с тобой быть то будешь вкладываться в него морально, отдавать ему свою энергию а в ответ ничего, только ради галочки, что есть мужчина?
А смысл добиваться того, кому ты не интересен? Что бы что? Иметь секс на разок или пару, вот для этого корячиться и добиваться? Мне кажется, секс, гораздо проще организовать, без таких усилий.
Кто о чём .Секс причём здесь секс.Вы работаете с парнем ,он вам сильно нравиться.также он нравиться многим девушкам и вы будете сидеть и ждать погоды у моря?
Вы тупенькая? Что вы делаете ради внимания нужного вам Мужчины?
Сильно нравящихся среди свободных, бездетных и адекватных в пределах досягаемости просто нет, как нет и того, кто жить без меня не может.
Автор. На кой ты поддерживаешь это кудахтанье? Самый первый ответчик, скинула ответственность на Мужчину. Они *** пойми как читают. Вопрос же был о желаемом ей Мужчине. Спрашивай, что они делают для обретения нужного человека.
Желаемый мужчина — антитипическое сочетание
У женщины такого нет, эволюция не дала ей способности брать желаемое
То есть у адекватно оценивающей себя женщины
Кто о чём .Секс причём здесь секс.Вы работаете с парнем ,он вам сильно нравиться.также он нравиться многим девушкам и вы будете сидеть и ждать погоды у моря?
Вы какую цель преследуете? Что б он Вас полюбил , типо рассмотрит бриллиант, оценит усилия и того этого? Вот есть Вася, он в Вас влюблен, красиво ухаживает...и добивается. Но вот Вам он чет никак, не то чтоб тошнило, но никак и таких влюбленных Васей еще 5 штук. Полюбите?
Не много ли для жизни вам нужно.Показать ему ,а чем же вы ждущая от него интереса лучше многих других готовых на многое ради него.А он за это выберет вас.И родите вы от любимого вами мужчины который выбрал ВАС из числа его поклонниц
Я бы не стала бороться. И если нет прямого открытого интереса ко мне, а мужчина нравится, то включается полный ледяной игнор. И он уже не отключается обратно с этим человеком.
Не много ли для жизни вам нужно.Показать ему ,а чем же вы ждущая от него интереса лучше многих других готовых на многое ради него.А он за это выберет вас.И родите вы от любимого вами мужчины который выбрал ВАС из числа его поклонниц
Думаю, что не смогу показать такое-этакое чего он еще не видел.
Честно говоря меня удручают ситуации когда я "не дотягиваю". От этого мне не по себе, я не могу вести себя свободно.