Гость
Статьи
Таджик супервайзер …

Таджик супервайзер кадрится

Ко мне несколько месяцев клеится 30 летний таджик из таджикистана приехавший к нам в подмосковный городок, я с дуру оставила ему свой номер, теперь он названивает и написывает дифирамбы. Я вынуждина обходить теперь этот магазин стороной. Естественно он мне не ровня, меня унижает сам факт что он думает что мне можно писать и звонить так просто и то что он в сообщении не зная меня уже умоляет на нем жениться. Я его послала. Это разводка полная. Он что считает что со мной так можно и прокатит? Или ради прописки? Никогда не подкатывали подобного плана люди. На что разводка? Как только написала что мне его замужество и любовь не нужны, исчез.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

В чем собственно проблема?Он ведь исчез.Зачем сюда писать?

Гость

У таджиков самые лучшие половые органы в мире

Гость

В черазвтразвтдс его стортны? Может я зря грубо ответила?

Воду лью.
Гость

В черазвтразвтдс его стортны? Может я зря грубо ответила?

Если б не ответили он бы дальше вам писал.

Гость

Тебя можно и на заднем сиденье девятки натянуть за бутылку пива
Что дальше?

ГостьЯ
Воду лью.

Если б не ответили он бы дальше вам писал.

А если бы номер телефона не дала ему, то вообще и проблемы бы не было!

Гость
Гость

Тебя можно и на заднем сиденье девятки натянуть за бутылку пива
Что дальше?

Дальше за клевету и наговоры подобного плана на незнакомого человека можно попасть в суд. Жаль тебя раз желчью так исходишь и по себе судишь. В игнор. Внимания моего не выклянчивай больше.

Гость
ГостьЯ

А если бы номер телефона не дала ему, то вообще и проблемы бы не было!

Проблемы нет. Есть вопрос.

лол

ты влюбилась в него и потеряла сон после того как он кинул тебя что аж тему создала.теперь иди в мазагин и проси прощения!

MansWorld

Как же такое произошло? Натащя не поверила первому встречному "иностранцу", через 5 минут не раздвинула ноги перед ним в засраном туалете и вышла за него замуж, ради того, чтобы сделать ЕМУ прописку. НЕ ВЕРЮ ВЫ ФСЕ ВРЁТЕ! Не бывает таких умных Натащя!

Гость

Иди.отка, сама дала свой номер и еще возмущается! Ввела парня в заблуждение!

Гость
лол

ты влюбилась в него и потеряла сон после того как он кинул тебя что аж тему создала.теперь иди в мазагин и проси прощения!

К чему этот мусор? Ты видимо меня так любишь что решила ответить на ненужный типа тебе вопрос))))

Гость
Гость

Нет я не *** для тебя и таких никчемных я согласна быть не меньше чем Чикатилло)

Гость
MansWorld

Как же такое произошло? Натащя не поверила первому встречному "иностранцу", через 5 минут не раздвинула ноги перед ним в засраном туалете и вышла за него замуж, ради того, чтобы сделать ЕМУ прописку. НЕ ВЕРЮ ВЫ ФСЕ ВРЁТЕ! Не бывает таких умных Натащя!

Так же как и ты сейчас *** здесь вот так же)

Гость

Коменты обозленных людишек идут в игнор, интересуют коменты самодостаточных, а не жалких. Спс

Да да онинелюбят когда с ними так, им надо дуру найти со свободными ушами, а таких к сожалению много, вы не из их числа рад за вас

Гость

Да все уже зарубите на носу , у них клише сказал люблю значит ,
Ты просто обязана сказать да.....
Вот так из ша одной какой то дурной женщины думают обо всех русских так

Гость
Гость

И чё щас , ну номер подсказала ему и что ,

Надо заехать женщину до дергания глащп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: