Развелась с мужем, за 2 года свободного плавания, много чего смогла добиться. Но я по - прежнему одна, серьёзные отношения не завожу. Бывший муж(детей нет) общение разовое, промолвился один раз - что счастлив был только со мной, что вон я какая молодец, чего добилась. Вот думаю, бывает ли такое осознание у мужчин по поводу счастья с одной женщиной? Или это он так дабы комплимент мне сделать. Просто я то тоже была неимоверно счастлива с ним, но обстоятельства взяли своё и я подала на развод. Просто обычно мужики не зацикливаются на своих бывших и понятий счастья для них нет в прошлом, всегда считала что мужик счастлив когда сыт и есть куда свою сперму слить, а он вот мне о духовном давай душу изливать. Думаю вот нытик
Это не духовное. Просто он альфонс.
Сойдитесь с ним обратно раз человек хороший. Ерунда все это и условности, автор! Проще надо в жизни быть, я полагаю. Сходитесь и живите, и плевать на комплексы и предрассудки!)
Сойдитесь с ним обратно раз человек хороший. Ерунда все это и условности, автор! Проще надо в жизни быть, я полагаю. Сходитесь и живите, и плевать на комплексы и предрассудки!)
Не факт, что сойдетесь навсегда. Но зато не будете всю жизнь потом жалеть, что не попробовали. И иллюзий не останется)))
он тебя просто пожалел не сказал что без тебя ему сейчас в 200 раз лучше и он в 400 большего добился чем с тобой коровой. просто чтоб у тебя пердачелло не горело от зависти
Мож из вежливости сказал?
Потому-то галиматья какая-то «хотел быть с тобой потому что ты чего-то там добилась»
Если хотят — действуют. Если говорят — то говорят. Не более
Ну мое мнение, что когда локти кусают по тому чего чел добился после расставания, то это меркантильный интерес. Как то любовных сожалений не усматривается
он тебя просто пожалел не сказал что без тебя ему сейчас в 200 раз лучше и он в 400 большего добился чем с тобой коровой. просто чтоб у тебя пердачелло не горело от зависти
Да вы такие злые ужас, он о своих успехах сам хвалится всегда, даже спрашивать не нужно. Я ему не завидую, знаю как это все ему даётся
Да вы такие злые ужас, он о своих успехах сам хвалится всегда, даже спрашивать не нужно. Я ему не завидую, знаю как это все ему даётся
Не злые, а объективные, ввиду отсутствия заинтересованности быть для Вас няшками. Вам легче было бы слушать как он вас любит, спит и хочет? Может и так, мы не знаем, на что вы для нас в теме акцент сделали, на то внимания и обратили
Не злые, а объективные, ввиду отсутствия заинтересованности быть для Вас няшками. Вам легче было бы слушать как он вас любит, спит и хочет? Может и так, мы не знаем, на что вы для нас в теме акцент сделали, на то внимания и обратили
Тут все звереют поголовно
Если начинаешь говорить как все обстоит на самом деле
Большинство выбирает иллюзию. Их любят/хочут/ищут
Ну что же