Как вы думаете отношения на расстоянии приведут к чему то большему? Между нами чуть менее 1000км. Виделись, до сложившейся ситуации 2 раза в месяц. Сейчас незнаю что будет.
Это от серьёзности намерений вашего мч зависит.
Будете нужна, на Марс смотается два раза в неделю
Это не отношения а х е р ня какая то и сколько вы будете так встречаться?
Конечно, возможно. Это просто офигенно - ждать его приезда, вместе проводить несколько дней, не вылезая из постели.
Только вечно это не может длиться - вам нужно определяться, если он предлагает.
Но предлагает просто съехаться, или съехаться в качестве жениха и невесты?
Конечно, возможно. Это просто офигенно - ждать его приезда, вместе проводить несколько дней, не вылезая из постели.
Только вечно это не может длиться - вам нужно определяться, если он предлагает.
Но предлагает просто съехаться, или съехаться в качестве жениха и невесты?
Предлагает жить вместе, и готов сделать предложение. Я вижу что он меня любит, и я его тоже. Но иногда закрываются мысли что все оно так хорошо сейчас потому что на расстоянии? А как будет когда мы съедемся?)
Предлагает жить вместе, и готов сделать предложение. Я вижу что он меня любит, и я его тоже. Но иногда закрываются мысли что все оно так хорошо сейчас потому что на расстоянии? А как будет когда мы съедемся?)
Ну а как вы узнаете, если не попробуете?
Надо все обговорить заранее: снимает ли он свои вонючие носки дома, ковыряется ли трусами в носу и т.д. сказать,что вы не приемлите, и чего не приемлит он. Если есть чувства и стремление быть вместе, то все нормально будет.
Ну а как вы узнаете, если не попробуете?
Надо все обговорить заранее: снимает ли он свои вонючие носки дома, ковыряется ли трусами в носу и т.д. сказать,что вы не приемлите, и чего не приемлит он. Если есть чувства и стремление быть вместе, то все нормально будет.
Полностью согласна. Спасибо.