и не могут подождать, пока девушка ответит??Общалась с парнем, отошла не надолго по делам, пришла смотрю много сообщений он писал, потом все, не хочешь общаться да и в чс добавил. Хотя я отошла на 5 минут, а тут такое. Или сижу на сз и параллельно смотрю кино или музыку слушаю, написал парень я ответила, потом ушла кино смотреть, захожу через полчаса, смотрю сообщения и вижу ладно, давай пока, я вижу, что тебе неинтересно и все в таком же духе. А в с одним кадром вообще было я бывало не выйду из сайта а сама делаю другие дела, либо в компе делаю, либо другие. Так один кадр писал, где ты, почему не отвечаешь, почему я должен ждать и тд, я говорю у меня дела есть я не могу тут постоянно сидеть , ему пофиг было, говорил, что с другими общаюсь и тд.
ой эти сз...ох уже это днище. не ходите вы на эти сз, там на одного адекватного тысяча неадекватов закомплексованных и/или сексуально озабоченных, причём извращенцев
Блокируйте таких сразу)
ой эти сз...ох уже это днище. не ходите вы на эти сз, там на одного адекватного тысяча неадекватов закомплексованных и/или сексуально озабоченных, причём извращенцев
Да извращенцев там пред пруди. Вчера вечером за полночь начали написывать. Всех послала один послал и сказал, что я ***, хотя я пресекала попытки поговорить на пошлые темы. С другим я перевела разговор, он такой ты стесняешься, я сказала грубо, чтобы он отвалил, он такой ну и сиди одна. Он просил сказать в чем я сейчас и какого цвета трусы на мне. или как парни любят говорить трусики фу блин( слово противное(
Да извращенцев там пред пруди. Вчера вечером за полночь начали написывать. Всех послала один послал и сказал, что я ***, хотя я пресекала попытки поговорить на пошлые темы. С другим я перевела разговор, он такой ты стесняешься, я сказала грубо, чтобы он отвалил, он такой ну и сиди одна. Он просил сказать в чем я сейчас и какого цвета трусы на мне. или как парни любят говорить трусики фу блин( слово противное(
вы тупо тратите своё время и энергию на хронофагов. они жрут ваше время. зачем там вообще сидеть??? эти с р(а)н ые переписки, - мне бы было жалко своего времени, честно. там нет за ооооочень редким исключением мужчин, на которых реально стоило бы рассчитывать в плане серьёзных отношений и не только потому что там в основном сидят ищущие секса побыстрее, но и неликвиды (хоть и не люблю это слово), которые прячутся за интренет-общением - об этом целую лекцию можно прочесть, но мне лень. в общем сз - это ДНО, поверьте.
Сз это дно и стресс, ведь не комфортно отвечать на эти сообщения, ещё нлп эшники разводили под видом приличных мужиков тупо трахают извращенно и выкинут это максимум
Считают что за пару предложений должна дать
Ой у меня тоже были такие кадры наверное у тебя кто то есть ты занята другими,там сидят одни неудачники...
вы тупо тратите своё время и энергию на хронофагов. они жрут ваше время. зачем там вообще сидеть??? эти с р(а)н ые переписки, - мне бы было жалко своего времени, честно. там нет за ооооочень редким исключением мужчин, на которых реально стоило бы рассчитывать в плане серьёзных отношений и не только потому что там в основном сидят ищущие секса побыстрее, но и неликвиды (хоть и не люблю это слово), которые прячутся за интренет-общением - об этом целую лекцию можно прочесть, но мне лень. в общем сз - это ДНО, поверьте.
Да я там не сидела давно, я после больничного села на сз, пообщаться, так я так редко сижу.
Научись сама правилам общения.
Пиши мужчине прямо -необходимо заняться делами, на связи буду после 18.00, и т.п..
Конечно, если ты ведешь беседу и выпадаешь непонятно почему, не понятно на сколько ...
а тебе самой /игноры/ нравятся?
Научись сама правилам общения.
Пиши мужчине прямо -необходимо заняться делами, на связи буду после 18.00, и т.п..
Конечно, если ты ведешь беседу и выпадаешь непонятно почему, не понятно на сколько ...
а тебе самой /игноры/ нравятся?
А почему я должна кому то отчитываться?
Мне без разницы, если парень не отвечает, то я не буду писать типо пока ты не хочешь общаться и тд
Вот я на сз была очень давно но там всегда пиписьки слали, зачем?
Не терпится конец макнуть побыстрее!😆😆Автор, 90% мужчин ищут на СЗ быстрый секс без обязательств, не понимаете, что-ли?😂Я на СЗ зарегистрировалась в 2006 году, там были ещё нормальные мужики, интересно было общаться, встречались.Сейчас там шлак, весь неликвид сидит на СЗ, совсем опустился сайт.☹️
Не терпится конец макнуть побыстрее!😆😆Автор, 90% мужчин ищут на СЗ быстрый секс без обязательств, не понимаете, что-ли?😂Я на СЗ зарегистрировалась в 2006 году, там были ещё нормальные мужики, интересно было общаться, встречались.Сейчас там шлак, весь неликвид сидит на СЗ, совсем опустился сайт.☹️
Эх. В 2006 году мне было лет 10 или 11. Да, Вы правы сайт опустился сейчас сидит, кто попало.
Автор, если в магазине продавец на кассе отойдёт на 5 минут, то вы будете его ждать или всё же пойдете на соседнею кассу?