Сама прекратила эти отношения, столько лишнего ему сказала, он и вернулся в семью... Я хотела его забыть, хотя относился хорошо, ухаживал, заботился и к жене с дочкой ездил раз в месяц-два на день,остальное время со мной, все о нас знали... Прошло 9 месяцев. Мы так же близки, общались регулярно. Была его забота, поддержка и упрёки за "не нужен". И вот перед карантином уже мы наладили отношения , была у него дома, не спала, чтобы было продолжение. Комплименты , звонки, всё хорошо , поехал к ребенку и тут вдруг агрессия и игнор с его стороны. Тотальный. Три дня назад созвонились, извинился за повышенный тон, сказал , что жена увидела наши звонки (может и не только звонки) и, если я правильно поняла, то поставила условие. Говорит, что ему не плевать и будет всё равно искать со мной контакт, что хочет забыть, но не получается... Поэтому даже видеться не будет ,чтобы я не соблазнила его якобы. Писала ему ,что мне важно увидеть сейчас, что важна ему. Но он промолчал, говорил же ,что будет молчать после этих конфликтов,пока он там. Вернётся только после карантина (была фраза " или не вернусь совсем!", но это вряд ли , работа у него здесь, да и он не планировал там жить, когда мы виделись). Прошу без осуждений , карма меня и так настигла, 2 увольнения , смертельная операция , смерть моей мамы.... Всё за этот период... Но не могу я выбросить этого человека из головы и жизни. Он стал мне слишком родным. Ему 45, мне будет 28. Его жене 36. У меня нет детей, была карьера , я ухоженная, стройная , вниманием не обделена, но это единственный человек за всю жизнь, с кем мне было так хорошо. И ему было "очень хорошо", как говорил всегда... У нас общие интересы, интеллектуальная и физическая совместимость, схожее воспитание (национальность). Но я не знакома с его женой и не знаю ,что ему можно дать такого, чего не даёт она...
Зачем вы вообще с ним связались?
Вы мазохистка?
*** ты нудная, ясно что он от тебя сбежал
Вернётся и опять начнет петь люблюнемогу. Где мужику дают, там он эту песню и поёт. Сейчас даёт жена, поэтому мужик пляшет под ее дудку.
все тебе написали и сто раз объяснили - завязывай тратить на него свою жизнь)))
Нет. Мы работали вместе и сразу возник сумасшедший интерес, потом ухаживания,страсть... И с его стороны была такая забота, он мне и микстуры от горла при всех приносил и разводил, и одеваться заставлял, если холодно, двумя одеялами укрывал, когда намокла под дождём, и постоянно поддерживал, мотивировал . Он мне стал слишком близким человеком. И нет ни одного человека, с кем я могла бы так поговорить, как с ним. Довериться... У нас много общего, интеллектуальная и физическая совместимость, общие интересы, схожее воспитание
Автор, твои розовые очки сейчас с треском лопнули, пойми ты это. В трудный момент муж и отец вернулся в семью, чтобы быть вместе со своими девочками. На тебя ему плевать
Нет. Мы работали вместе и сразу возник сумасшедший интерес, потом ухаживания,страсть... И с его стороны была такая забота, он мне и микстуры от горла при всех приносил и разводил, и одеваться заставлял, если холодно, двумя одеялами укрывал, когда намокла под дождём, и постоянно поддерживал, мотивировал . Он мне стал слишком близким человеком. И нет ни одного человека, с кем я могла бы так поговорить, как с ним. Довериться... У нас много общего, интеллектуальная и физическая совместимость, общие интересы, схожее воспитание
Все романы с женатыми заканчиваются одним и тем же . Ваш случай не исключение.
Он для вас стал близким. А вы для него нет. Он с женой .
Зачем что-то выдумывать , если по поведению видно как он к Вам относится.
Я бы еще поняла автора, если б мужик готовился к разводу.
А так...
Этот, судя по всему, готов только траххать и ничего больше.
Не понимаю теток, довольствующихся таким экземпляром.
Еще больше общего у меня с его первой женой (работа, жизненные обстоятельства, характер, модель отношений) . Это выяснилось в течение этих двух лет. Они 10 лет были в браке , детей нет... Он любил её, раз вспоминает спустя 12 лет, говорит, что вызываю те же эмоции, но его это отталкивает, так как там финал ужасный . со второй женой ребёнок есть ,говорил,что брак появился после ребёнка (не знаю,правда ли), но он там не жил и ездит "наездами"...
Вам в карму мало прилетело? Ещё хотите?
Оставьте женатого в покое. Не ищите своего счастья в чужих семьях.
Все романы с женатыми заканчиваются одним и тем же . Ваш случай не исключение.
Он для вас стал близким. А вы для него нет. Он с женой .
Зачем что-то выдумывать , если по поведению видно как он к Вам относится.
Знаю точно ,что близка, так как он слишком доверял мне, а он очень закрытый человек... И он так носился со мной,как никто. Что сделать ,чтобы он вернулся?
Вернётся и опять начнет петь люблюнемогу. Где мужику дают, там он эту песню и поёт. Сейчас даёт жена, поэтому мужик пляшет под ее дудку.
Я с ним не спала эти 9 месяцев ,хотя на связи 24/7 были. Были встречи, которые доходили уже до поцелуев и он говорил,что не хочет опять повторения истории,опасаясь , что я буду истерить, как в тот день расставания. Но в последний раз мы виделись и , в самом деле, тепло общались, поняли это оба,видела его страстный взгляд и разговоры о сексе были ,и "ты замечательная" и что угодно...
Знаю точно ,что близка, так как он слишком доверял мне, а он очень закрытый человек... И он так носился со мной,как никто. Что сделать ,чтобы он вернулся?
Он носился потому что нужен был яркий секс и жена ничего не знала. Мужики хитрые). Сейчас узнала, его пасёт, секса ему с ней хватает на карантине, он Вас и слил. Ну элементарно. Не придумывайте любовь , таким где только секс.
Он носился потому что нужен был яркий секс и жена ничего не знала. Мужики хитрые). Сейчас узнала, его пасёт, секса ему с ней хватает на карантине, он Вас и слил. Ну элементарно. Не придумывайте любовь , таким где только секс.
Жена знала и год не давала о себе знать. Знали все. Жена. Коллеги. Моя семья
Пральна, потому что работает в другом городе. Он жене деньги постоянно переводил, а теперь уехал к ним. С тобой не остался, бросил на произвол судьбы. Как хочешь так и живи одна в карантин, а он под боком у жены
Вообще он ехал туда на 2 дня,дольше никогда не оставался там, но у нас закрыли границы уже 3 недели как
Ну да, поэтому в карантин, когда все пары и семьи вместе, ты одна. Конечно он тебя любит и боится потерять )))) Неужели правда настолько для тебя болезненная, что ты не хочешь ее принять? Бедняжка, ты так запуталась
Я признаю, что он сейчас выбрал жену. Иначе бы меня не было здесь с вопросом "как вернуть?" , не так ли?!
Автор, но он с женой, понимаете????
Включите мозг.
Жену он боится потерять, а Вас нет.
Любите себя, все остальные подтянутся!
Я понимаю это... Но и ко мне он испытывает определенные чувства, всегда был рядом во всех ситуациях. Как я могу его вернуть? Как повысить значимость? Сейчас я вообще написала ему пару дней назад "ну и чёрт с тобой..." и молчу.
Автор, потратишь сейчас на него свою молодость. А ради чего? Ради гулящего мужика, который и до встречи с Вами изменял жене. И не женился ни на одной своей любовнице. Да и зачем такой муж, он и Вам изменять будет. Ищите свободного порядочного парня, а этого бросайте на@уй скорее. Да, женатики умеют женщину годами удерживать, лапшу ей вешать, что жену давно не любят и не спят с ней...а на самом деле, все у них с женами хорошо, те может и не догадываются, и никому в голову не придет жене сказать, прости, полюбил другую женщину. А если жена узнает и ультиматум поставит, выберут жену не сомневайтесь.
Настя ты уже всех ***!
На flirte тебе тоже самое советвали, при чем мужчины. Ещё одну тему создай, но уже на сайте шизофреников
Автор, потратишь сейчас на него свою молодость. А ради чего? Ради гулящего мужика, который и до встречи с Вами изменял жене. И не женился ни на одной своей любовнице. Да и зачем такой муж, он и Вам изменять будет. Ищите свободного порядочного парня, а этого бросайте на@уй скорее. Да, женатики умеют женщину годами удерживать, лапшу ей вешать, что жену давно не любят и не спят с ней...а на самом деле, все у них с женами хорошо, те может и не догадываются, и никому в голову не придет жене сказать, прости, полюбил другую женщину. А если жена узнает и ультиматум поставит, выберут жену не сомневайтесь.
В данном случае жена знала ,это 100% , я сама слышала её голос и ребёнка, когда он со мной сюсюкал
В данном случае жена знала ,это 100% , я сама слышала её голос и ребёнка, когда он со мной сюсюкал
Я в молодости встречалась с женатым. Знали все, с моими родителями познакомился, подругами и родственниками. Знакомил с его сыновьями, и им при мне сказал, что я его любимая женщина. Они со мной хорошо общались. Но все равно остался с женой! Я сама прекратила эти отношения. Но если Вы автор хотите всю жизнь быть любовницей и жить не можете без этого человека, то это Ваш выбор.
Автор, вы душная и тошнотворная. Я представляю как вы уже достали мужика, если на форуме вам все криком кричат о т ъ *** с ь от него, а вы снова за своё🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Даже ездя туда наезда и, он предпочёл жену, а не тошную авторицу. Которая, 9 мес не давала и видимо заискивая все искала в нем чувства.... Бред. Он ахать я приходил... 🤦🏽♀️
Конечно, мужик микстуру приносил и пледиком укрывал, а как ещё на шарик женатому ахать бабу на 20 лет моложе? 😂😂😂 Некоторые мужики подарки для этого покупают и влаживаются нормально.
Автор,ответьте только честно - зачем вы вообще связались с женатым человеком? Неужели не смогли найти себе свободного?
Автор, вы душная и тошнотворная. Я представляю как вы уже достали мужика, если на форуме вам все криком кричат о т ъ *** с ь от него, а вы снова за своё🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Даже ездя туда наезда и, он предпочёл жену, а не тошную авторицу. Которая, 9 мес не давала и видимо заискивая все искала в нем чувства.... Бред. Он ахать я приходил... 🤦🏽♀️
Конечно, мужик микстуру приносил и пледиком укрывал, а как ещё на шарик женатому ахать бабу на 20 лет моложе? 😂😂😂 Некоторые мужики подарки для этого покупают и влаживаются нормально.
Он нормально вложил , мне важнее забота , а не деньги
Полный игнор и равнодушие. И это должно быть не показное, а Вы действительно должны забить на него. Конкретно с этим мужчиной - задайте себе вопрос для чего он Вам? Что Вы будете делать с ним лет через 5? А через 10? Он уже будет совсем не мальчик, а Вы молодая женщина. Будете засматриваться на других, а он будет раздражать и т.д. Он это понимает, поэтому на перспективу ваши отношения не рассматривает, вот и сказал честно выходи замуж.
Полный игнор и равнодушие. И это должно быть не показное, а Вы действительно должны забить на него. Конкретно с этим мужчиной - задайте себе вопрос для чего он Вам? Что Вы будете делать с ним лет через 5? А через 10? Он уже будет совсем не мальчик, а Вы молодая женщина. Будете засматриваться на других, а он будет раздражать и т.д. Он это понимает, поэтому на перспективу ваши отношения не рассматривает, вот и сказал честно выходи замуж.
Так может проще честно выйти замуж?
Влипла девушка серьезно. Так влюбиться в наше время это редкость. Что тут посоветуешь? Любовники в большинстве случаев выбирают жен, а своим любовницам только вешают лапшу на уши, чтобы иметь доступ к телу. Если так хочешь его завоевать, тебе придется стать лучше чем его жена. Узнай о ней все и начни развиваться, чтобы во всех отношениях быть лучше неё
Молодым девушкам с женатыми только время терять.
Как вернуть или не вернуть,правильно советуют полный игнор, а когда объявится сказать, чтотВам нужна полноценная семья и другой расклад не примите.
А вообще если нет секса так долго,увы это не Вы не хотите это ему не нужно.
Влипла девушка серьезно. Так влюбиться в наше время это редкость. Что тут посоветуешь? Любовники в большинстве случаев выбирают жен, а своим любовницам только вешают лапшу на уши, чтобы иметь доступ к телу. Если так хочешь его завоевать, тебе придется стать лучше чем его жена. Узнай о ней все и начни развиваться, чтобы во всех отношениях быть лучше неё
Да причем тут жена? Привычки свои они не хотят менять. Там общий дом, дети, родственники, друзья, дела, имущество, кредиты. Это женщины ради бабочек в животе способны все бросить, мужики всегда головой думают. Из всех моих знакомых кто с женатыми связывался, развелись только двое. И то там жены сами выгнали, на развод подали. Очень редко мужики сами разводятся.
Вспомнила одного знакомого. Ему работу хорошую предложили в другом городе далеко от своего. Жена не захотела туда поехать, у нее своя работа, дети школьники и тд. Приезжал редко, т.к. далеко. Конечно мужику одному скучно, завел себе девушку, да и склонность у него такая была всегда. Жена догадывалась конечно, но как бы сквозь пальцы на все смотрела. Деньги то он в семью, новую машину ей купил, потом еще одну квартиру купили. Поработал он так несколько лет, работа закончилась и он вернулся домой.
Автор, а он от тебя разве ушел? Что, был общий уютный дом, где вы вместе жили много лет? У тебя с ним априори ненавязчивые легкие отношения, которые переросли в больную зависимость от мужчины. Не вернуть того, кто не уходил. Потому что уходить было не откуда и не от кого
Автор, твои розовые очки сейчас с треском лопнули, пойми ты это. В трудный момент муж и отец вернулся в семью, чтобы быть вместе со своими девочками. На тебя ему плевать
Отстаньте от автора!Может её мужчина любит обеих женщин и ему трудно выбор сделать.Это не делает его ничтожеством,как и её дурой-если есть чувтва и тяга друг к другу.
Познакомься с женой. И живите все вместе.
Чего вы мужика на части рвёте ??? Курицы вы глупые ...
Скажите пожалуйста , автор, какие такие "отношения" в принципе могут быть с женатым? У него уже есть отношения, с его семьей.