Навеяно темой ниже.
В чем секрет- одна девушка обычно выглядит, выносит мозг, изменяла, мат через слово
Другая- милая красивая скромная.
Первую содержал мужик, второй -тот же мужик не дает ни копейки.
Не странно ли? Почему? Кто как себя поставит? Надо ставить условия? Надо унижать мужчину, как первая?
Что мешает попросить денег либо помощи у второго
То же интересно.
Одних баб их мужики из под мужиков вытаскивают, тащат домой содержат её пятерых детей от разных сожителей и не думают слать. А другая просто глазом скосила случайно в сторону, где мужики стоят, ей сразу скандал и посыл на 4 стороны.
Л - логика.
Ещё про женскую логику что-то несут.
То же интересно.
Одних баб их мужики из под мужиков вытаскивают, тащат домой содержат её пятерых детей от разных сожителей и не думают слать. А другая просто глазом скосила случайно в сторону, где мужики стоят, ей сразу скандал и посыл на 4 стороны.
Л - логика.
Ещё про женскую логику что-то несут.
Мне кажется просто надо быть стервой и секс там играет роль. Первая- выносит мозг и умеет все в постели
Это опыт - сын ошибок трудных. Просто теперь он мужчины есть.
Его инвестиции в прошлую женщину не отбились. И какие же он должен сделать из этого выводы?
А самой зарабатывать никак?
Мне кажется просто надо быть стервой и секс там играет роль. Первая- выносит мозг и умеет все в постели
Ой не знаю... Это самая сложная для меня загадка. Там и баба зачастую страшила, три волосины сиськи до пупа, без зубов вся. Безработная, одетая не пойми во что. Но личная жизнь бьёт ключом!))
Пониженная социальная ответственность может.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Встретит следующую снова королеву, весь опыт улетучится.
Может промто с глупым мужиком связались?
Мне кажется надо быть интересной именно для него. Так могут не все женщины.
Ой не знаю... Это самая сложная для меня загадка. Там и баба зачастую страшила, три волосины сиськи до пупа, без зубов вся. Безработная, одетая не пойми во что. Но личная жизнь бьёт ключом!))
Пониженная социальная ответственность может.
Ой да прекратите с кем у нее личная жизнь бьет ключом. С такими же беззубыми с яйцами отвисшими до колен как она?
Ойуж извольте я лучше помастурбирую
Это сравнение не объективно. Если знаете о подарках от мужчины, то вполне может быть манипуляцией и в реальности ничего такого не было. А вы теперь голову ломаете и ублажаете лучше.
Один мне рассказывал о той, кого он очень любил. Я, говорит, в начале был в общем-то к ней равнодушен, но она так мне радовалась, так на меня кидалась. Прям клещами ее было не оттащить. Итог - он влюбился с головой и все для нее делал. Т.е. тетки сами на нужных мужиков напрыгивают и сами их хомутают, как я смотрю. Мягче или жестче, но они дают понять мужчинам, что это он - то самый свет в окне. // Автор же пытается себя показать и такой, и сякой, и самой лучшей, и т.д.т.п., но она не показывает ему, что он - герой всей ее жизни. Вот в этом, мне кажется, глобальная разница.
Какие же бабы жалкие....Дают советы как "уловить" и "угадать", что мужику нравится, чтоб подарки получать 🤦♀️🤦♀️🤣 Потому что самим же не судьба поработать и самой купить, нет, нужно себя принижать и выжидать от мужика....
Вы советуете подстраиваться посильнее. А те бабы, которым всё, так это мужики под них как раз подстраиваются. В рот заглядывают. Авторша и спрашивает, в чём секрет.
Нет, не подстраиваться. Или не только. Сначала ты подстраиваешься под него, а потом он уже не может от тебя отвязаться. Как-то так я это наблюдала.
Один мне рассказывал о той, кого он очень любил. Я, говорит, в начале был в общем-то к ней равнодушен, но она так мне радовалась, так на меня кидалась. Прям клещами ее было не оттащить. Итог - он влюбился с головой и все для нее делал. Т.е. тетки сами на нужных мужиков напрыгивают и сами их хомутают, как я смотрю. Мягче или жестче, но они дают понять мужчинам, что это он - то самый свет в окне. // Автор же пытается себя показать и такой, и сякой, и самой лучшей, и т.д.т.п., но она не показывает ему, что он - герой всей ее жизни. Вот в этом, мне кажется, глобальная разница.
Скорее наоборот он для меня герой и самый лучший, и он знает что не надо напрягаться, а первая его звала ублю док. Во всех старых смс и куча злых слов и он ее обожал
Ну как подстраиваться? Давать понять - ты мне нужен. Что хочешь делай, а жить без тебя не могу! Так они себя ведут (умные тетки). Разве вы таких много знаете? Многие тетки типа гордые, самодостаточные, и мужик это же видит все. А смотреть на него как на звезду в окне - так могут и делают оооооччччччень немногие как раз!)))
Скорее наоборот он для меня герой и самый лучший, и он знает что не надо напрягаться, а первая его звала ублю док. Во всех старых смс и куча злых слов и он ее обожал
Очень важно как вы себя в начале вели. Вторая его так звала не с первого дня знакомства, это уж точно. Раскусила она его и ругала - он с этим соглашался. А если с вами он знает, что не надо напрягаться - значит вы им не интересуетесь, а пытаетесь удобно продать себя. Вот он смотрит на ваше позиционирование и не напрягается. А она пыталась его понять, поняла (даже через ругань) и послала - он так думает. Понимаете???
Какие же бабы жалкие....Дают советы как "уловить" и "угадать", что мужику нравится, чтоб подарки получать 🤦♀️🤦♀️🤣 Потому что самим же не судьба поработать и самой купить, нет, нужно себя принижать и выжидать от мужика....
Здесь речь не о материальных благах. А о самом эффекте такого мужского поведения.
Кстати, здесь на форуме я как раз топлю за женскую независимость. Когда лучше всё самой. А не жить попрошайкой инфантильной.
Так что вы себя немного не по адресу в грудь ударили.
Т.е. она вела себя так - так, я тебя узнала, я тебя поняла, я все про тебя поняла. Ты овно, ты мне неинтересен, иди нах. И он такой - вауууу, она меня узнавала, она меня узнает, я ее заинтересовал, чтобы меня узнавать! Оооо, она королева!))) // Это не только с мужиком, это с любым человеком прокатывает. Многие ли люди в жизни интересовались вами всерьез, автор? А не дарили вам цветы из собственного самолюбования?
Нет, не подстраиваться. Или не только. Сначала ты подстраиваешься под него, а потом он уже не может от тебя отвязаться. Как-то так я это наблюдала.
Подстройка животворящая работает на всех, не только на мужике.
Главное именно подстраиваться грамотно, а не сливаться глупо в канализацию со свистом.
Это опыт - сын ошибок трудных. Просто теперь он мужчины есть.
Его инвестиции в прошлую женщину не отбились. И какие же он должен сделать из этого выводы?
Чушь! Женщина либо цепляет мужчину, либо нет. Автор- НЕ зацепила серьезно, он ее рассматривает как промежуточное звено, поэтому и не считает нужным тратиться. Дело именно в авторе.
Так вы сами отвечаете на свой вопрос. Мужчина должен быть всегда в тонусе, а именно, постоянно ее завоевывать и бояться потерять . А если стелитесь перед ним ковром, ему только и остаётся, вытереть о вас ноги.
Маргиналы какие-то. Подраться, поругаться, потом бурно посекситься. Еще видать шантажировала - не дашь бабки, есть другой трахххаль. Ну, и не брезговала ничем. Там-тут трахххается, бабло с мужиков тянет.
Здесь речь не о материальных благах. А о самом эффекте такого мужского поведения.
Кстати, здесь на форуме я как раз топлю за женскую независимость. Когда лучше всё самой. А не жить попрошайкой инфантильной.
Так что вы себя немного не по адресу в грудь ударили.
Всё по адресу, ведь автор говорила именно про содержание одной и ни копейки другой.
Так вы сами отвечаете на свой вопрос. Мужчина должен быть всегда в тонусе, а именно, постоянно ее завоевывать и бояться потерять . А если стелитесь перед ним ковром, ему только и остаётся, вытереть о вас ноги.
Да, еще очень важно, чтобы от него шло тепло и взаимный интерес. Если вы пробиваете собой ледяную безразличную глыбу - это не нужно никому, все впустую.
Сообщение было удалено
Может то, о чем вы пишете, действительно так, но я ни разу такого не видела. Отношения, в которых она благоговейно смотрела на мужика и по сути была инициатором их отношений, очень легко и просто заканчивали те же самые мужики. А больше всего бегали за теми и делали все как раз для тех, кому на этого мужика до лампы.
Секрет до неприличия прост. Нужно просто быть собой.
Всё хорошо в меру. Дофига неприступные нынче не в моде. Конкуренция видите-ли делает своё дело.
Может то, о чем вы пишете, действительно так, но я ни разу такого не видела. Отношения, в которых она благоговейно смотрела на мужика и по сути была инициатором их отношений, очень легко и просто заканчивали те же самые мужики. А больше всего бегали за теми и делали все как раз для тех, кому на этого мужика до лампы.
У меня лично было таких примеров два. Один был мой одноклассник. Бегал за мной аж лет до 32 - развелся и сразу ко мне пришел последний раз. И второй еще был - который пропал без вести. Конечно, я им тоже нравилась в свое время. Но я вспоминаю, что я делала с ними - я их приняла такими какие они есть, это точно. И еще - они мне нравились по-настоящему и были интересны. Т.е. у них были моменты, которые всерьез интересовали и меня, и их на тот период. Как следствие, зацепились оба очень крепко. Да, я за ними не бегала, конечно, как тут на форуме пишут, но была ли я в них заинтересована? Определенно!
И что я делала с этими мужиками? Я всегда полностью поддерживала их интересы! (Кроме водки, конечно, но пить я ему не запрещала, опять же. Он пил алкоголь, а я сок. Так мы жили). И когда ко мне пришел этот одноклассник, как я его послала? Он мне написал письмо трогательное о прошлом. И я ему ответила - извини, мне все это больше не интересно!!!!! Вот так. Так что это их берет на удочку, как я понимаю.