А точнее гебефоенический синдром.Это дурашливость,детскость,улыбка без причины.Но я не наблюдаю этого у него.Так странно.Он всегда спокоен.у него ничего нет.Ни дома ни машины а только пьющая мать и маленькая пенсия,которая оформлена на нее,т.к она лишила его дееспособности.Но господи я его люблю,всю жизнь хочу посвятить ему.Может и вылечить.Но он так оторван от реальности от своих таблеток.Очень закрыт или это застенчивость я так и не пойму.Никогда сам не подойдет шоб общаться.Ходит сам по себе и очень много курит.Я работаю в пнд.Тяжелая ситуация но любовь зла.Что делать?Уже думаю уволится чтоб не мучить себя.Никогда б не подумала что влюблюсь в такого.
Выйдите за него замуж, нарожайте детей, какие проблемы, если хотите стать мученицей. " Кака така любоффь??"- сказала героиня фильма " Любовь и голуби". Не любовь это, а понимание и сочувствие! Любовь психическое расстройство. Увольняйтесь, пока не изуродовали свою жизнь! Гебефрения пострашнее шизофрении
На каком основании ставили диагноз? Может мать его специально упекла в психушку , заплатила докторам? Всякое может быть.
я тоже подозреваю что его насильно упекли.а он сам по себе безвольный и мягкий.отца нет и мужского стержня тоже нет.маме в рот заглядывает.Когда в очередной раз поступил Он плакал и отказывался от госпитализации и оснований для стац.лечения у него не было.так и написано в карте.то есть сознание и ум ясные,симптомов шизы тоже.Говорил что мама выпила и он взбушевался и они поругались.она опять сдает его.Крч мне кажется это коррупция на лицо.она платит комиссии,сдает сына и пропивает его деньги.А они рады взятке.Вообще не пойму ничего что делать.я говорю домой хочешь а он НЕ хочу.говорю верни дееспособность.А он не понимает о чем это.Крч таблетки убили его😢глухо все.он потерян.и наверно так и будет там до конца
если честно я смотрю на него и у него полная деградация.Ему ничто не надо.только бы покурить и спать и поесть.Так жалко.такой молодой.24 года.Я пыталась достучаться,стать просто другом.но он не подходит а просто в своем мирке.ну видимо так ему по душе.Наверно махну на него рукой.
я читала в его истории что ставили на основании того что он оборвал все контакты с друзьями в 18.Никуда не выходил.бросил работу и мылся по много раз в день.конфликтовал с соседями по общаге и мамой.а Мне кажется это просто глубокая депрессия настигла.с кем не бывает.
Да, жалко парнишку.. Таких мамаш если правда специально упекла линчевать надо, загубила душу
Ходит сам по себе и очень много курит. это настораживает Опасайтесь обострений во время фазовых изменений луны
Автор, не дай бог... Одумайтесь. Шизофрения передаётся по наследству. В обострении человек не отдаёт себе отчёт в происходящем и может совершить что-угодно, вплоть до жёсткого насилия, будет видеть фантазии, что защищает себя, например. Вы пожалеете 100% спустя года.
я читала в его истории что ставили на основании того что он оборвал все контакты с друзьями в 18.Никуда не выходил.бросил работу и мылся по много раз в день.конфликтовал с соседями по общаге и мамой.а Мне кажется это просто глубокая депрессия настигла.с кем не бывает.
Как вы получили на руки его историю?
Можете помочь, если очень хочется, и показать разным психиатрам, найти психолога. Если он на таблетках, то вероятно что мозговая активность угнетена, чтоб не было обострений. Чтоб вы понимали - во время обострения некоторые шизофреники, например, разрезали попавших в ловушку людей на кусочки часами. Есть такая реальная история про автора комиксов из США, который оказался шизофреником и в обострении щакатовал до смерти жену.
Если бы не таблетки, это сейчас был бы клоун, беспрерывно ржущий над внутричерепным цирком. Гебефренное течение уничтожает любою способность мыслить быстрее, чем успеваешь сказать «черничный пирог».
А так человек хотя бы одним пальцем за реальность зацепился и висит, не падает в бездну.
Автор, я работаю с шизофренией и многое другое. Я не врач, сразу говорю. Я их всех люблю в отделении, но даю вам совет.....бегите без оглядки. Это не ваша вина, его лечить будут доктора, а не вы. И к сожалению болезнь такая прогрессирует. Передается по наследству. Мои пациенты тоже когда то были более-менее, а сейчас печально.
уходите от него пока не поздно, вы же не мать Тереза, вас никто не оценит