Как считаете любовница легкового мужчины это просто Спермослив? Никаких серьезных чувств к ней не может быть? Ради неё ведь не бросают жён как правило и
Ну почему же, мой папа хотел жениться на любовнице и кинуть меня и маму, так что разные бывают ситуации
По разному. Кто-то бросает жену, кто-то нет. Про спермослив-так себя успокаивают жёны) Мой сразу влюбился в меня и в скором времени ушёл из семьи. Но я сразу поставила временные рамки, ходить в любовницах долго не собиралась.
Ну почему же, мой папа хотел жениться на любовнице и кинуть меня и маму, так что разные бывают ситуации
Почему кинуть маму и вас?
Он хотел ахать навый обьект и быть теперь ее мужем.
Это жизнь и он такой.
Любой женщине нужны платья/ сумки/ оплата жкх и путешествия + дом с евро ремонтом. Это же ясно и понятно любому.
Я всех женщин понимаю, лично.
Мужчина обязан работать 22 часа в сутки. Это даже в Библии есть.
Тоесть работать на женщину которая ублажает). Он может и на 3 женщин работать.
Всякое бывает. Может и влюбиться мужчинка. Но я считаю, если чувств с женой нет, надо прямо сказать, чтоб она пошла искать свое счастье, а так - ахать двоих, от двоих скрывать не по-мужски, не честно
Иметь любовницу?... да без проблем. Вот не иметь и жить с любимой женщиной, да ,именно, жить, а не проживать...радоваться, что она рядом...Это высший форсаж.
Это очень зависит от того на сколько она умна, для начала нужно хорошо понимать, что всё таки большинство мужчин находят себе любовниц точно не для того чтобы жениться , ибо жена то у него уже есть.
Почему кинуть маму и вас?
Он хотел ахать навый обьект и быть теперь ее мужем.
Это жизнь и он такой.
Любой женщине нужны платья/ сумки/ оплата жкх и путешествия + дом с евро ремонтом. Это же ясно и понятно любому.
Я всех женщин понимаю, лично.
Мужчина обязан работать 22 часа в сутки. Это даже в Библии есть.
Тоесть работать на женщину которая ублажает). Он может и на 3 женщин работать.
Да, причём любовница на 35 лет моложе....просто в голове не укладывается до сих, что он такую нашёл настолько моложе
Любовницы появляются ровно тогда, когда дома все плохо : нет секса, непонимание, плохой быт, серость, однообразно.. и тд.
А не просто для того, чтобы показать что я альфасамец! - это заблуждение жён, они себе ищут оправдание , что дело не в них, а это мужики такие козлы тешат свое эго.
Часто мужики ищут на стороне ровно то, что нету дома, не даёт жена.
Тут вина только жены и мужа: жена не дала нужного, а муж - не сел решать с ней вопрос, а скрыл и пошел на сторону.
Мужчин нормальных сейчас очень мало .. и порой женщины от одиночества и на роль любовницы соглашаются.
И тем более за ними же ухаживают, подарочки, цветы и тд.. чаще там всегда чувства, чем " спермослив"...
Да, причём любовница на 35 лет моложе....просто в голове не укладывается до сих, что он такую нашёл настолько моложе
Спермотоксикоз не такие чудеса творит... бабочки отпорхали, в гусениц превратились...яйца на последнем излете, кошелек ляжку натирает...вот чего бы не влюбиться в молоденькую, свежую девчушку??? А как он ухаживает... Романс...трудно девушке придется, от ровесников- балбесов только1 предложение...анал- орал и место перепиха за тобой)))
Спермотоксикоз не такие чудеса творит... бабочки отпорхали, в гусениц превратились...яйца на последнем излете, кошелек ляжку натирает...вот чего бы не влюбиться в молоденькую, свежую девчушку??? А как он ухаживает... Романс...трудно девушке придется, от ровесников- балбесов только1 предложение...анал- орал и место перепиха за тобой)))
Да там просто фу, ей 35, ему 68...прям мерзко
Ого, 68??? Ну а девушку не смущают его седые волосы или их полное отсутсвие?Я бы, бымши импотентом, как-то расчитывал свои силы. Впрочем, это я. Ответ несу персональный.
69 в этом году, осенью будет уже. Но там такая страшная, выше его на голову, 44 размер обуви, дичь одним словом, мою маму, такую красивую променял на эту шмару, которая с 13 лет, как выяснилось, занимается проституцией, просто мерзко
69 в этом году, осенью будет уже. Но там такая страшная, выше его на голову, 44 размер обуви, дичь одним словом, мою маму, такую красивую променял на эту шмару, которая с 13 лет, как выяснилось, занимается проституцией, просто мерзко
Вам за маму обидно...могу присесть на лавочку, рядком....семечкам угостить, мозги приходят на место через элементарное простейшее, закинул- выплюнул. Тут дело не в росте, не в вашей маме, и даже не в любовнице...Главное, чтобя тебя он любил...не становись семафором туды- сюды. Люби обоих родителей. Это твердь
..
...
Сложно сказать...мне любовник пишет, мы гуляем, болаем, проводим время вместе, отдыхаем от семейных тягостей...
Два уставших лодыря. Два лицемера, оба в хомуте несут, якобы, непосильную ношу... блятть и кобель лживые, трусливые.
Любовницы появляются ровно тогда, когда дома все плохо : нет секса, непонимание, плохой быт, серость, однообразно.. и тд.
А не просто для того, чтобы показать что я альфасамец! - это заблуждение жён, они себе ищут оправдание , что дело не в них, а это мужики такие козлы тешат свое эго.
Часто мужики ищут на стороне ровно то, что нету дома, не даёт жена.
Тут вина только жены и мужа: жена не дала нужного, а муж - не сел решать с ней вопрос, а скрыл и пошел на сторону.
Мужчин нормальных сейчас очень мало .. и порой женщины от одиночества и на роль любовницы соглашаются.
И тем более за ними же ухаживают, подарочки, цветы и тд.. чаще там всегда чувства, чем " спермослив"...
Подарочки, цветочки за секс. Не обольщайтесь.
Вам за маму обидно...могу присесть на лавочку, рядком....семечкам угостить, мозги приходят на место через элементарное простейшее, закинул- выплюнул. Тут дело не в росте, не в вашей маме, и даже не в любовнице...Главное, чтобя тебя он любил...не становись семафором туды- сюды. Люби обоих родителей. Это твердь
..
...
Да, мне за маму обидно, они прожили 25 лет вместе, а тут такое.
..
...
Меня он не особо-то любит, на моё 18-летие, в прошлом году не приехал, оказалось, со своей молодушкой тусил
Меня он не особо-то любит, на моё 18-летие, в прошлом году не приехал, оказалось, со своей молодушкой тусил
Глупый дядя, ваш папа...я бы дочу любил, у меня столько нерастраченой, накопившейся любви... очень хочу внучку...это , писец . Моя мечта, мой стимул жить, Лучше 2 девчушек, я был бы прекрасным дедом...Уверен.