Добрый день. Мне 19, ему 24. Встречаемся 3 года.Живем вместе 1,5 года. Когда узнала, что беременна сразу сообщила парню. Первые дни замешательства. Далее сказал, что не хочет детей, семью. Мои и его …
Это трындец!!! Вы че пишите вообще???
Вы советуете 19тилетнему ребёнку родить ещё одного ребёнка и ПОВЕСИТЬ ОБОИХ (Себя и новоиспеченного «внука») НА ШЕЮ М О Л О Д О Й МАТЕРИ, которой лет 40!!! Сделать сорокалетнюю женщину бабушкой, чтоб она ещё раз прошла все круги ада и меняла подгузы и нюхала это все...?!!! Вот именно, что ей прыгать ещё лет 10 на каблуках, а не возиться с нежеланным внуком! Какой-то ужас....
Автор. Аборт и других вариантов не надо! Кому Вы собрались рожать? Этот ребёнок будет рождён в пустоту! В 19 рожают только совсем д у/ры. Ещё и безотцовщину. Ну это треш)))))
Рожай и не читай вот этот бред слабоумного мужичЕнки!
😆
а зачем вы съехались вообще? раз семью и детей он не хочет...просто ибстися что ле??? тогда этот результат вполне предсказуем, ничего удивительного...тебе че писта разум затмила,когда соглашась на это бесперспективное сожительство??! расхлебывай..
Ну конечно съехались чтобы детей рожать. Зачем же ещё съезжаться то 🤷♀️
Сьехались, что б семью строить.
Ячейку общества!!!
А мужик был уверен, что вода из крана которой он моет .уй безоплатная и свет оплачивает батя хозяйки хаты.
Значит он может ахать ее в тепле, а не со спущеными штанами в подворетне. Он он ошибся! Алименты он оплачивает полюбому😂😂😂
Его родоки будут тоже платить.
Главное, найти подход как теперь их раком поставить ведь девка раком уже стояла?!
Будем внешними наблюдателями и подскажем девченочке:
"ставь раком теперь мужика и его родоков!"
Не забывай, что тебе еще рожать и 9 месяцев изжога и ры..чки.
Смешно 😂
А ребенок от кого???
Т.е если родители не старики можно и нужно на них сбрасывать своих детей? Вместо того чтоб самой воспитывать? А авторка именно это и собирается сделать. Сама собралась рожать сама и воспитывай. Почему ее мать должна брать на себя эту ответственность? Она своих воспитала, имеет право отдохнуть, а не сидеть по уши в грязных пеленках. И с чего вы решили, что родители автора молодые? Когда мне было 19 мой маме было 59, пенсионерка так то. Автор хочет свои проблемы разгребать чужими руками. Раз позиционирует себя взрослой пусть сама и разбирается. А то ей значит все должны и родители и родители парня, одна она стоит вся в белом плаще
Как бы это нормально, что бабушки и дедушки помогают с внуками. И они сами хотят помочь. 🙄 Или вы из детдома и вам взаимопомощь в семье просто не знакомы?
Это трындец!!! Вы че пишите вообще???
Вы советуете 19тилетнему ребёнку родить ещё одного ребёнка и ПОВЕСИТЬ ОБОИХ (Себя и новоиспеченного «внука») НА ШЕЮ М О Л О Д О Й МАТЕРИ, которой лет 40!!! Сделать сорокалетнюю женщину бабушкой, чтоб она ещё раз прошла все круги ада и меняла подгузы и нюхала это все...?!!! Вот именно, что ей прыгать ещё лет 10 на каблуках, а не возиться с нежеланным внуком! Какой-то ужас....
Автор. Аборт и других вариантов не надо! Кому Вы собрались рожать? Этот ребёнок будет рождён в пустоту! В 19 рожают только совсем д у/ры. Ещё и безотцовщину. Ну это треш)))))
В 19 лет? Ребёнок? Которая ещё и беременна? 🤣🤣🤣 Да уж, люди сейчас просто в край инфантильны.
Как бы это нормально, что бабушки и дедушки помогают с внуками. И они сами хотят помочь. 🙄 Или вы из детдома и вам взаимопомощь в семье просто не знакомы?
Нормально помогать . А в отсутствие отца ребёнка бабке с дедкой придётся взять все на себя. А через годик после рождения ребенка автору захочется нового мужика найти. Она что дома будьет сидеть? Пойдёт с подружками по клубам, а нянькаться придется молодой бабке. Да ещё неизвестно будет ли папаша добровольно алименты платить. Значит бабке дедке еще и сдержать придется дочку с внуком. .
Конечно они хорошие родители , поддержали дочь. Но дочке тоже надо мозг включить во что она родителей втягивает
И д и о т к а, зачем рожать в молодом возрасте? Про с р ешь жизнь. Парень прав абсолютно, я бы тоже свалила от о в уляхи.
Нормально помогать . А в отсутствие отца ребёнка бабке с дедкой придётся взять все на себя. А через годик после рождения ребенка автору захочется нового мужика найти. Она что дома будьет сидеть? Пойдёт с подружками по клубам, а нянькаться придется молодой бабке. Да ещё неизвестно будет ли папаша добровольно алименты платить. Значит бабке дедке еще и сдержать придется дочку с внуком. .
Конечно они хорошие родители , поддержали дочь. Но дочке тоже надо мозг включить во что она родителей втягивает
А что отецы много няньчуют детей? 😂 В основном всю работу и так делают матери с бабушками.
Всё-таки вы детдомовец или чайлдфри. Так и несёт от вас озлобленностью. 😏
А что отецы много няньчуют детей? 😂 В основном всю работу и так делают матери с бабушками.
Всё-таки вы детдомовец или чайлдфри. Так и несёт от вас озлобленностью. 😏
Ключевое слово " в основном " и да, нормальные отцы нянчят и даже о ужас подгузники меняют. А автор собралась еще и на работу сразу после родов выходить , не ясно кому она рожает
А злая я потому что моя мама примерно в такой ситуации была, когда моей сестренке бэбика захотелось
Так они еще и меня пытаются привлечь - тыж тетя!
Так бывает, рожайте, будете счастливой мамой, тем более есть крыша над головой, а он если вернётся, хорошо, но не давите на него и родителям запретите, пусть сам примет решение, если не вернется, тоже хорошо, найдете настоящего ответственного мужчину
А чего вы удивляетесь? Беременеть от мужа надо, он же вам сожитель и не имел планов на будущее с вами.
Готовая рспшка☝️ Норм начало жизненного пути и он будет не очень легким😔 но все равно удачи
Несчастный парень попал в алиментное рабство на 20 лет. Будьте вы прокляты российские бабы.
Сначала ЗАГС. Потом дети.
Тебе разьве мама не объяснила ???